Ладно, оставим уже эту тему. Расскажу лучше о планах, с которыми только что боле-менее определился.
Все мои последние размышления о том, что станет моей следующей средой обитания в основном упирались в возможность или невозможность подачи в этом месте документов на американскую визу. Форумы подсказали, что Южная Америка - вообще не лучший для этого регион. Ну чтож, окааай. Исходя из этого получилось следующее:
В данный момент я все еще нахожусь в Рио, где удалось вот уже три дня кое-как покатать. Не оч в хорошей форме, не оч удачно, но удалось. Уже что-то. Завтра еще день тут, а послезавтра рано утром вылетаю в Лиму (Перу). Где встречусь с другом, с которым изначально вместе приехали в Южную Америку. Полтора месяца назад наши пути разошлись, когда ему захотелось дикости, экстрима, экшена и ближе к народу, и он отправился на автобусах через Аргентину, Чили, Перу и даже съездил в джунглии к шаманам пить яхуаску (местная дрянь, включающая свойства травы, ЛСД и экстази или че-то в этом духе), а я на месяц снял уютную квартиру в Буэнос-Айресе с другим другом, который все еще является студентом и приезжал на полтора месяца. Сейчас моему первоначальному попутчику и соискателю приключений захотелось комфорта, мои же приоритеты не изменились, так что встреча была намечена в Лиме. Но проведу я там всего неделю. Больше для галочки, не самый примечательный город в Южной Америке. После чего отправляемся в Картахену (Колумбия). Оч хотелось в Колумбии побывать, но все отзывы что слышал о ней утверждают, что там довольно дико и опасно. Картахена наименее дикий, опасный и наиболее туристический город Колумбии, но колумбийского, судя по всевозможным отчетам, там не меньше, чем в других городах. Еще есть карибское море и офф катушка. Звучит, в общем, неплохо. Надеюсь, что там нам понравится и никакие больше пункты добавлять не придется, хотя и возможны варианты. Там ведь недалеко уже получаются Аруба, Куба, Доминикана, Ямайка... Но это все же врят ли. Так вот, числа до 20ого (апреля) буду в Картахене, а оттуда в Гонконг. Может на пару дней в Макао, там как раз будет один хороший знакомый, да и два дня в Макао - это всегда круто. Ну и в Манилу. В Маниле по приезду сразу открываю счет в банке и записываюсь на собеседование на Американскую визу. Мне полностью описали процесс ее получения из первых уст, и это самое простое получение визы, какое я когда-либо слышал или встречал. + процент выдачи американской визы на Филиппинах из-за хороших отноешний этих стран очень высок. В 20ых числах в Маниле также пройдет этап Азиатского Покерного Тура с байином 2,5к. А с 1ого по 7ое мая в Себу (тоже Филиппины) пройдет этап АППТ от покерстарз, где МЕ также с БИ 2,5к, но есть еще хайроллерс по 5к, 6мах по 700, и турниры по 500 и 800 долларов. Тоже что-нибудь думаю сыграть. Главное не переиграть офф на филиппинах перед ВСОПом, а то я не большой фанат. Потом отдых от покера на втором пляже Мира 2011ого года - Боракае, и к концу мая можно выдвигаться в штаты. Такие вот планы пока. Надеюсь, все получится. Удачи мне.
Ну, мне видятся наши ситуации довольно разными.