Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,643
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,804
1 60 61 62 63 130
  • Хуйня какая-то. Просто обожрался, и лень писать.
    Ответить Цитировать
    661/1361
    + -1
  • Когда я вижу чистый листок "вордовской" бумаги, в голове мелькают мысли с чего бы начать, с какого слова, с какой буквы, поэтому я буду просто писать ,постоянно разгоняясь от строчки к строчке.

А к чему медлить, к чем стоять и осматриваться, нужно действовать. Брать муштук и стрелять по вражеской армии, если уж завели разговор о войне, мой учитель истории ратовал мне прочесть "Науку побеждать" Суворова, пиздатого чувака, который не проиграл не одного сражения, единственный за историю отечества между прочим. Книгу я не прочитал, но знаю, я точно не знаю, не помню откуда, но там есть одна светлая мысль: "если хочешь, чтобы враг отступил, нужно постоянно наступать, постоянно поддерживать давление".
    И в покере побеждают агрессоры, да и в футболе какой-нибудь Стагниенко и Георгий Тваладзе обязательно скажет, "что лучшая защита - нападение".

Теперь о себе, мой враг-это моя жизнь, мир вокруг меня, который постоянно соблазняет какой-то хуйней, забивает мою чистую голову, а голова и правда чистая, нет здесь не будет второсортной шутки аля "аншлаг на Волге", что я голову только что помыл, я просто это знаю. Меня заебало жить в болоте, от стола к столу, он депозита до кешаута, от магазина до квартиры, от спортзала до поста на "Дт", поэтому я начинаю реформирование своей скудной жизни. И делаю это очень жестко.

В чьем то пиздатом дневнике я прочитал умную мысль, "если хочешь оставаться на месте, нужно бежать; если хочешь развиваться, бежать, нужно бежать в 2 раза быстрее". как то так.

Если у меня ничего не получится: я обленюсь, объемся и скажу типо, как там там наверху написано "Хуйня какая-то. Просто обожрался, и лень писать", то дненвик закрою. Каждый день что-то новое. Итак первые три пункта.

1) с завтрашнего дня я начинаю бегать по утрам. 10 минут бега минимум, мне сложно представить - если кто-нибудь бегает , то это покажется смешно бегать так мало, но человек в футляре вроде меня, как овощ, засевший в собственной гряде, считает, что это нормально.
    Заключили с Мишей пари, кто не пробежит должен второму 10 баксов. а как проверять? Да никак, я лучше отдам 10 долларов, чем обманывать, что не пробежал , пиздеть самому себе глупее глупого.

2) С Артемом заключили книжное пари. С завтрашнего дня , раз в неделю нужно читать по книги. Книга "некст вик" "Трое в лодке, не считая собаки".
    Кто не прочитал отдает 300 рублей, тому кто её прочел; здесь доллары не канают- он не играет в покер.

3) с Максом договорились участвовать в проекте "званный ужин". В четверг у меня, в субботу у Макса. Учитывается меню и гостеприимство, конкурсы, улыбка, поддержка беседы и тд. Алкоголь, трава запрещены.

И это только начало. В общем объявил войну собственной жизни, гонец скачет на скакуне, горланит в трубу , чехлы с пушек сняты.... и если я загнусь, то значит я проиграл: сяду за стол, заварю "Доширак", открою ха 8 игр за 3.50 и попрошу модераторов удалить мой аккаунт. бля буду
    Ответить Цитировать
    662/1361
    + 8
  • ЛингвоЛатино, А для каких целей ты намерен выполнять эти пункты? И что плохого в hu за 3,5?)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • rrright777, надоело быть куском говна наверное. А в ха 8 игр за 3.50 ничего плохого нет , это собирательный образ, пусть будет бадуги 8 макс за 1.50, бесполезное дрочево- катание валуна в гору. Не принимай в свой адрес, у тебя есть пиздатая работа, образование и много чего ещё.
    Ответить Цитировать
    663/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 9.6.2013
    rrright777, надоело быть куском говна наверное. А в ха 8 игр за 3.50 ничего плохого нет , это собирательный образ, пусть будет бадуги 8 макс за 1.50, бесполезное дрочево- катание валуна в гору. Не принимай в свой адрес, у тебя есть пиздатая работа, образование и много чего ещё.

Я и не принимал :) То есть ты думаешь путь развития в hu-п 8-игр - мертвый, чисто с покерной точки зрения? Мне так не кажется. Или ты на лимитах внимание акцентировал?

Ты думаешь, что выполнения этих целей сделает тебя кем-то, кем бы ты хотел себя видеть? Не хотел бы навязывать с советами, но мне кажется, что тебе было бы полезно более глубоко продумать свои цели, то есть что тебе даст их выполнение итд, и дальше проанализировать пути достижения.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Это хорошо, что ты начинаешь развиваться, но стоит подумать к какому результату ты хочешь прийти, и потом, отталкиваясь от этого, выстроить свой план.

К примеру, хочу бицуху 45 см. Что мне для этого нужно? Качать руки раз в 3 дня. Для этого нужно ходить в качалку\на турники во дворе\дома с гантелями. В качалку идти всегда лень. Турники будут постоянно отпадать из-за занятости\плохой погоды. Гантели для дома подходят. Для гантелей для дома нужны гантели. Цена вопроса 3000 рублей. Заработать 3000 рублей можно способами 1, 2, 3... и тд.

Важно понимать к чему ты идешь, и постоянно отслеживать прогресс. Простое чтение книг и бег по утрам, это конечно, полезное занятие, но не факт, что это нужно именно тебе. В вакууме это походит просто на проверку своей воли (особенно, если ты не любишь это делать), и в этой борьбе рано или поздно ты все-равно проиграешь.

Всегда нужен план. Как бы многозначительно это не звучало.
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 4
  • Видимо я неправильно изложил свои мысли- за стенкой мяукал кот и сводил меня с ума. Может быть это был не кот, но голос очень похож на кота, я знаю некоторые люди так умеют, допускаю даже возможность, что такие талантливые персонажи живут в общаге, но кошачий голос сбил меня с панталыгу( ни разу не писал это выражение, поэтому как слышим, так и пишем).

Соль проекта в другом. Не в том, чтобы я развился, хотя это неплохо, а в том, чтобы сделать жизнь пиздатее, если можно так выразиться. На самом деле потом все станет ясно,а бег, отжимания, кольца, брусья, конь, бревно и чтение Хеминуэйя перед сном, это так мишура, хуйня из-под ногтей, как любит выражаться один из моих знакомых. Я не хочу раскрывать карты, что я придумал, а лишь констатирую факт: я объявил войну.

Войну абсолютно всем и всему : устоявшимся правилам, стереотипам, образу жизни, социиуму. Возможно ваша жизнь - это яркие эмоции, впечатления, разнообразие, но моя дрочево и рутина. Я именно это хочу исправить.

На примере покера: разные игроки могут сделать абсолютно одно и тоже действие, но на дистанции действие одного будет плюсовым, а другого минусовым. Так и тот же бег, я не ищу в беге, того что ищут другие, глубина вопроса намного шире, чем кажется на первый взгляд.
    Ответить Цитировать
    664/1361
    + 0

• Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Пробежка готова

Мое настроение передает эта песенка из рекламы 8 Винды
    Ответить Цитировать
    665/1361
    + 3
  • В родном дневнике слишком комфортная обстановка для активных боевых действий. Продуктивней будет выйти на свет, поддаться критике тех, кто тебя не знает и с радостью будет готов затоптать. Предлагаю присоединиться к моей теме Клуб анонимных игроманов. Ставь цели, отписывайся о результатах.

Самосовершенствование одно из самых интересных занятий в жизни. Оно куда лучше чем бухать, лудить, ходить в кино. При работе над собой ты обычно будешь чувствовать себя одиночкой. Зато добившись результатов уже не будешь считать себя неудачником, а найдя единомышленников можно получать удовольствие и от самого процесса. В общем двигайся вперед, вся жизнь в твоих руках!
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 4
  • Пиздец, постарел на 40 лет, вот что значит игра не по банкролу. Ничего не могу с собой поделать, когда на счету 30 - манит сыграть за 30, особенно если до этого проиграл пару штук к ряду. Ставил ограничения, но не помогает, все равно найду куда замазать, найду тот солнечный аппарат, который принимает мои купюры. Не очень усмотрительно с моей стороны, но есть несколько слов в защиту. Когда бьешь поле и за 30, и за 60, то катать "по рубь пясят" не очень.

Смотрю на указательный палец правой руки, дергается, как подвешенный шарик на уроке физики, или есть другая штуковина: железная хуетация , виляющая из стороны в сторону.
    Играл нереально осторожно, на "флеш доске" чекал с натсовым стритом, как петушок, но рисковать не хотелось. Победителей не судят, хотя это же дистанция и сверху кто-то за мной наблюдает и делает выводы, что при такой игре я далеко не уеду.

Ещё стало жарко, тело стало мокрым, как после купания; Елена Малышева говорила, что это повышенyое потоотделение , много солей в организме и что это нихуя нехорошо. Посмотрел бы я на эту женщину-ведущую, если бы она катала на последний тридцон против рега в его игру ,-натекло бы целый таз, а после пришлось бежать в ближайший аптечный пункт и покупать карвалол.

Также постукивают зубы, похожий синдром был в школе, когда я читал на конференции, посвященной ВОВ, доклад-научную работу про героев Сталинграда. Вырываются слова наружу, которые не должны вырываться, но негромко, в пол голоса, как в песне, на конференции вырвалось слово "пизда". Но не "пизда" целиком, а "пи-пи-пи-зда", я стоял у доски и был далек от аудитории, ведь если бы кто-нибудь услышал, мне реально бы пришла пизда.
    Самое популярное словоизвержение в только что сыгранной игре было "ебанное чучело", правда, когда он переехал моих тузов, я немного с оригинальничал и назвал его "хуеплет дешевый, чтобы ты сдох, ебанное говно". Желать смерти некрасиво, но головой я был в игре, а речевой аппарат как с "пиздой" на конференции, произносил всякие гадости.

Пока проходил тот матч, я выкурил три сигареты, на подходе была и четвертая, но я успел её не скурить. Табачные бароны, греющие свой зад на Мальдивах и других островах, где погода балует своей прекрасностью, даже не представляют насколько я зависим от их продукции. Вторую сигу по запарке, конечно же и от нервного перенапряжения, я поджег неправильно: вставил конец в рот, а фильтр на место конца.

Ещё я выпил кружку чая "Гринфилд",как то писал, что лучший чай "Нури", забираю свои слова обратно,"Гринфилд" пиздатее. Из многообразия вкусов меня больше всего привлекает виноград фиолетового цвета, к сожалению не могу указать сорт, потому что знаю только один сорт винограда- "дамские пальчики", но это не они. Я всегда пью чай , когда играю важные батлы. Так как живу один, и не накого свалить неудачу, не буду же я причитать, что все это"Покерстарз" и ГСЧ подкручен", я ж не детский сад ясельная группа( так любила выражаться моя учительница по математики, алгебре и еже с ними) я во всем виню чай. Ёбаный чай - всё из-за тебя.

Сегодня играю стад хай лоу на ФТП, зарядил четыре патрона, буду стараться заносить. Сейчас потихоньку отхожу, в душ залезу, позвоню в колл-центр "Мегафон" и спрошу как подключить мелодию вместо гудка. Всем удачи и играйте по банкролу.
    Ответить Цитировать
    666/1361
    + 5
  • Удачи в Stud8, все там будем ))
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Хочу посоветовать посмотреть несколько фильмов, может кто не видел:

" Последний прыжок" http://www.kinopoisk.ru/film/403250/

"Биржа" http://www.kinopoisk.ru/film/060/

"Блекджек, господа!" http://www.kinopoisk.ru/film/11127/

"Не доводи до предела!" http://www.kinopoisk.ru/film/5933/

"Запретный плод" http://www.kinopoisk.ru/film/102746

Ну и для любителей "некоммерческого" авторского кино:

"Дорога" http://www.kinopoisk.ru/film/23139/
    Ответить Цитировать
    667/1361
    + 1
  • Создал тему в бекинге

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74408

Играть буду только свои турниры:

3.30$ razz 18:50
    5.50$ razz 09:50
    11$ razz 00:20
    13$ razz (knockout) 02:50
    16.50$ razz razz 21:50
    3.30$ stud h low 17:50
    11$stud h low 01:50
    11$ stud h low 19:50
    22$ stud h low (250 GTD) 07:50
    5.50$+ R omaha h low FL16.50$ (750 GTD) 09:35
    5.50$ omaha h low FL (200 GTD) 00:50 FTP
    22$ omaha h low FL 08:05 (250 GTD)
    2.20$ omaha h low pot limit (500GTD) 16:35
    3.30$ omaha h low pot limit (500GTD) 12:35
    3.30$ omaha h low pot limit (750GTD) 14:35
    3.30$ omaha h low pot limit (1K GTD) 18:35
    4.40$ omaha h low pot limit (500GTD) 08:05
    4.40$ omaha h low pot limit 500 GTD) 4 max 06:35
    4.40$ omaha h low pot limit (1K GTD) 22:35
    5.50$ omaha h low pot limit (500GTD) 05:35
    5.50$ omaha h low pot limit (500GTD) 22:50 FTP
    16.50$ omania omaha h low pot limit (5k GTD) 14:05
    22$ omaha h low pot limit (2k GTD) 01:35
    2.20$ omaha h low NL 6 max (1k GTD) 19:05
    2.20$+R omaha h low NL(4 k GTD) 16:05
    2.20$+R omaha h low NL(4K GTD) 22:35
    2.20$+R omaha h low NL( 5KGTD) 20:35
    8.80$ omania omaha h low NL(5K GTD) 20:05
    5.50$ 8 game 15:40
    11$ 8 game 2:25, 16:40, 19:40
    5.50$ 10 game 6 max turbo (150 GTD) 15.50 FTP
    5.50 10 game 6 max turbo( 100 GTD) 09.10 FTP
    11$ Ten-a -Ten 10 game (250 GTD) 18.10 FTP
    5:50$ triple stud (turbo) 13:20
    5:50$ triple stud 18:20 , 21:20, 23:20
    5.50$ HORSE (150 GTD) 23:10 FTP
    11$ HORSE 100% Beef (250GTD) 06:30 FTP
    11$ HORSE 6 max (250 GTD) 20:30 FTP
    11$ HORSE (750 GTD) 02:40
    16.50$ HORSe (750GTD) 17:25
    5.50$ HOSE (turbo) 21:25
    8.80$ badugi 20:20
    8.80$ badugi(turbo) 21:50
    6.75$ triple draw(knockout) 17:50
    3.30$+R omaha PL 10$ 6 max (2K GTD)22:05
    5.50$ omaha PL OMania (5K GTD) 18:05
    11$ omaha PL omania (3K GTD) 06:05
    5.50$ Holdem FL 6 max (500 GTD) 22:15
    11$ Holdem FL 21:15

Подключайтесь!!!!

Мне нужны бабки, и вам наверное тоже.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 12.6.2013, 4:34
    Ответить Цитировать
    668/1361
    + 0
  • +
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 12.6.2013, 10:39
    Ответить Цитировать
    669/1361
    + 0
  • В предложение 1000 турниров внесены изменения:

Сумма изменена с $1000 на $500
    Ответить Цитировать
    670/1361
    + 0
  • ">1,5К 35%/70 в пользу бекеров"

И примечание от себя "Во время игры допускаю возможность параллельной игры снг"
    Предлагаю тебе ограничить играемый лимит, чтобы после неудачной сессии тебе, вдруг, не захотелось отыграть все в хедсапах по трицаре.

ps Удачи в начинаниях. Встаешь на верный путь
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0

• >1,5К 35%/70 в пользу бекеров"

будет о чем поговорить, если занесу деньжат

Предлагаю тебе ограничить играемый лимит, чтобы после неудачной сессии тебе, вдруг, не захотелось отыграть все в хедсапах по трицаре.

свою жену я трахаю, как хочу, а с другими девушками я любезен и тактичен.
    Ответить Цитировать
    671/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 12.6.2013
    свою жену я трахаю, как хочу, а с другими девушками я любезен и тактичен.

Учитывая, что жены у тебя нет, ты должен быть со всеми девушками тактичен и любезен
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 1

• Учитывая, что жены у тебя нет, ты должен быть со всеми девушками тактичен и любезен

Своя при себе - за чужих баб не переживай
    Ответить Цитировать
    672/1361
    + 0
1 60 61 62 63 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.