Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 60 61 62 63
  • Где берсерк...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если мне нравится Матрица, должен ли я любить все аниме или нужно любить какое-то конкретное, чтобы вы не считали меня лицемером? Напишите список, обещаю любить их всем сердцем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Delayn @ 04.04.25 

я прям вижу лица кому за 30, которые уже скривились и готовые жать "на главную"

Угадал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Delayn @ 04.04.25 

Аниме - это мультики, чей первоисточник является комикс (не всегда, но в большинстве случаев)

Там вроде около 40% имеет мангу как первоисточник, но могу ошибаться. А в контексте твоего поста, там будет вообще около нуля, потому что "взрослое" аниме почти никогда не делается по манге, ибо манга это изначально не взрослый формат.

Delayn @ 04.04.25 

И хоть в аниме жанров великое множество, и каждое имеет свое название, мы туда не пойдем. Более того, конченого дерьма в аниме так же дохерища, как и в любом другом проявлении творчества. И дерьма везде конечно больше

Ну вот это база. Только вот из этого вытекает что разбирать аниме как что-то единое целое не представляется возможным, а дальше ты начинаешь это делать и выдаёшь кучу бреда, зачем хз ну да ладно.

Delayn @ 04.04.25 

OVA (полный метр)

Ну ты бы хоть википедию открыл, даже на русском можно https://ru.wikipedia.org/wiki/OVA  =\

Delayn @ 04.04.25 

Это взрослая (и в данном контексте - дорогая) мультипликация для взрослых.   

Эм, не, 99% тайтлов делаются под ЦА школьников и делается крайне дёшево.

Delayn @ 04.04.25 

В голове всплывает "Аркейн", хотя опять же таки это больше семейное

Лол чо. В каком нахуй месте аркейн семейное, ну чо за бред. Там рейтинг тв-14, и сам сюжет слишком тяжёлый для семейного просмотра

Delayn @ 04.04.25 

И самое главное, сюжеты этих аниме нельзя экранизировать по другому. Люди пытались и не раз, получилось полная херня. Причем как японцы, так и условный нетфликс. Ну как и везде есть свои исключения - "Ван Пис". Но это прям ошибка выжившего. Может кто то вспомнит ещё что то, но хороших экранизаций прям мало.   

То что это никто не делает не значит что это нельзя сделать. Сами японцы в кинематограф не умеют, а нетфликс пихает ниггеров в свои экранизации вызывая лютый хейт. Сделайте нормально и будет окей.

Delayn @ 04.04.25 

«Моменты, когда анимация выкручивается на максимум, называется «Сакугой», и кто бы что ни говорил, но выглядит это просто охуенно». 

Нет, это называется не так. Ёбаный позор нахуй.

Delayn @ 04.04.25 

А художники работают на износ, чтобы сделать 20 секунд анимации. Бюджеты и графика «Марвел» просто выходит из чата, когда за дело берутся художники аниме. Это мое личное мнение, и меня будет сложно переубедить. То что может себе позволить камера в аниме, не может себе позволить вообще нигде. Ракурсы, пролеты, искажения пространства — это просто нужно видеть. Уверен, что такие вещи даже любители анимации не всегда подмечают, но я, когда вижу, у меня аж сердце в пятки уходит

Японская анимация это криво нарисованные 8 кадров в секунду и те блять практически статичные. Надо быть слепым чтобы этого не видеть. Ты выше упомянул аркейн, ну просто открой свой любимый тайтл и сравни с аркейном. Качество прорисовки, анимации, живость задников етц

Кароче чо сказать то хотел. Японская анмиеция оч хуёвая сама по себе. Да есть отдельные норм тайтлы, но это скорее исключение подтверждающее правило. Мне в этом можно доверять у меня ониме на аватарке, я шарю

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  akiyamamio

Сами японцы в кинематограф не умеют, а нетфликс пихает ниггеров в свои экранизации вызывая лютый хейт. Сделайте нормально и будет окей

Ну так получится нелепый бред. Если аниме можно нормально экранизировать то это не аниме, а так, японский мультик, типа переоценного миядзаки. Аниме любят из-за нереалистичности, рисовку и фансервис, это все что отличает аниме от других видов медиа

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nerevar @ 05.04.25 

то это не аниме, а так, японский мультик, типа переоценного миядзаки

У тебя вот тут уже ошибка. Ты почему то отделяешь Миядзаки от японской анимации, что в корне неверно.

nerevar @ 05.04.25 

Аниме любят из-за нереалистичности, рисовку и фансервис, это все что отличает аниме от других видов медиа

Хз за что любят, но да, соглашусь что именно это и отличает. Но ты просто берёшь сюжет какого либо тайтла, у которого кроме вышеперечисленного тобой кринжа есть сюжет (а это редкость) и спокойно делаешь экранизацию, выкидывая вот эти отличительные черты и не напихивая туда инклюзивности, чтобы не захейтили. В результате у тебя получится вполне ок экранизация.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Серёга. Ты запустил в свой блог анимешников. Теперь это не остановить

Ответить Цитировать
    73/77
    + 3
  • "Кому за 30" - неточный водораздел поколений. Скорее уж 45. Аниме были уже в 90-ых. И бывают миллениалы, которые если и пропустили их в отрочестве, всё равно залипли на них уже относительно взрослыми.

И что насчёт западных мультиков для молодёжи, типа RWBY?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  akiyamamio,

Ты почему то отделяешь Миядзаки от японской анимации, что в корне неверно

Да нет, японский диснеевский мультик вряд ли имеет существительные отличия от диснеевского западного мультика, зачем его как-то вычленять из общего понятия мультика и считать каким-то отличным

В результате у тебя получится вполне ок экранизация.

Получится говеный слоповый фильмец который очевидно не зайдет анимешнику. Сюжет это лишь один из аспектов, и в случае аниме далеко не первичный

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • neko @ 05.04.25 

И что насчёт западных мультиков для молодёжи, типа RWBY?

После смерти Морти превратилось в несмотрибельное говно прям сразу.

nerevar @ 05.04.25 

Получится говеный слоповый фильмец который очевидно не зайдет анимешнику

Ну так фильмец и не для отаку делается, так что норм, а говеный или нет уже зависит от режиссёра 

nerevar @ 05.04.25 

Сюжет это лишь один из аспектов, и в случае аниме далеко не первичный

Ну я же и уточнил сразу что мы берём не фансервис сблев, а именно что-то с нормальным сюжетом

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Abaddon70 @ 16.02.25 

Юность дана для формирования базы жизни. Онлайн покер -он точно входит в эту базу???

Покер учит азам капитализма. Но тем, у кого есть хоть какие-то социальные навыки, мой совет: бегите, "глупцы", строить реальный бизнес (пока что в оффшоре) - там отношение $ЕВ к приложенным усилиям значительно больше, потолок профита колоссально выше. Оставьте покер любителям и отшельникам, последних хватит румам для замеса рейка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  akiyamamio

akiyamamio @ 05.04.25 

у я же и уточнил сразу что мы берём не фансервис сблев, а именно что-то с нормальным сюжетом

Так в это и суть, что не "фансервис сблев" не следует даже классифицировать как аниме, потому что ориентированно не на отаку

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  akiyamamio, Вот одна из причин, почему у нас в РУ и СНГ не любят аниме, это из-за такой вот духоты. Не Аниме, а анимЭ и пр. гавно. Текст написан от обывателя для обывателя. Если человек захочет погрузиться глубже, он погрузиться и без меня, и сам разберется. 

Так же и в покере. Если захотеть завлечь игрока, самое хуевое, что можно сделать, это начинать рассказывать с ходу про диапазоны, эквити и 3беты. 

Не тот контект, и не то место, что бы тут по фактам меня разъебывать. Ну разъебал (допустим), и вот дальше что? Ты помог кому то в это погрузиться? Скорее наоборот. 

И я не защищаю докторскую, что бы тут было прям все было точно. А считаешь, что можешь лучше - дерзай.

Ответить Цитировать
    404/412
    + 1
  • neko @ 05.04.25 

Покер учит азам капитализма. Но тем, у кого есть хоть какие-то социальные навыки, мой совет: бегите, "глупцы", строить реальный бизнес (пока что в оффшоре) - там отношение $ЕВ к приложенным усилиям значительно больше, потолок профита колоссально выше. Оставьте покер любителям и отшельникам, последних хватит румам для замеса рейка.

Вот так посмотришь....почти все через одного бизнесмены и у всех вообще на изи получается открыть любой бизнес и, естественно, который приносит огромные бабки. Вот только почему то сидят такие ребята на покерных форумах....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Наруто ,блич ?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  Kazrich, Наруто, блич, ван пис, гинтама - это уже "пройденный" этап. Старое и затянутое повествование. Такое вряд ли понравиться новому зрителю. Причем вне зависимости от возраста. Что бы дойти до реально интересных моментов, нужно прям страдать (в контексте современного повествования). Лично я Наруто так и не вывез. А ван пис бросал раз 5. 

Если брать "берсерка" и например "крутой учитель онидзука", то это так же культовое но старое. Смотреть такое сложно. Новый берсеркер, ну это ...  "Акиру" наверное ещё можно посмотреть. Или например не добавил "Код Гиас" т.к. рисовка может сильно оттолкнуть нового зрителя (с моей точки зрения). 

Но все выше перечисленное на столько культовое, что если человек решит окунуться в этот мир, он в любом случаи наткнется на эти произведения, мимо них просто сложно пройти.

Ответить Цитировать
    405/412
    + 0
  • pablo4 @ 05.04.25  

Вот так посмотришь....почти все через одного бизнесмены и у всех вообще на изи получается открыть любой бизнес и, естественно, который приносит огромные бабки. Вот только почему то сидят такие ребята на покерных форумах....

Нет, это совсем не изи, но навыки перекликаются. Так что когда не получается делать бабки в реальной жизни, тогда в покере, скорее всего, тоже не получится, во всяком случае, в размерах, меняющих жизнь. А вот если прокачать трудовую этику, то может получиться и там, и там. И опять же, прокрастинировать можно на разных форумах, ещё менее полезных, чем покерный, так что в этом разрезе покер ни при чём.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я уже более полугода занимаюсь с психологом. И как же меня теперь ломает.

Это начало происходить совсем недавно, но эффект крайне жесткий. Переосмысление своей жизни, начиная с детства, что крайне сильно начинает сказываться на мне. Я пока что не знаю, как на это реагировать и как с этим существовать. Одна часть меня начинает меняться под давлением осознания себя и осознания происходящего в прошлом. Но то, что меня формировало с малых лет, и те эмоции, которые для меня были чем-то обыденным, оказались изысканной формой защиты, которая просто так или иначе начала трещать по швам. Причем очень давно, но я этого и не замечал, и самое главное, не понимал. 

Насколько гибкий наш мозг, который способен трансформировать любую эмоцию во что-то, с чем можно существовать, но всегда за это выдаст отдачу. 

Когда полнейший пиздец, происходящий в голове и в эмоциях, становится настолько родным, что изменить это становится крайне сложным. И ломать привычные устои нужно, но это буквально ломает тебя самого. Это какая-то изощренная версия стокгольмского синдрома. 

Я филигранным способом научился защищать и оправдывать то, что меня уничтожает изнутри. Медленно, но верно. Шаг за шагом, как сигарета уничтожает нас, и так и мой мозг уничтожал меня. 

И я знаю, что таких, как я, полно. У которых вроде всё хорошо, но внутри он понимает, что нихуя хорошего. Может, это звоночек? 

И я намеренно описываю всё так абстрактно, потому что не хочу затрагивать детали личной жизни, которые мне пришлось бы описывать. Я лишь хотел показать на своем примере, что те вещи, которые для вас нормальны, на практике могут быть из ряда вон выходящими, но вы об этом даже и не знаете.

Полгода назад я даже представить себе не мог, какой же у меня пиздец в голове. И какой пиздец я оправдывал, лишь бы остаться «хорошим» в глазах других и даже самого себя. И это только верхушка айсберга...

Ответить Цитировать
    406/412
    + 10
  • Доброго утра. Очень интересная для меня тема. Чувствую скрытую шизу на подкорке, борюсь постоянно с невидимым врагом. Буду следить

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ?Мозгоправ постарался или покер что ты уже почти месяц не пишешь?)))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 60 61 62 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.