BarsTips @ 17.10.2013
Разве для того ,чтобы прогнуться..или подставить вторую щеку надо быть обязательно психологом ? Человек просто не захотел терпеть такого отношения.Вот просто возьми и представь,что тебе пришло примерно такое же письмо в какой то интересной для тебя теме или работе.Ты бы пошел договариваться ?
Ты правда не понимаешь,что это письмо-приговор ? Я сейчас не издеваюсь-я реально спрашиваю.Просто для меня это однозначно.Это тузы на 4флеш доске на ривере и прилетевшем оллине..в принципе можно кольнуть.Только смысл ? Еще одну черву хочешь увидеть ?-).
Поток сознания какой-то.Ничего не понял.
Есть такая наука - логика.У нее много вариаций.Ну возьмем классическую логику Аристотеля.У нее всегда есть причина и есть следствие.При этом причина всегда стоит раньше чем следствие в хронологии системы.Ну это я так,про "Человек просто не захотел терпеть такого отношения".
Смысл письма простой "Ты че то дружище слишком зарвался,надоел бабки на читателях делать,пилюли рекламировать и вообще знай свое место в этом монастыре и какой тут устав."
У Славы были варианты.Да со-но они и есть.
Он выбрал: Сказать, что я для форума сделал очень много и я ухожу.Это следствие. Если бы он хотел остаться он бы остался.Причин почему реально он ушел много может быть,начиная от реально физически времени нет на блог,клиентов-игроков набрал достаточно и смысла блог вести больше нет и до реально физически времени нет на блог,клиентов-игроков набрал достаточно и смысла блог вести больше нет.
Разводить сопли,что его обидело руководство форума своим письмом.Бред.Письмо было по делу,немного бюрократично, но по-делу.Да и слово "обиделся" для человека циничного и абсолютно здравомыслящего,которым был исполнитель - неуместно.
Вывод простой.Ему надоело джипситим с его внутренним уставом и руководством и он его слил.Все за консультациями в группу вк.