popolop @ 22.2.2013 NAGIBATOR777, у тебя откуда инфа что гол отменили?
Я также по сайту глядел, банку нарисовали , потом убрали я и подумал что отменили. Матч не смотрел. Тут веселухи и так хватает, особенно в швейцарии эпично играют.
Проиграл, но достойно учитывая дикий анлак. Думал что будет гораздо хуже. Всем спасибо кто аурил! Бук победил в маленькой локальной битве, но не в войне
Pavlodar @ 22.2.2013 Нагибатор, есть мысли на НХЛ??? Интересует матч Флорида -Питсбург!!!
Ну начнем с того что Флорида утром отыграла уже матч, что там с силами вообще хз, осталось ли что то ....так что на Флориду я бы никаких фор и тому подобного брать бы не стал... Питсбург хорош, во второй луз подряд, тем более от уставшей Флориды не верю. после матча с филадельфией отдохнули, потренировались, провели работу над ошибками и думаю сегодня настроены хорошенько отыметь пантер. Тут либо скип так как кф на Пидерсбург по меркам нхл пистец какой маленький, либо как я пробовать разыграть фору -2 кф 3 или -2.5 кф 3.95 на Питсбург. плюс можно попробовать итм (2) пантер за 2.28 и итб (3) пингвинов за 1.88. Но это блядское шоу и тут все возможно:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я также по сайту глядел, банку нарисовали , потом убрали я и подумал что отменили. Матч не смотрел. Тут веселухи и так хватает, особенно в швейцарии эпично играют.