Пиздец, постарел на 40 лет, вот что значит игра не по банкролу. Ничего не могу с собой поделать, когда на счету 30 - манит сыграть за 30, особенно если до этого проиграл пару штук к ряду. Ставил ограничения, но не помогает, все равно найду куда замазать, найду тот солнечный аппарат, который принимает мои купюры. Не очень усмотрительно с моей стороны, но есть несколько слов в защиту. Когда бьешь поле и за 30, и за 60, то катать "по рубь пясят" не очень.
Смотрю на указательный палец правой руки, дергается, как подвешенный шарик на уроке физики, или есть другая штуковина: железная хуетация , виляющая из стороны в сторону.
Играл нереально осторожно, на "флеш доске" чекал с натсовым стритом, как петушок, но рисковать не хотелось. Победителей не судят, хотя это же дистанция и сверху кто-то за мной наблюдает и делает выводы, что при такой игре я далеко не уеду.
Ещё стало жарко, тело стало мокрым, как после купания; Елена Малышева говорила, что это повышенyое потоотделение , много солей в организме и что это нихуя нехорошо. Посмотрел бы я на эту женщину-ведущую, если бы она катала на последний тридцон против рега в его игру ,-натекло бы целый таз, а после пришлось бежать в ближайший аптечный пункт и покупать карвалол.
Также постукивают зубы, похожий синдром был в школе, когда я читал на конференции, посвященной ВОВ, доклад-научную работу про героев Сталинграда. Вырываются слова наружу, которые не должны вырываться, но негромко, в пол голоса, как в песне, на конференции вырвалось слово "пизда". Но не "пизда" целиком, а "пи-пи-пи-зда", я стоял у доски и был далек от аудитории, ведь если бы кто-нибудь услышал, мне реально бы пришла пизда.
Самое популярное словоизвержение в только что сыгранной игре было "ебанное чучело", правда, когда он переехал моих тузов, я немного с оригинальничал и назвал его "хуеплет дешевый, чтобы ты сдох, ебанное говно". Желать смерти некрасиво, но головой я был в игре, а речевой аппарат как с "пиздой" на конференции, произносил всякие гадости.
Пока проходил тот матч, я выкурил три сигареты, на подходе была и четвертая, но я успел её не скурить. Табачные бароны, греющие свой зад на Мальдивах и других островах, где погода балует своей прекрасностью, даже не представляют насколько я зависим от их продукции. Вторую сигу по запарке, конечно же и от нервного перенапряжения, я поджег неправильно: вставил конец в рот, а фильтр на место конца.
Ещё я выпил кружку чая "Гринфилд",как то писал, что лучший чай "Нури", забираю свои слова обратно,"Гринфилд" пиздатее. Из многообразия вкусов меня больше всего привлекает виноград фиолетового цвета, к сожалению не могу указать сорт, потому что знаю только один сорт винограда- "дамские пальчики", но это не они. Я всегда пью чай , когда играю важные батлы. Так как живу один, и не накого свалить неудачу, не буду же я причитать, что все это"Покерстарз" и ГСЧ подкручен", я ж не детский сад ясельная группа( так любила выражаться моя учительница по математики, алгебре и еже с ними) я во всем виню чай. Ёбаный чай - всё из-за тебя.
Сегодня играю стад хай лоу на ФТП, зарядил четыре патрона, буду стараться заносить. Сейчас потихоньку отхожу, в душ залезу, позвоню в колл-центр "Мегафон" и спрошу как подключить мелодию вместо гудка. Всем удачи и играйте по банкролу.