PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

499
Статистика
Статистика
499
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    20,573
  • Просмотров
    1,762,118
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +34,332
1 609 610 611 612 1029
  • С последними версиями клиента 888 у некоторого количества пользователей наблюдается ситуация, когда клиент вылетает при открытии очередного стола (у кого-то четвёртого, у кого-то пятого или шестого).
    Точных данных, почему это происходит, пока нет, но, судя по всему, это случается только с турнирными столами и только при использовании TL тегов (т.е. когда вместе со столами также открываются турнирное лобби для каждого стола).
    Непонятно, что именно вызывает вылет - сам факт открытия стола (что маловероятно), факт открытия лобби, факт, что программа пытается читать из лобби слишком рано, что она вообще что-то читает оттуда или что-то ещё. При этом со старыми лобби такого никогда не случалось, насколько мне известно.

Я буду изучать возможные причины, а пока рекомендации следующие:

1. Попробуйте установить 888Caption2 v2.67e, если у вас какая-то другая версия (не уверен, что это хоть что-то изменит, но небольшие изменения в работе лобби там есть.
    2. Попробуйте включить v2 у опции Options / Autorefresh [TL_...] tags (перед сессией, до того как будете открывать столы)

Если эти два пункта ничего не изменят, то попробуйте проверить следующее:
    1. Полностью выключите Options / Autorefresh [TL_...] tags
    TL теги при этом перестанут автоматически обновляться, т.к. программа не будет автоматом открывать турнирные лобби.
    Попробуйте вручную их открывать, а чтобы они не мешались, настройте и включите Options / Tournament lobby slot, чтобы они складывались все в одно место (где-нибудь в углу)
    Посмотрите, будут ли вылеты в этом случае, и если да, то в какой именно момент (при открытии стола, при ручном открытии лобби, в какой-то другой момент)
    2. Если вылеты и после этого будут, и они будут именно в момент открытия лобби, то тут нужно попробовать выяснить, вылет случается именно из-за самого факта, что открыто большое количество турнирных лобби, или из-за того, что 888Caption что-то читает оттуда. Чтобы это проверить, выключите все TL теги в настройках ХАДа (панели для этого удалять не обязательно, можно просто всем панелям с этими тегами выключить Visible).

Сообщите мне о результатах, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5554/9420
    + 0
  • Можно ли в StarsCaption добавить в эту колонку тег [TL_countPlayers]
    e04dad5ab429.png
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LikeAA @ 30.11.2020
    Не самое лучшее место для установки программы ты выбрал, конечно. В Program Files по дефолту у программ нет прав на создание/модификацию файлов, если специально эти права не настроить. У тебя настройки сохраняются вообще?

Хорошо, переустановлю. Никаких прав не настраивал. Кепшен работает без проблем, настройки сохраняются. Старс и Пати кепшены тоже в эту папку установлены кстати. Их тоже лучше реинсталлить? С ними тоже трабл нету
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • LikeAA @ 30.11.2020
    С последними версиями клиента 888 у некоторого количества пользователей наблюдается ситуация, когда клиент вылетает при открытии очередного стола (у кого-то четвёртого, у кого-то пятого или шестого).
    Точных данных, почему это происходит, пока нет, но, судя по всему, это случается только с турнирными столами и только при использовании TL тегов (т.е. когда вместе со столами также открываются турнирное лобби для каждого стола).
    Непонятно, что именно вызывает вылет - сам факт открытия стола (что маловероятно), факт открытия лобби, факт, что программа пытается читать из лобби слишком рано, что она вообще что-то читает оттуда или что-то ещё. При этом со старыми лобби такого никогда не случалось, насколько мне известно

Есть такая проблема. Появилась как раз вот после последнего обновления рума. На кепшен и не думал грешить, хотя перед крашем клиента кепшен как бы подвисает на долю секунды(это можно увидеть если держать его развёрнутым на экране монитора) и клиент закрывается или вообще наглухо виснет, заодно вешая и остальные румы. В этом случае если клиент не закрылся, а повис, то кепшен приходилось убивать через диспетчер ибо он тоже висел
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • beermix @ 30.11.2020
    [TL_countPlayers]
    Ок добавлю
    Ответить Цитировать
    5555/9420
    + 1
  • Nightmare @ 30.11.2020
    Хорошо, переустановлю. Никаких прав не настраивал. Кепшен работает без проблем, настройки сохраняются. Старс и Пати кепшены тоже в эту папку установлены кстати. Их тоже лучше реинсталлить? С ними тоже трабл нету
    Если проблем нет, то можно не трогать.
    Может быть и тут проблема в чём-то другом, но это первое, что я предположил. Если это не решит проблему, то будем искать дальше.
    Ответить Цитировать
    5556/9420
    + 0
  • Nightmare @ 30.11.2020
    Есть такая проблема. Появилась как раз вот после последнего обновления рума. На кепшен и не думал грешить, хотя перед крашем клиента кепшен как бы подвисает на долю секунды(это можно увидеть если держать его развёрнутым на экране монитора) и клиент закрывается или вообще наглухо виснет, заодно вешая и остальные румы. В этом случае если клиент не закрылся, а повис, то кепшен приходилось убивать через диспетчер ибо он тоже висел
    Если клиент зависнет, но не вылетит до конца, то 888Capiton тоже зависнет, если есть открытые столы. Между ними слишком тесное взаимодействие и избежать зависания 888Caption в такой ситуации почти нереально.
    Конечно же всё ещё есть вероятность, что проблема тут в 888Capiton. Может быть я где-то чего-то не учёл, какой-то буфер где-то переполняется или где-то что-то криво пишу - если это так, то описанная мной выше методика может помочь выявить причины. Перед релизом следующей версии я ещё попробую добавить запись лога по чтению TL тегов, может быть это даст какую-то дополнительную инфу, ну и постараюсь внимательнее перечитать код, который читает данные из нового турнирного лобби. Но любой фидбек от пользователей также приветствуется, он может сильно сократить круг поисков (даже если причина не в 888Caption, то всё равно хорошо бы понять, что именно вызывает эти проблемы).
    Ответить Цитировать
    5557/9420
    + 0
  • LikeAA @ 30.11.2020
    Если проблем нет, то можно не трогать.
    Может быть и тут проблема в чём-то другом, но это первое, что я предположил. Если это не решит проблему, то будем искать дальше.

Переустановил в дефолтную папку. Изминений никаких нет. Дамп не пишет. Хоткей нажимаю - ничего не происходит, ни на столе, ни на лобби
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Хоткеи вообще работают у тебя в программе?
    Кнопка, которую ты настроил, больше ни на что не настроена?
    Ответить Цитировать
    5558/9420
    + 0
  • LikeAA, кнопка ни на что не настроена. Хоткеи в кепшене не юзал, сказать не могу. Как сяду играть, попробую
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • LikeAA, Страны игроков в хаде можно тремя буквами сделать? Как-то малоприятно смотреть надпись на столе -
    Босния-Герцеговина, особенно когда их несколько.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 30.11.2020
    Можно. Тебе в каком руме это нужно?

cтарз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA, а не было мысли для ГГ сделать прогу? они вроде не против против некоторых функций.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Only @ 30.11.2020
    LikeAA, Страны игроков в хаде можно тремя буквами сделать? Как-то малоприятно смотреть надпись на столе -
    Босния-Герцеговина, особенно когда их несколько.
    В какой программе?
    Отвечать на три разных вопроса в лом, правда. А ответы для каждой из программ разные.
    Ответить Цитировать
    5559/9420
    + 0
  • oprst @ 1.12.2020
    LikeAA, а не было мысли для ГГ сделать прогу? они вроде не против против некоторых функций.
    Если бы в моих сутках было хотя бы часов 50, то возможно подумал бы, а так нет. Свободного времени у меня нет довольно давно (я уже не помню когда фильм в последний раз смотрел, например).
    Ответить Цитировать
    5560/9420
    + 0
  • anxelety @ 30.11.2020
    LikeAA,

cтарз
    Options / Auto time bank поможет тебе
    Ответить Цитировать
    5561/9420
    + 1
  • Привет ,настройки 888кэпшена можно перенести в Старзкэпшен?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • GenjaWalnuts @ 1.12.2020
    Привет ,настройки 888кэпшена можно перенести в Старзкэпшен?
    Привет, нет
    Ответить Цитировать
    5562/9420
    + 0
  • LikeAA, Да, извиняюсь. Уточню. Старскэпшн и 888кэпшн. Хотелось бы чтоб тэг страны выводил 3-5 букв а не полностью. Можешь ссылку дать я прочитаю и сделаю.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • StarsCaption v0.73a

Скачать (откройте в новой вкладке, если по ссылке не открывается)

1. В Авроре некоторые теги, отображающие значения в бб на момент начала руки, при повышении уровня блайндов могли отображать значения в старых блайндах. Поправил, теперь должно корректно работать.
    Также добавил теги [startStack], [startStack+] - это стартовые стеки в фишках, если что из них формулой можно вычислить различные производные значения.

2. Cохранение позиции главного окна на втором мониторе.

3. Посылка данных в NiceHandOmaha. С их стороны поддержки StarsCaption пока нет, но скоро должны добавить.

4. Тег [TL_countPlayers] в Tag color range

5. Layout editor / Fonts / Time bank label, Time bank value, Reserved
    Шрифты Time bank label и Time bank value позволяют настраивать надпись Time Bank и число после неё соответственно:

Шрифт Reserved позволяет настроить отображение буквы R при резерве позиции за столом:

Также увеличил максимальное значение величины шрифта в настройках (для других шрифтов это вряд ли имеет смысл, но для R кому-то вероятно будет удобно иметь гигантский размер шрифта, как на этом скрине).
    Ответить Цитировать
    5563/9420
    + 2
1 609 610 611 612 1029
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.