CTAPYXA @ 19.9.2010, 22:10 Моя игра не так плоха, как вы тут думаете все. Я знаю в какую сторону надо работать,что надо менять,я добьюсь своего.Сделаю на покере больше деньги!
Кстати, согласен, что игра Старухи не самая плохая как минимум в том турнире была.
Вот кто-кто, а Пиарщик из Старухи гениальный. Именоо Пиарщик, гордо, с Большой буквы. Ведь так раскрутить дневник не каждый Про сможет, разве что Айви, и то не факт
Sergey0911 @ 19.9.2010, 22:14 Так прекращай рекламировать, а то вообще народу набежит больше чем на джипситимовские турниры. Шансы сесть за один стол с сам знаешь кем падают.
Самые стойкие встретятся со Старухой на финалке 100%
CTAPYXA @ 19.9.2010, 21:10 Моя игра не так плоха, как вы тут думаете все. Я знаю в какую сторону надо работать,что надо менять,я добьюсь своего.Сделаю на покере больше деньги!
Она не плоха, у тебя некоторые решения... эммм... удивительные... Буду болеть за тебя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.