Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,675
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 604 605 606 607
  • Жаль. Непонятно почему не решили в личной беседе все вопросы ,а вынесли наружу.ТС продолжить писать в другом месте ,читать его будут не меньше. А кто то из администрации потешит своё самолюбие.В проигрыше останется только сайт.А смена правил во время игры как то не солидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Жизнь странная штука.Только сегодня собрался открывать дневник на GT захожу к Исполнителю и вижу всю эту канитель..........хорошо что не успел открыть дневник здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Bordyr @ 17.10.2013
    хорошо что не успел открыть дневник здесь

боишься, что он станет таким же популярным и его закроет илья городетский?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Резонансненько получилось. Пора выйти из тени. Предположу: рыбамечь (двумя руками и всеми плавниками), автор письма, Соул.. продолжите списочек, демократичные и благородные (а некоторые неоднократно) вы наши
    Fiat @ 16.10.2013
    Админы,кто именно участвовал в принятии вашего решения?Народ имеет право знать.
    ....

В итоге обосрались со всех сторон, и рейт сайта вместе с трафиком пойдет вниз, плюс появится реальный конкурент-тот сайт,который благодаря блогу Славы получит ощутимый толчок вперед. И пользователи не оценили "мужественного" поступка. Умение признавать свои ошибки, да просто написать, кто принимал решение - не относится к чертам, присущим демократичным и благородным небожителям дт. лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • Джипси с курорта приедит - пи*ды тут некоторым вставит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 68
  • Uilt @ 17.10.2013
    Жаль. Непонятно почему не решили в личной беседе все вопросы ,а вынесли наружу.ТС продолжить писать в другом месте ,читать его будут не меньше. А кто то из администрации потешит своё самолюбие.В проигрыше останется только сайт.А смена правил во время игры как то не солидно.

"наружу вынес" как раз он сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Ничего не знаю,никого не осуждаю.
    Просто интересно - это что за супер-крутой "психолог",который не смог подобрать "ключики" к человеку и как минимум постараться найти компромисс,а сразу обиделся и в позу встал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • AndreiChe @ 17.10.2013
    Просто интересно - это что за супер-крутой "психолог",который не смог подобрать "ключики" к человеку и как минимум постараться найти компромисс,а сразу обиделся и в позу встал.

Разве для того ,чтобы прогнуться..или подставить вторую щеку надо быть обязательно психологом ? Человек просто не захотел терпеть такого отношения.Вот просто возьми и представь,что тебе пришло примерно такое же письмо в какой то интересной для тебя теме или работе.Ты бы пошел договариваться ?
    Ты правда не понимаешь,что это письмо-приговор ? Я сейчас не издеваюсь-я реально спрашиваю.Просто для меня это однозначно.Это тузы на 4флеш доске на ривере и прилетевшем оллине..в принципе можно кольнуть.Только смысл ? Еще одну черву хочешь увидеть ?-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 17.10.2013
    Джипси с курорта приедит - пи*ды тут некоторым вставит

Давно пора этой шобле по ебалу дать.

Из тех у кого высокий рейтинг, только vozduh высказался по-мужски, остальные пидарки читали этот блог без входа в систему.

Особенно спалился анжер, который стал писать свои бабские комментарии. Т.к. если он, как и все остальные наши латентные друзья, до этого, якобы никогда не читал этот блог, то ему, как минимум нужны сутки, чтобы ознакомится с блогом из 500 страниц, а потом уже высказывать свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -12
  • AndreiChe, он и так делал одолжение (грубо говоря) давая нам возможность научиться чему-то, будь там обретение стрессоустойчивости, или уклоняться от бабских исполнений, или как лучше вести диалоги, или или или...
    а когда тебе ставят еще условия, что и как делать (и не надо пиздеть про поиск компромиссов, лол), у меня бы лично руки опуститлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 17.10.2013
    Джипси с курорта приедит - пи*ды тут некоторым вставит

Про волка промолвка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Слава очень умудренный опытом человек который отлично разбирается в людях и ситуациях, просто не мог не знать что создавая сообщество внутри сообщества это вызовет трения со стороны администрации. Когда свордфиш создал свой пост здесь, было уже тогда понятно, что что-то варится на стороне администрации, он ведь это тоже прекрасно понимал, но не стал решать эту проблему, а вместо этого мы услышали что он уже перерос что администрация слишком поздно схватилась за голову.

И мне стает интересным почему такой действительно опытный и умный человек как Слава решает не решать назревающего конфиликта. И ответ тут на самом деле один, он не хотел ничего решать, этот проект всегда имел временные ограничения, цель достигнута, и он хотел просто уйти...

Имхо, потому-что этот рессурс себя исчерпал и дальше не растет и с него некуда больше рости, потому-что клиентов которых искал уже нашел и за год кто хотел к нему обратиться уже обратились, потому-что связи которые хотел приобрести и которые ему помогут уже тоже за этот год приобрелись.

Думаю он тут рано или поздно появиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • LWallet @ 17.10.2013
    просто не мог не знать что создавая сообщество внутри сообщества это вызовет трения со стороны администрации.

Ну так ЛЮБОЙ блогер имеет такие риски.

LWallet @ 17.10.2013
    Когда свордфиш создал свой пост здесь, было уже тогда понятно, что что-то варится на стороне администрации

Согласен.Сигналом к сливу шлема будет пост-вопрос свордфиша в блоге фера-" ну что Навальный стал мэром ?" -)

LWallet @ 17.10.2013
    он не хотел ничего решать, этот проект всегда имел временные ограничения, цель достигнута, и он хотел просто уйти...

Вполне может быть.Канеш есть более простой способ и Слава его не редко использовал.Но тут сайт как бы сам помог.

LWallet @ 17.10.2013
    Имхо, потому-что этот рессурс себя исчерпал и дальше не растет и с него некуда больше рости, потому-что клиентов которых искал уже нашел и за год кто хотел к нему обратиться уже обратились, потому-что связи которые хотел приобрести и которые ему помогут уже тоже за этот год приобрелись.

Рискну высказаться по этому поводу.Я особо не слежу,но мне метод Славы кажется ноу-хау в психологии.Почему ? Ну попробуйте решить ЛЮБУЮ проблему с психологом даже за 20$ в час.Да вы часов 5 только будете привыкать друг к другу.При этом дипломированный психолог один фиг не скажет вам так ,как нужно сказать.Он будет все скруглять и тд.К тому же покерный народ не пойдет к психологу-тот тупо не поймет о чем речь,более простые ребята тоже не пойдут -разный уровень общения,речи,слов и тд.
    Что давал блог- человек мог неплохо изучить психолога,понять его направления, оценить как то его самого.И к моменту обращения он уже ЧОТКО знал что его ждет,а следовательно проблему можно решить быстро и качественно.Вот скажите мне-какой психолог смог бы помочь тут парню и его отцу..пусть даже за 500 баксов ? Что то очень сомневаюсь что найдется.

LWallet @ 17.10.2013
    Думаю он тут рано или поздно появиться

Это врядли.Если читал блог-"сливы" у Славы навсегда.Как минимум так говорил.Но я склонен ему верить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • LWallet @ 17.10.2013
    этот проект всегда имел временные ограничения, цель достигнута, и он хотел просто уйти...

исполнитель @ 10.10.2013
    Ты что не читал мой рассказ "Охотники на зайцев"? Кстати, скоро выходит продолжение повести "Долгая дистанция", под названием "Марина".

Что то не очень похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • BarsTips @ 17.10.2013
    Разве для того ,чтобы прогнуться..или подставить вторую щеку надо быть обязательно психологом ? Человек просто не захотел терпеть такого отношения.Вот просто возьми и представь,что тебе пришло примерно такое же письмо в какой то интересной для тебя теме или работе.Ты бы пошел договариваться ?
    Ты правда не понимаешь,что это письмо-приговор ? Я сейчас не издеваюсь-я реально спрашиваю.Просто для меня это однозначно.Это тузы на 4флеш доске на ривере и прилетевшем оллине..в принципе можно кольнуть.Только смысл ? Еще одну черву хочешь увидеть ?-).

Поток сознания какой-то.Ничего не понял.

Есть такая наука - логика.У нее много вариаций.Ну возьмем классическую логику Аристотеля.У нее всегда есть причина и есть следствие.При этом причина всегда стоит раньше чем следствие в хронологии системы.Ну это я так,про "Человек просто не захотел терпеть такого отношения".
    Смысл письма простой "Ты че то дружище слишком зарвался,надоел бабки на читателях делать,пилюли рекламировать и вообще знай свое место в этом монастыре и какой тут устав."

У Славы были варианты.Да со-но они и есть.

Он выбрал: Сказать, что я для форума сделал очень много и я ухожу.Это следствие. Если бы он хотел остаться он бы остался.Причин почему реально он ушел много может быть,начиная от реально физически времени нет на блог,клиентов-игроков набрал достаточно и смысла блог вести больше нет и до реально физически времени нет на блог,клиентов-игроков набрал достаточно и смысла блог вести больше нет.

Разводить сопли,что его обидело руководство форума своим письмом.Бред.Письмо было по делу,немного бюрократично, но по-делу.Да и слово "обиделся" для человека циничного и абсолютно здравомыслящего,которым был исполнитель - неуместно.

Вывод простой.Ему надоело джипситим с его внутренним уставом и руководством и он его слил.Все за консультациями в группу вк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • kotyaika-_- @ 17.10.2013
    На нем отчетливо видно, что сайт ДТ в мировом рейтинге занимал 60тысячное место до появления Исполнителя. К моменту дуэли с фером сайт взлетел на пятнадцати тысячное место.
    То есть благодаря Славе он перескочил 45к сайтов. Потом естественно спад, потом опять скачек, как фера забанили. А сейчас сайт находится на 20тысячном месте, занимает лидирующее место среди российских. Поток новых людей успокоился и остановился на 20тысячной отметке. Может это и совпадение, но я думаю все это благодаря Исполнителю. А вы, неблагодарные люди, плюнули ему в душу и спровоцировали слив сайта. А еще наплевали на остальных людей, которые заходили к вам только из за его блога. Скотский поступок с вашей стороны и очень глупый. Одно может вас сейчас успокаивать, рейк то капает.
    А по поводу его консультаций хочу сказать, что лично я и мой отец общались с ним и обоим он нам очень сильно помог отец бросил пить, об этом он писал у Славы в группе, а я избавился от комплексов и лишних предрассудков.
    Очень ушлый неблагодарный сайт.

Алекса считает статс своими тулбарами, которые в русскоязычном интернете почти ни у кого не стоят, поэтому рунет она собирает очень криво. Вот картинка из гугланалитикса, которую свордфиш выкладывал в блоге у Мэта.

hnxu.png

Как видно, с появлением славиного блога в конце 2012 года, рост посещаемости практически прекратился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Да и о фармакологии.Любая таблетка(от запора,например,не говоря уже о стимуляции мозговой деятельности) действует по принципу "вход рубль - выход три".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Как вариант - а может быть, всё произошло, как говорится, "по взаимному согласию" (необязательно озвученному). Исполнитель получил площадку, достиг своей цели и... площадка стала ему мала, он, возможно, уже хотел её сменить, и нужен был лишь удобный предлог. С другой стороны, уважаемая администрация, которую вы так дружно и незаслуженно обс*раете, имеет все основания опасаться, что эта "секта" в итоге может бросить тень на весь покерный ресурс, ибо неизвестно, как далеко Исполнитель может захотеть зайти в управлении умами.

Но, уважаемые высказавшиеся здесь последователи Исполнителя! Вы полностью нарушили всё учение! Лейтмотив его (известный очень давно) - все проходит, И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ (будет решение); сохраняй спокойствие и выдержку в ЛЮБОЙ ситуации. Ну и где это? Детский сад, ей-богу, вторая четверть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ARK05 @ 17.10.2013
    что эта "секта" в итоге может бросить тень на весь покерный ресурс, ибо неизвестно, как далеко Исполнитель может захотеть зайти в управлении умами.

Ты по своему уму судишь ? Или вокруг тебя много людей с управляемыми умами ? Или просто захотелось сказать что нибудь пообиднее ? Если хочется тени -зайди в арбитраж.Там хватает.

ARK05 @ 17.10.2013
    Но, уважаемые высказавшиеся здесь последователи Исполнителя!

Я правильно тебя понял,что если я допустим прочитаю "Войну и Мир " (книга такая есть у Л.Толстого) и что нибудь выскажу обьективное или хорошее -то я последователь Толстого ?
    А если Достоевского ? Не переживаешь ли ты ,что могу бабку топором зарубить ?

Спасибо канеш,что успокоил.Студент..4 курс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • только что дошло...
    реально исполнитель

Удачи, Слава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 604 605 606 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.