Поздравляю, Миша! Крутые доезды!
kintar @ 2.12.2013
Миша, поздравляю, хотелось бы твоих комментариев на этот пост.
WhereIsMyMind @ 2.12.2013
сколько % выходит тебе?
ты же отдаешь % бекерам + Лере
Cityman @ 2.12.2013
Миша, поздравляю с заносом! Есть ли желание прокомментировать финалки(-ку) вместе с Ильей(или без него) и выложить на главной?!
Anykey @ 2.12.2013
Михаил, поздравляю от всей души, так держать и не останавливаться!
Несколько в сторону, договорились вроде как до
Dealer: I Follow Rivers was awarded $88,000 from the deal.
Dealer: sluggy27 was awarded $101,785.20 from the deal.
Dealer: Mikleler was awarded $86,000 from the deal.
И ~14К должны были еще разыграть. Когда и где обсуждалось, что первое +10K, а второе + 4К ? Или это на FT автоматом??
OUKB @ 3.12.2013
Цитата
Из того, что знаю я, "незапланированный кредит" Толя взял только у Гампа (что, конечно, никак нельзя одобрить, но что произошло - то произошло). У меня, увы, нет возможности сейчас "выкупить" эти долги. Но если я крупно "доеду" или получу высокооплачиваемую новую работу, то я "выкуплю" у Гампа Толин долг (или, хотя бы часть его) безо всякого дисконта. Да, пока это только слова, но однажды мы как раз с тем самым Толей закрывали долг в $3к за одного хорошего парня, при том, что заступался за него именно я, а Толя его не знал лично и просто предложил впополаме закрыть за него задолженность, раз я настолько был в нем уверен
Добрый вечер! Михаил, поздравляю с успехом, но Вы как ни кто другой должны знать(профессия обязывает), что слово не воробей вылетит не поймаешь.
Обещание не имеет срока давности. Хотя конечно это просто слова.