"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-724
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,190,482
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,734
1 606 607 608 609 1322
  • Поздравляю, Миша! Крутые доезды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • поздравляю_)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Igorek @ 2.12.2013
    Поздравляю!, что-то Илюшан не спешит с поздравлениями

Я имею возможность общаться с героем лично, в отличие от некоторых :) Скайп, телефон, личное общение заменяют мне форум GT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/235
    + 22
  • Михаил, поздравляю с отличным воскресеньем! Надеюсь, впереди будет ещё много побед. Пора и Илье подключаться, следующее воскресенье оставь ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • СУПЕР ГРАЦ!!!! Очень за тебя рад, заслужил :) Неплохой подарок сделал себе к новому году! Подкину идейку: может вод с разбором ХХ? Мне кажется, многим было бы очень интересно, да и тебе самому...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Наконец-то ты грязнуля Мойдодыру угодил...

...подумал Миша про гсч старзов

Кроме шуток. Поздровляю от души!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Присоединяюсь, Михаил, ко всем многим поздравлениям! Увидел в закладках в вашем блоге 170 новых сообщений и понял, что есть занос! А оказывается даже два!!! Желаю на этом даже в этом году не останавливаться!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Из твиттера:

03.12.2013 17:59
    Послевоскресный шопинг...

BakNPJ7IUAAsV9E.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4144/7187
    + 21
  • Миша - мощь! С двумя заносами)
    Сообщение отредактировал MaxBondarev - 3.12.2013, 19:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kintar @ 2.12.2013
    Миша, поздравляю, хотелось бы твоих комментариев на этот пост.

Спасибо за поздравления!

По поводу поста: проблема с Толиными долгами возникла более года назад, тогда же я и написал свой комментарий. На тот момент все было плохо, Толя находился под огромным давлением, плюс проблемы дома, о которых он тоже писал у себя в дневнике, и тогда помощь и финансовая и моральная была для него необходима. В то же время у Толи был четкий план по оперативному выходу из кризиса. В тот момент я хотел и был готов помочь.

С той поры прошло много времени. В силу разных причин план оперативного решения финансовых сложностей у Толи не сработал. Но при этом, насколько я вижу и знаю, Толе удалось вернуть течение своей жизни в комфортное русло, у него все сейчас хорошо, с кредиторами он выстроил схему (Насколько это комфортно для них - уже другой вопрос. Не мой и не требующий срочного решения). Я в непростой период тоже помог немного в силу возможностей, но сейчас не исключено, скажем так, что Толя мог бы предпринять и больше усилий, но сложно судить со стороны плюс не могу быть объективен, так как отношусь к Винтяре с симпатией.

Соответственно при наличии каких-то более-менее свободных средств у себя я бы предпочел дать их в бессрочный и беспроцентный кредит своим родственникам, которым это реально пригодится, нежели чем потратить их на погашение части Толиного долга, поскольку времени прошло уже много, и ситуация и мое ее видение сильно изменились.

Но я не отказываюсь от своих слов. Если Толя мне напишет или позвонит с просьбой погасить его долг Гампу или аналогичная просьба последует от самого Гампа, я это сразу же сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4145/7187
    + 27
  • WhereIsMyMind @ 2.12.2013
    сколько % выходит тебе?
    ты же отдаешь % бекерам + Лере

Не вдаваясь в детали, отмечу еще раз, что для меня очень важно было отбить минус, потому что Леша - в первую очередь мой хороший товарищ, а уже во вторую - бэкер. Я отыграл в минус WSOP (это отдельный проект и в мейкап не шел), я словил жесточайший стрик длиной в 3 месяца после возвращения из Вегаса. Я не думал никогда, что такое возможно, особенно с учетом того, что я играю чаще небольшие поля, плюс турниры в выхи по разным играм, где мой перевес просто колоссален (но ужасная структура это прилично компенсирует)...

Любопытно, что в прошлом году я тоже в такой же отрезок года столько же примерно минусанул, но потом финишным спуртом все же вышел даже в плюс. Причем без доездов более 20к (но тогда я выиграл подряд ФТОПС, 1к мандей и еще 2-3 довольно крупных турнира).

Так что доезды - минус мейкап, минус проценты, которыми я менялся на поздней стадии с парой коллег, и разделение профита с бэкером формируют гораздо более скромную цифру, но повторю, что деньги для меня не главное. Я сознательно выстроил свою покерную карьеру так, что наша жизнь никак не зависит от нее. Я полупрофессионал, которому приятно, что его любимое занятие приносит ему еще и дополнительную и довольно хорошую прибыль.

АПД: да, терь и у меня симпатичный график и можно продавать доли!. А ведь есть еще 888, который на шарке теперь не трекится, а там был хор. плюс

Сообщение отредактировал Msemin - 3.12.2013, 19:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4146/7187
    + 17
  • Cityman @ 2.12.2013
    Миша, поздравляю с заносом! Есть ли желание прокомментировать финалки(-ку) вместе с Ильей(или без него) и выложить на главной?!

Спасибо! Финалки вышли не интересными с точки зрения игры. Вармап, кстати, крутят на ПС, я только краем глаза глянул минут 20 с 5макс (не было времени, а вчера я был в коматозном состоянии без сна), успел отметить только, что я проявлял потрясающее шестое чувство моментами. Например с 20бб на рейз соседа с утг (но в 5макс), просто инста сфолдил 66, а у него были 88... А на ФТП, вроде, реплеев нет.

Помню и про свое обещание записать про ВОД при доезде более 20к. с ВА точно ничего интересного нет, поскольку примерно с топ-500 игра шла постоянно со средним стеком типа 25бб, а эффективными и вовсе 15-20. ФТОПСовую финалку я, как уже честно отмечал, отыграл очень слабо, тайтово-пассивно, но делал это сознательно. Но в начале турнира и в середине, пока я не сконцентрировался на финалке ВА, во ФТОПСе были довольно интересные моменты. Так что разберусь с ХМ2, вытащу ХХ (или на ФТП их, наверное, можно заказать) - и запишу ВОД по своей игре во ФТОПСе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4147/7187
    + 16
  • Anykey @ 2.12.2013
    Михаил, поздравляю от всей души, так держать и не останавливаться!

Несколько в сторону, договорились вроде как до
    Dealer: I Follow Rivers was awarded $88,000 from the deal.
    Dealer: sluggy27 was awarded $101,785.20 from the deal.
    Dealer: Mikleler was awarded $86,000 from the deal.

И ~14К должны были еще разыграть. Когда и где обсуждалось, что первое +10K, а второе + 4К ? Или это на FT автоматом??

Александр, спасибо! При дележке цифры мы могли вбить вручную, но там стояло требование: остаться должны не менее 13995 и разница между первым и вторым должна быть не менее 6к.

И сейчас не нахожу вопроса, но помню, что была справедливая (частично) критика по поводу моего вылета после дележки с . Вамплю с баттона дал минирейз, я переставил с сб 5бб (в эффективных стеках 48бб), он поставил 4бет около 11бб и я запушил. Он заколлировал с .

Тут есть логика в том, что после дележки это был четвертый круг и третий раз подряд я ему поставил 3бет с сб, а он оба раза до этого выкинул. То есть я отлично понимал (насколько мог с учетом и определенной усталости и некоторой эйфории от доездов), что тут-то он не сдастся. Но пуш на 48бб несколько широковат. В то же время 5бет 17-18бб - фолд мне в тот момент не нравился, не хотел я играть и 5бет - колл, чтоб в меня полетели мелкие карманки и бродвейные карты.

И все же раздача минусовая, но игра и диапазоны после дележки у всех нас, конечно, радикально изменились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4148/7187
    + 1
  • Возможно, что-то из вопросов пропустил. Напомните, плиз, если что) Сейча доточу макароны и пойду в зал в футбол гонять. Руку уже намазали, забинтовали, сейчас еще фиксатор зафигачу...

Потом приду, сяду в позднюю регу ФТОПСа и напишу, наверное, про пару моментов, которые отметил для себя во время воскресного "часа расплаты".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4149/7187
    + 2
  • Какой диагноз-то поставили резиденты адского госпиталя руке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • Цитата
    Из того, что знаю я, "незапланированный кредит" Толя взял только у Гампа (что, конечно, никак нельзя одобрить, но что произошло - то произошло). У меня, увы, нет возможности сейчас "выкупить" эти долги. Но если я крупно "доеду" или получу высокооплачиваемую новую работу, то я "выкуплю" у Гампа Толин долг (или, хотя бы часть его) безо всякого дисконта. Да, пока это только слова, но однажды мы как раз с тем самым Толей закрывали долг в $3к за одного хорошего парня, при том, что заступался за него именно я, а Толя его не знал лично и просто предложил впополаме закрыть за него задолженность, раз я настолько был в нем уверен

Добрый вечер! Михаил, поздравляю с успехом, но Вы как ни кто другой должны знать(профессия обязывает), что слово не воробей вылетит не поймаешь.

Обещание не имеет срока давности. Хотя конечно это просто слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -17
  • Всегда когда смотрю трансляции с Мишей и Ильей, и у них возникает спорная ситуация, Илья начинает тролинг а Михаил молчит. И из-за этого я думал что комментарии Ильи правильнее и сильнее, но теперь буду больше слушать Михаила, но с технической стороны Илья мастер
    Поздравляю и жду Илью в топе СМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • lawuet @ 3.12.2013
    Какой диагноз-то поставили резиденты адского госпиталя руке?

вскрытие покажет- шутка адских врачей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 2
  • OUKB @ 3.12.2013
    Цитата
    Из того, что знаю я, "незапланированный кредит" Толя взял только у Гампа (что, конечно, никак нельзя одобрить, но что произошло - то произошло). У меня, увы, нет возможности сейчас "выкупить" эти долги. Но если я крупно "доеду" или получу высокооплачиваемую новую работу, то я "выкуплю" у Гампа Толин долг (или, хотя бы часть его) безо всякого дисконта. Да, пока это только слова, но однажды мы как раз с тем самым Толей закрывали долг в $3к за одного хорошего парня, при том, что заступался за него именно я, а Толя его не знал лично и просто предложил впополаме закрыть за него задолженность, раз я настолько был в нем уверен

Добрый вечер! Михаил, поздравляю с успехом, но Вы как ни кто другой должны знать(профессия обязывает), что слово не воробей вылетит не поймаешь.

Обещание не имеет срока давности. Хотя конечно это просто слова.

Я понимаю, что многим хочется срача. Но мне не сложно еще раз пояснить:

Во-первых, я написал, что переведу деньги Гампу по первому требованию.

Во-вторых, я мог бы легко написать, что под "крупным заносом я подразумевал сумму 100к+, из которых 10% отдать нормально, а тут мейкап, бэкер и все такое". Мог бы указать еще ряд объективных причин. Я мог сослаться на срок давности и т.д. Мог просто не отвечать, многие мои друзья, мнение которых я уважаю, однозначно сказали, что бред что-то куда-то переводить.

Но я уважаю Гампа, который способен объективно оценить ситуацию. Он в свое время сделал ошибку, вложив средства в предприятие, которое считал прибыльным, и планировал получить профит. Но пострадал из-за финансовой непорядочности руководителя (буду называть вещи своими именами).
    Я хотел поддержать товарища в трудный момент. Не считаю, что поддержку надо гарантировать навечно и оказывать ее, когда в ней нет необходимости и ситуация кардинально изменилась просто из принципа.

Уже не первый раз мне говорят, что проще молчать, стоять в сторонке, ничего не говорить. Но я стараюсь говорить всегда, что думаю и делать, что считаю нужным. Моя семья меня в этом поддерживает. Сочтут люди, которые имеют отношение к этой ситуации, что я должен отдать деньги - я отдам.

Просто же любителей потроллить по данному вопросу развлекать не планирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4150/7187
    + 47
  • Msemin @ 3.12.2013
    Во-первых, я написал, что переведу деньги Гампу по первому требованию.

этого достаточно. Ответ дан, кому неясно - пусть перечитывает, пока не станет ясно.

До чего же всё-таки завистливые людишки попадаются :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/216
    + 40
1 606 607 608 609 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.