На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,462
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 60 61 62 63 64
  • если это наезд и на меня, то эту инфу я знал лет за пять до этих событий и знал не из интернета.
    иогу поделиться еще одной: США постепенно будет "переезжать" в Россию. кто понял - тот понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Vkavka @ 18.12.2010
    если это наезд и на меня, то эту инфу я знал лет за пять до этих событий и знал не из интернета.
    иогу поделиться еще одной: США постепенно будет "переезжать" в Россию. кто понял - тот понял.

Не на тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • У депутата-единоросса найден арсенал оружия

У депутата партии "Единая Россия" при обыске найден целый арсенал оружия. Местонахождение самого Магомеда Абдусаламова неизвестно.

Обыск в доме депутата Добринского сельского поселения Гурьевского района М.Абдусаламова, уроженца Республики Дагестан проводился в рамках следствия по уголовному делу о покушении на убийство местного жителя. В подсобном помещении жилого здания были обнаружены три гранаты РГД-5, гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет "Агран-200", несколько пистолетов, тротиловые шашки, а также около 1,5 тыс. патронов различного калибра. В связи с отсутствием единоросса обыск проходил в присутствии членов его семьи.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, который также занимает должность секретаря Калининградского отделения партии "Единая Россия", заявил, что после такой находки партия изменит подход к включению кандидатов.

Он отметил, что с тех, кто рекомендовал М.Абдусаламова в депутаты, будет "отдельный спрос". По его словам, руководство "Единой России" допустило ошибку, полностью доверив подбор кадров для муниципальной власти местным партийцам. "Отныне этого не будет. Все кандидаты в различные органы власти будут проходить теперь самую тщательную проверку с привлечением компетентных органов. Во власть должны идти только достойные и проверенные люди", - заявил Н.Цуканов.

Губернатор обратился к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске М.Абдусаламова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/12/2010/516938.shtml

Приятный человек наверное... Берётся только за работу, на которой русские работать не желают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.12.2010
    Его считают (небезосновательно) ещё и соучастником убийства (см выше). За это он должен сидеть в случае если суд признает его виновность. Ты однобоко смотришь на вещи, не объективно. Или у тебя есть сомнения что 14ти летний подросток способен на убийство чужого человека? О чем ты? Бывают случаи когда подросток мать родную убивает потому что она в компьютер играть не даёт.

14ти летний подросток может быть и убийцей и насильником и хрен его знает кем ещё, но он не может быть организатором беспорядков, когда беспорядки устраивает многотысячная толпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 4
  • белгородец @ 18.12.2010
    Я не про то, что он участвовал в убийстве. 14ти летний подросток может быть и убийцей и насильником и хрен его знает кем ещё, но он не может быть организатором беспорядков, когда беспорядки устраивает многотысячная толпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/69
    + 0
  • Волгоград. Митинг КПРФ на центральной площади - на глаз где-то человек 300-400, зато 2 камаза внутренних войск + омон. лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • http://newsland.ru/news/detail/id/601443/cat/37/

Сори если боян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • adam_ugansk95 @ 18.12.2010
    http://newsland.ru/news/detail/id/601443/cat/37/

Сори если боян

вот таких надо учителей в средние школы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • adam_ugansk95 @ 18.12.2010
    http://newsland.ru/news/detail/id/601443/cat/37/

Сори если боян

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

"Радикально настроенные филологи"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.12.2010, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Тебе пообщаться с такими культурологами, как филологи с последней ссылки Камлыки буддисты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • NeoNeo @ 18.12.2010

То есть русских бандитов нет? И людей нормальных среди данных наций нет? Для чего ты это написал? Ты провокатор, самый настоящий.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.12.2010, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Всем привет.
    Только что с киевской.
    Напоминает фильм "Эквилибриум"
    Ментов очень много, проверяют всех нерусских и обыскивают. Был в шарфе ЦСКА, странно, но не пристали.
    Кавказцев что-т совсем мало, может домой уехали на Кавказ (туда где сила и тп)?!
    С другой стороны довольно смешно, на Киевской милиции ооочень много, на той же белорусской, пролетарской вообще ни одного замечено не было.
    Вот как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/84
    + 0
  • puzzledlook @ 18.12.2010
    Муд@к

правила Мэд для кого в теме писал?

Он тебе ответить, ты ему ответишь. И что, будем читать как вы друг друга мудаками называете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/84
    + 0
  • OlegKh @ 18.12.2010
    правила Мэд для кого в теме писал?

Он тебе ответить, ты ему ответишь. И что, будем читать как вы друг друга мудаками называете?

Мне все равно, что он ответит. Человек дожил до 50 лет и понял, что кавказ это зараза. Поздравляю. Что мне ему еще сказать?

P.S. Я в шоке от количества всплывших по всему интернету докторов. Кавказ зараза. А насквозь прогнившее коррумпированое бандитско-милицейское государство рассадник здоровья очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • puzzledlook @ 18.12.2010
    Мне все равно, что он ответит. Человек дожил до 50 лет и понял, что кавказ это зараза. Поздравляю. Что мне ему еще сказать?

дело не в том, что он ответит. А в том, что переходя тупо на оскорбление тема превращается из обсуждения в ммм..срач (что ли). Я это имел ввиду.
    Для этого и была создана опция +/- сообщений, чтобы темы чище были (как мне кажется).

Вон провокатор me too и так и так пытается поддеть на оскорбления и ссоры, но его просто игнорю и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/84
    + 0
  • белгородец @ 18.12.2010
    14ти летний подросток может быть и убийцей и насильником и хрен его знает кем ещё, но он не может быть организатором беспорядков, когда беспорядки устраивает многотысячная толпа.

По сути норм уголовного права не может. Ст.212 УК РФ (Массовые беспорядки) предусматривает ответственность с 16 лет. Но ее у нас почти не применяют, там очень неоднозначная квалификация и проблемы с доказухой, поэтому всем задержанным обычно шьют ч.2 ст. 213 УК (хулиганство, группой лиц по пред.сговору), там ответственность с 14 лет и работать по ней гораздо проще - кричал? Махал руками? В толпе? Всё, хулиганство.

Ни в коем случае не оправдываю убийство, но обратите внимание на то, что в случае с убийством Егора Свиридова, следствие сразу пошло на разделение - убийство на одном субъекте, а все остальное: драка, тяжкие телесные, грабеж - на остальных. В случае с убийством Шамшиева картина совершенно другая - в убийстве подозреваются сразу 9 человек, их однозначно квалифицируют на соучастие, и пойдут они в судебном процессе группой по ч.2 ст.105, при том, что следствием установлено, что непосредственно смерть произошла вследствие действий одного лица, а не сразу нескольких, как обычно бывает при массовых драках, когда при невозможности установить, кто нанес смертельный удар, вину вешают на всех. У нас очень избирательное правосудие, коллеги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 4
  • NeoNeo стремительно идет в банлист со своими сообщениями как где-то кто то кому то отрезал голову. Остальных прошу не обращать на подобные сообщения внимание.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.12.2010, 19:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/54
    + 0
  • Mad-Revolver, banhammer mode on:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 0
  • Московская милиция задержала около ста человек, принимавших участие в пикете в парке Останкино, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам официальных представителей ГУВД Москвы, большинство задержанных у ВВЦ - ученики 8-9 классов средних школ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 60 61 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.