shtulp @ 27.03.22На мой взгляд, это видео должен посмотреть каждый, кто хочет жить в реальном мире, и знать правду, какой бы она не была. На видео - кровь и смерть, используйте голову, и не открывайте, если для вас это побоку, или вы моложе 18 лет. Если стали смотреть - смотрите до конца. И да, видео вполне реально может повлиять и на психику, и на отношение к войне.
Видео жесткое. Но не самое жесткое из тех что сотнями в телеграмме появляются каждый день.
Для людей, которые смогли выкинуть из головы образ войны, навязанный советским/российским кинематографом и пропагандистами, ничего удивительного в этом нет. На войне нет романтики, героизма и прочего. Война это всегда кровь, дерьмо, грязь и смерть. Фотографии тел солдат, сожженых заживо, без конечностей и с выпоротыми кишками, вот война.
Люди, которые убивают других людей будут травмированными ещё очень долго, их жизни поломаны, хоть они и не умерли. И это тоже жертвы войны.
Не понятно только, специально ты выложил видео такого обращения именно ВСУ с пленными, или просто как пример отвратности войны. Если первое то не сомневайся, таких же видосов с обратной стороны тоже будет множество.
lotob1ngo, Это твоя картина мира. И нихуя ты не понимаешь ни про меня, ни про кого-то ещё. И не надо транслировать пропагандистские штампы - они лживые по своей сути.
Del
Да уж, это очень страшное видео. Плюс пару седых волос на моей голове
Asdf600 @ 27.03.22Если первое то не сомневайся, таких же видосов с обратной стороны тоже будет множество.
А когда, примерно, будет множество? Уже месяц продолжается конфликт, пленных хватает с обеих сторон, видео тоже. И за месяц, я наблюдаю в информационном поле пока довольно заметную тенденцию - украинские видео с перевесом в жестокость, пророссийские - с уклоном в примемлемое обращение и общение. Естественно, что я не видел всего. Буду признателен, если предоставят противоположные видео для формирования более объективной точки зрения. (на всякий случай еще раз, я не про реальность, а про представление в сми)
adz, прочитай 1984, это копия что сейчас происходит.
adz @ 27.03.22А когда, примерно, будет множество? Уже месяц продолжается конфликт, пленных хватает с обеих сторон, видео тоже. И за месяц, я наблюдаю в информационном поле пока довольно заметную тенденцию - украинские видео с перевесом в жестокость, пророссийские - с уклоном в примемлемое обращение и общение. Естественно, что я не видел всего. Буду признателен, если предоставят противоположные видео для формирования более объективной точки зрения. (на всякий случай еще раз, я не про реальность, а про представление в сми)
Правильное мнение. Солидарность. Украину надо разделить на русских (кто не стреляет безоружным людям в ноги) и тех, кто за незалэжность живьем людей двуручной пилой готов распиливать за грехи перед их нацией.
Пиздец конечно. В политике откровенно Морон09 говорит "пилите его, пленного русского и всех кто приперся". А ему Soul такой " не уводи тему от того, что русские бомбят твои города, не отвлекай от мэйнстрима".
Так давно же предупредили русских вояк и объяснили что с ними будет, ели они не уберутся с украинской земли.
Братство Сил специальных операций ВС Украины передало "привет" российским артиллеристам, которые накрыли огнем мирные города, женщин и детей.
Обращение появилось в Facebook ССО.
"Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?",- говорится в сообщении.
В ССО отметили, что артиллеристы врага не видят целей, поэтому им легче.
"Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут. Отныне никаких пленных русских артиллеристов больше не будет. Никакой пощады, никакое "пожалуйста не убивайте, я сдаюсь" уже не пройдет. Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - будут зарезаны как свиньи. Ссыте в штаны, мы за вами уже пришли. Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал. Мы не смерть, мы хуже", - говорится в сообщении.
Какого хера тут шастать с оружием, совершать геноцид украинцев, а потом молить о женевской конвенции? Это люди в своем уме вообще?
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21/85017-golovorezy-2-0
Никто из граждан рф участвующих в этом не осужден и до сих пор прекрасно живет на территории рф. Но такие истории нас не интересуют, на них голову можно не включать и правдой не интересоваться.
Багровый__Грехометр @ 27.03.22https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21/85017-golovorezy-2-0
Никто из граждан рф участвующих в этом не осужден и до сих пор прекрасно живет на территории рф. Но такие истории нас не интересуют, на них голову можно не включать и правдой не интересоваться.
Да никто не сомневается, что на войне есть много садистов (а в наемниках - так почти все такие). Ты видел чтобы на этом форуме, в политике (есть топик про Сирию) кто то из форумчан бы писал - правильно, так этому арабу и надо, не надо было воевать за Игил? Где минусы в адрес морона, в адрес метрила, в адрес ансомона?
Они сейчас пишут "Правильно, так и надо, так и будем делать" Даже русофоб Soul охуел от этих и все таки сделал им замечание.
Типа, ребята, вы поступаете нерационально... рационально все таки не выпячивать своё нацистко-садисткое нутро
tester37, я в таких темах не сижу и не читаю.
Полностью с тобой согласен, что наемники есть везде, и они часто совершают военные преступления, которые никак не наказываются, особенно в странах совка.
Поэтому мой основной посыл был к тс, что не стоит выкладывать посты лицемерных ватников под соусом сенсационного разоблачения. Да и правду желательно с обеих сторон искать и изучать, а то реальный мир большой, немного выходит за границы рф.
Багровый__Грехометр @ 27.03.22tester37, я в таких темах не сижу и не читаю.
Полностью с тобой согласен, что наемники есть везде, и они часто совершают военные преступления, которые никак не наказываются, особенно в странах совка.
Поэтому мой основной посыл был к тс, что не стоит выкладывать посты лицемерных ватников под соусом сенсационного разоблачения. Да и правду желательно с обеих сторон искать и изучать, а то реальный мир большой, немного выходит за границы рф.
Ну вроде и в политике стали и украинцы минусовать сторонников мстителей-живодеров... Правда морон не уймется, военный психолог бля, пишет что такие видосы полезны для перемоги. Ну ведь конченный же. Украинцы, по нему судят и судили по таким о всех вас.
mewezaso @ 23.03.22
А потом хуяк, и эфир проиграл конкурентную борьбу. Или в биткоин перестали идти деньги для холда, и он за месяц потерял 50% стоимости, а за следующий - ещё 90%. Или хуяк, и солана соскамилась:)
Ну вот пример Соланы. Я про компетенции хотел бы уточнить. В неё на старте (вернее даже перед стартом) вошли на миллионы фонды, которые сейчас судя по капитализации сделали чуть ли не 1000 иксов (не сделали, потому что пока не вышли). И что квалифицированному криптану это должно говорить?
Как соотносить эту информацию и перспективу технологии?
Я про то, что не очень понятно как в крипте из угадайки дойти до компетенций (в области трейдинга)
Багровый__Грехометр @ 27.03.22Поэтому мой основной посыл был к тс, что не стоит выкладывать посты лицемерных ватников под соусом сенсационного разоблачения.
Мне кажется, ты не вполне понимаешь мою позицию, я её проясню и для тебя, и для всех остальных. Те мрази из ВСУ, что стреляли и убивали пленных русских солдат - военные преступники. Те, кто их поддерживают и одобряют - нацисты, не способные понять, к чем приведет этот маховик взаимной ненависти.
mewezaso @ 27.03.22Мне кажется, ты не вполне понимаешь мою позицию, я её проясню и для тебя, и для всех остальных. Те мрази из ВСУ, что стреляли и убивали пленных русских солдат - военные преступники. Те, кто их поддерживают и одобряют - нацисты, не способные понять, к чем приведет этот маховик взаимной ненависти.
Считаешь ли ты военными преступниками руководство рф, которое отдает приказы уничтожать города типо Мариуполя? и людей которые эти приказы выполняют? или не все так однозначно?
mewezaso,
Те мрази из ВСУ, что стреляли и убивали пленных русских солдат - военные преступники.
+
Те, кто их поддерживают и одобряют - нацисты, не способные понять, к чем приведет этот маховик взаимной ненависти.
Кем по-твоему мнению являются соловьев и прочая пропагандистская шваль постоянно разжигающие маховик взаимной ненависти?
ukrainianfla @ 27.03.22или не все так однозначно?
По моему тут однозначнее некуда. Сидели Киевские фашисты 8 лет, ждали, ждали, ждали, а потом каааак начали хуярить и взрывать собственные города, в то время как доблестная германская российская армия всеми силами пытается их остановить и вразумить свинцовыми подарками.
mewezaso, Маховик ненависти был запущен в 2014 году руководством РФ. 24 февраля 2022 года он был раскручен до максимальной скорости. На видео - результат этих действий. Да - жестокий, да - за гранью, но это - ОТВЕТ.
tester37, Попасть в сейл блокчейна на сид раунде вместе с топ фондами - почти невозможно, а после выхода проекта на рынок, очевидно, что покупать его тоже не очень хорошо, потому что как раз об тебя будут разгружаться эти самые фонды. Кроме того, ещё надо понять, что конкретно Солана стрельнет, и всё у неё будет хорошо. Для обычного человека получить эти сотни иксов было невозможно, а чтобы получить десятки иксов, надо было угадать среди множества проектов.
При этом был момент, где "скилл" (то есть понимание ситуации) действительно имел значение - это когда Солана стоила в районе 15-20$, и появилась инфа, что на ней строятся сотни проектов, в том числе и очень хайповые, вроде СтарАтласа. И вот в этот момент купить токен, и получить за пару месяцев 5-10 иксов, было очень реально. Естественно, там были и определенные риски, и довольно значимые - например всё та же опасность что об тебя разгрузятся фонды, создавшие нужный информационный фон, но само по себе действие было однозначным +ЕВ, естественно с соблюдением риск менеджмента (например выделить 3% от БРа)
Похожая ситуация была с Полькодотом, перед аукционами парачейнов, где покупка токена была легким +ЕВ решением, но тоже со своими рисками (например там надо было сообразить, что свои 2-3 икса надо фиксировать, и не пытаться ждать капы в 70-80 ярдов).
Эти +ЕВ решения в крипте встречаются регулярно, и что до большинства из них вполне реально доходить логическим путём (на фондовом рынке наживать так же несопоставимо сложнее)
ukrainianfla @ 27.03.22Считаешь ли ты военными преступниками руководство рф, которое отдает приказы уничтожать города типо Мариуполя? и людей которые эти приказы выполняют? или не все так однозначно?
А у тебя есть копия такого приказа ? Или запись аудио, в которой Шойгу говорит: "Приказываю: город Мариуполь уничтожить к 31 марта 2022 г." ? Или ты этот приказ из своего живого воображения привел ? И почему, мне интересно, если росс. войска такие кровожадные упыри, то они не все города уничтожают, а только некоторые ? Почему, к примеру, Сумы никто не уничтожает ? Может быть потому что в этом городе нет ВСУ и никто не стреляет в солдат РФ и поэтому им нет необходимости бомбить этот город ?
Я военные действия РФ не оправдываю, но мне правда интересно: вокруг кричат "Орки ! Упыри ! Фашисты !" и потом выкладывают ролики, как жители Херсона перекрывают дорогу, скандируют "Геть отсюда !" и ... росс. машины разворачиваются и уезжают. Я то учился еще по советским книжкам и фильмам, в которых как известно все сплошь "неправда и коммунистическая пропаганда", но я что-то не припомню чтобы во время ВОВ заехали, например, фашисты в какое-нибудь украинское/белорусское/русское село, а жители им навстречу выбежали и давай криками прогонять. И фашисты такие "Карашо, карашо, мы есть уходить из ваша деревня !". Нет, обычно они доставали огнеметы и сжигали нахуй всех "протестующих". А еще они стреляли в пленных красноармейцев ради прикола и всячески издевались над ними. После этого я вижу как некоторые украинцы стреляют также в пленных, другие призывают пленных кастрировать, но фашисты при этом все равно росс. солдаты ...
ага.... даже самый отбитый ватник с аватаркой Z во всех соцсетях, считает войну трагедией и тоже за мир
но он за такой мир, что когда приехали на танках "освободители" то украинцы по его мнению (ватника) должны были все хором кричать Ура!!! хлопать в ладоши и без боя сдавать города, кланяясь русскому миру
вы именно за ТАКОЙ мир
а те кто в ладоши хлопать не хочет, а сопротивляется с оружием в руках, защищая свою родину - для вас это нацисты и фашисты... и их вообще не жалко
только вот тех, кто не хочет "освобождаться" в Украине чуть ли не 100%.... и это пришли к ним в дом, а не они на кого-то напали
UPD:
ахахахах )))