AlloDp объясни плз в чем выражается большая функциональность apple OS перед android. я честно просто не вижу, или не замечаю, огромной разницы. просто я имел общение и с тем и с тем (правда не в личном пользование, в личном только ipod touch), и четно говоря принципиальной разницы не заметил, кроме как в различных особенностях интерфейса. а вот приложений под android как я понимаю больше, зато под iphone игр)) при этом устройства android лучше совместимы с "не родными", а сбрасывать данные на iphone можно далеко не везде. зато он красивый)
swordfish ты в чем то прав, планшетник вещь очень крутая, но он скорее заменит ноутбук (по крайне мере для меня), нежели многофункциональный телефон. его реально везде не потаскаешь (в бар, на футбол, на лужах кататься и т.д.) а всякие современные свойства коммуникации могут понадобиться в любой момент. Когда был в Гон Конге очень подмывало купить айпад по их демократичным ценам, но все-таки здраво подумав понял, что пока это маркетинговый развод эпл)) конечно если бы у меня было много лишних денег, я бы может взял его сейчас чтобы быть в ногу с прогрессом, и через полгода бы поменял его на второй. а так, для настолько мобильно ориентированно девайса, отсутствия возможности подключения внешних устройств, отсутствие флеша =( радует только батарейка, экран и дизайн.