РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
maklerNF, заблокировали аккаунт, правильно понял?
Ребят,
продублирую вопрос. Сколько рейка примерно набьется за 100 000 рук на лимите 5р/10р буст?
olegswiss, Друг, еще раз скажу, 100 не видел и не знаю какие у Покердома Дела
Arrriez, Написал в лс ПокерДомКонсультант?
Directive4, Винда или много столов, был уже такой вопрос
Arrriez @ 04.01.25olegswiss, здравствуйте! Помогите решить проблему, пропали все деньги со счета в покер дом! Отыграл турнир полёт феникса, вошёл в призы лёг спать. Проснулся денег нет вообще все деньги пропали, как вернуть деньги?? Очень давно играю на покердоме не хотелось бы уходить, но деньги просто исчезают со счета...
2ФА нет на аккаунте? В ЛС написал.
Rusk1ller @ 04.01.25ПокердомКонсультант, все равно даже в ЛС перекидывает на форму, что я не могу ответить вам 5 тыс рублей ник Rusk1ller
В ЛС написал
sergei068541 @ 04.01.25elmashboec99,
Ты можешь дать гарантию, что 2фа защитит на 100%?
На 99.999%. Сломать крайне сложно.
aleksf7777777 @ 04.01.25ПокердомКонсультант, вывод на крипту 3 день в статусе ожидает подтверждения, ник Aleksf77. Хз может это конечно не много)
Проверьте какой статус у платежа. Либо у вас проверка платежей, либо аудит аккаунта, либо запрос доп верификации.
serg197211-ps @ 04.01.25Там точно было 100 тыс. рублей.
Я видел. А ты как можешь утверждать что этого не было? Ты внимательно изучил весь-весь текст, во всех вариантах, на всех сайтах, и каждый день проверял изменения?
Возможно ты видел где-то этот вариант. Я видел много раз - 100 тыс.
Были бонусные 50000 ТМ или билет на СПФ в виде бонуса.
ПокердомКонсультант, Доплачивать будете за решение вопросов?)
serg197211-ps, интересная версия видно была...
serg197211-ps,
ПокердомКонсультант, просмотрите пожалуйста Лс. Очень жду вашей помощи
ПокердомКонсультант, добрый вечер, ответьте пожалуйста в лс)
maklerNF, да написал ему.. Пока молчит..
Не заходит на ПД пишет что какое то приложение сгенерировало код безопасности, правда не указано где этот код искать, на почте тишина, сайт вообще не открывается.
ПокердомКонсультант, добрый вечер. Написал вам в личные сообщения по поводу депозита зависшего. Ответьте пожалуйста
maklerNF, надеюсь. Просто никто даже не отвечает, а деньги пропали.. Жду