Давно хотел изучить такую интересую игру как PLO8\NLO8 и решил что блог на этом сайте может мне в этом помочь. О себе писать много не буду - скажу лишь, что 2 года активно гриндил мтт, затем переключился на PLO, но выдержать дисперсию там не смог. Теперь вот хочу обстоятельно изучить PLO8\NLO8, посмотрим что из этого получится. Некоторый опыт игры у меня уже есть + большой наигрыш в обычную омаху, поэтому настроен оптимистически :) Так как временно я бросил играть турниры, то времени для PLO8 у меня достаточно. Поэтому обучение я построю на основе "марафона", а именно - до конца года я хочу сыграть:
• 100 MTT's с би до 100$
• 200k рук PLO8 0.5$ Rush
Всем спасибо за внимание и удачи за столами!
UPDATE: вообщем тут получилось не только про PLO8, но и про обычну омашку.
Сообщение отредактировал Squirrel - 28.11.2010, 2:48
Выиграл билет на 215$, думал сыграть сегодня Weekly, но сессия в кеш расстроила :( Кстати, мое начало в мттшках было неплохое, возможно созданный спец для пло8 аккаунт имеет заряд ауры (тсссс!)
P.S. немного отредактировал скрин, а то мало ли :)
За 3 дня не смог отыграть в нло8 на старзах даже 5к рук, и дело все в том, что игра не собирается Поэтому думаю сменить кеш-часть марафона с нло100 ПС на пло50 ФТ Rush К тому же раш мне очень привычно играть. Отыграл первые 10 турниров, картина такая:
Очевидно что прет, но что самое ужасное - я этим не пользуюсь. Например, там где я занял 3е место - просто 2 грубейшие ошибки убили стек в 70% всех фишек, а там где 21ое - уже к моменту топ 40 я имел 1.5 средних на финалку, но из-за усталости запихал все куда не следовало. Последний турнир за 215$ к марафону наверное относить не буду, т.к. баин высокий. Кстати в нем как видно я вылетел первый - A2A4ds < KQJT, парень видимо про то что турнир по ХЛ узнал не сразу :-D Обидно конечно - редко бывает что все хорошо складывается и этими моментами в игре нужно пользоваться на 100%, а я Но есть и еще 1 приятный нюанс, правда к пло8 он не относится: от скуки регнулся в мелкий фриз по NLH, вышло приятно:
попробовал играть кэш нл хай-ло ты играешь 100бб+ стеком? просто заинтересовало, как бы ты сыграл в такой ситуации ты на бб, 5 лимперов, у тебя на ББ АА25, что ты сделаешь со стеком в 40бб?
kurn @ 5.10.2010 попробовал играть кэш нл хай-ло ты играешь 100бб+ стеком? просто заинтересовало, как бы ты сыграл в такой ситуации ты на бб, 5 лимперов, у тебя на ББ АА25, что ты сделаешь со стеком в 40бб?
Я играл 100бб, но в твоем случае с 40бб это пуш, потому что игра там такая, что ооочень часто хотя 1 лимпер тебя заколит. Руки вроде A2xx там не выкидывают на пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно хотел изучить такую интересую игру как PLO8\NLO8 и решил что блог на этом сайте может мне в этом помочь. О себе писать много не буду - скажу лишь, что 2 года активно гриндил мтт, затем переключился на PLO, но выдержать дисперсию там не смог. Теперь вот хочу обстоятельно изучить PLO8\NLO8, посмотрим что из этого получится. Некоторый опыт игры у меня уже есть + большой наигрыш в обычную омаху, поэтому настроен оптимистически :) Так как временно я бросил играть турниры, то времени для PLO8 у меня достаточно. Поэтому обучение я построю на основе "марафона", а именно - до конца года я хочу сыграть:
• 100 MTT's с би до 100$
• 200k рук PLO8 0.5$ Rush
Всем спасибо за внимание и удачи за столами!
UPDATE: вообщем тут получилось не только про PLO8, но и про обычну омашку.