Всем привет, решил создать свой дневник, потому что отчаянно нуждаюсь в социальной составляющей жизни на самоизоляции.:) В связи со всем известными событиями сижу дома и нет возможности вкладывать свое время более выгодно чем в покер. Меня зовут Иван, работал(ю) руководителем отдела логистики в международной курьерской службе, ранее играл в покер, но не достиг особых высот, лучшее из достижений - это топ 1 в турбо мтт за 10$ более чем 10 лет назад)) Сейчас играю исключительно SNG, и очень нуждаюсь в информации касаемо софта и вообще понимания информационного поля. По моему скромному мнению катать SNG без подключения МТТ - это просто работа, без каких либо ложных иллюзий о мегазаносах и прочем) Раз уж я решил создать дневник, то и цели поставить нужно. Для начала - до 01.05.2020 откатать не менее 500 турниров 1$ Kn 9max на рег спиде:) Всем кто зашел, хорошего дня и отличного настроения:)
P.S.
Если есть кто-нибудь кто разбирается в ХМ2 и мог бы ответить на пару вопросов, был бы очень признателен:)
P.S.S.
Покерпролабс не трекается уже двое суток, не знаю что с ним, вот результаты на 22.04.20
Volodb77, привет, подскажи пожалуйста, как включить фильтр - call river, то есть ситуации где я сделал колл на ривере по всем раздачам. Как открыть статистику по EV cp по позициям?
sia050891 @ 25.4.2020 Volodb77, привет, подскажи пожалуйста, как включить фильтр - call river, то есть ситуации где я сделал колл на ривере по всем раздачам. Как открыть статистику по EV cp по позициям?
sia050891 @ 25.4.2020 Как открыть статистику по EV cp по позициям?
More reports --- Добавляешь раздел Position, появляется кладка Position,в нее заходишь, слева будет торчать ярлычок Stats,в нем выбираешь что ты хочешь, чтобы выводилось в разделе Position, в тч ЕВбб/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи со всем известными событиями сижу дома и нет возможности вкладывать свое время более выгодно чем в покер.
Меня зовут Иван, работал(ю) руководителем отдела логистики в международной курьерской службе, ранее играл в покер, но не достиг особых высот, лучшее из достижений - это топ 1 в турбо мтт за 10$ более чем 10 лет назад))
Сейчас играю исключительно SNG, и очень нуждаюсь в информации касаемо софта и вообще понимания информационного поля. По моему скромному мнению катать SNG без подключения МТТ - это просто работа, без каких либо ложных иллюзий о мегазаносах и прочем)
Раз уж я решил создать дневник, то и цели поставить нужно. Для начала - до 01.05.2020 откатать не менее 500 турниров 1$ Kn 9max на рег спиде:)
Всем кто зашел, хорошего дня и отличного настроения:)
P.S.
P.S.S.