AJP @ 28.4.2015
...to be continued
...а если серьезно.
Никогда не говори женщине "Я не прав". Говори все, что угодно: "ты права", "я тоже так считаю", "давай пересмотрим ситуацию", но никогда не признавайся, что именно ты не прав. Вообще, в спорах с противоположным полом старайся избегать "острых углов" и резких высказываний. Говори обтекаемо, на веские доводы можно даже не тратить собственные силы, она все равно не оценит, а ваше душевное равновесие бесценно. Потеряв нить в споре, она сама предпочтет его закончить.
Никогда не бей женщину. Да, возможно, после этого вы будете жить долго и счастливо, но она
НИКОГДА вам этого не забудет. Знаете, не хоучу проводить неприятных аналогий, но, говорят, что при дрессировки собак, ни в коем случае нельзя бить собаку рукой. Рука может быть только кормящей и ласкающей. Применительно к женщине это может выглядеть следующим образом: ты можешь не разговаривать с ней, можешь, на какое-то время, выделить ей меньше собственного пространства, бросить, в конце концов, но не бей ее никогда. Тебе не станет от этого легче, она ничего не поймет, это не то, чем стоит хвастаться, тогда зачем вообще это делать!?
Не балуй излишне женщину. Даже если позволяет финансовое состояние, не стоит этого делать. Женщина как капризный ребенок и быстро привыкает к хорошему. Нет гарантий, что однажды задав высокую планку, ты сможешь поддерживать ее долгое время. Более того, женщина должна ценить в тебе что-то больше, чем деньги и эрекцию не только по утрам. Она должна смотреть на тебя, она должна хотеть смотреть на тебя, она, в конце концов, должна просто тебя хотеть. Купить такое нельзя, только взять в аренду, разве что...
Никогда не сравнивай ее с другими женщинами. Один из самых страшных мужских грехов. Даже, если сравнение будет очевидно в ее пользу, не делай этого. Она все равно вынесет свое из этого сравнения. Посчитает, например, что ты присматриваешься и ищешь в ней недостатки. Или думаешь еще о ком-то помимо нее. Делай ей комплименты не на фоне кого-то, делай это обособлено, только о ней, только для нее. Не перегибай, комплимент должен быть "комфортной температуры", не слишком "горячим", не "пересоленным", но и не слащавым. Умей выбирать дозировку, ведь даже "высокая кухня" может надоесть.