NoPain blog

356
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1787
  • Постов
    3,486
  • Просмотров
    708,824
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +7,839
1 61 62 63 64 175
  • mrmarone @ 11.3.2013
    Суть в том, что ты осуждаешь человека не за его неэтичность, а то что он возможно корыстный и вогнал тебя в тильт, чтобы получить дополнительную прибыль( ну или не такие большие убытки). Но ты сам поступаешь также только с более положительной стороны: ради корысти и страха потери деняг ведешь себя якобы добродетельно. Странно осуждать и наказывать человека за свои же проявления характера.

Ну, мне видятся наши ситуации довольно разными.
    Ответить Цитировать
    536/1469
    + 2
  • f1reball @ 11.3.2013
    Где-то в середине второго абзаца вспомнил случай, решил пообсить хайлимитс, смотрю тс играет с фишом на 500т. через секунду после того, как открыл стол, последовала примерно такая фраза: "go na 1k zhivotnoe". С того момента перестал смотреть смотреть чужую игру

ну как бы это сарказм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не играю высокие лимиты, но хочу высказать свое мнение по этому поводу.
    Реги никогда не будут оскорблять друг-друга в чате, им это просто не нужно( если они только не враги).
    Мне кажется что Pain имел ввиду не оскорбление слабых игроков, а "такой себе тонкий тролинг", чтобы вывести игрока из себя, и чтобы тот начал доказывать насколько он крут и это вполне разумно.
    Почему? Да потому что все реги так делают: Adonis112,MrGR33N13
    Вы тут говорите что хит енд ран в HU SNG это окей? Но если вы договорились отыграть с регом к примеру 15-20 игр, а он выиграл 8 и отдеклайнил?
    Чтобы реализовать преимущество, нужно количество игр. А где взять количество, если игроки то и делают что ацептяд только когда выигрывают, а когда проиграли деклайнят...
    Это тоже самое если фиш выиграл у вас 5 стеков в HU cash and did hit and run
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Пейн, Привет) Такой вопрос к тебе.... Как думаешь, или может быть знаешь, почему топ реги, Лотте, МрГрин, Адонис, Скай, сидят часами в турбо лобби и жду игру, в то время как рег спид этих лимитов всегда свободен?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Рег спиды долгие, в них оч редко игра бывает. Если кто-то захочет сыграть например турнир за 2к он сядет там где уже кто-то сидит. Если сядет в свободный слот, его заметят и ситнут, но топы предпочитают турбо.

Веселая:

Poker Stars €192.75+€7.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2136723
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1260 63 BBs
    lat1212 (BTN/SB): t1740 87 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 4
    lat1212 calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 4 3 8 (2 players)
    Hero checks, lat1212 bets t440, Hero raises to t1240 all in, lat1212 calls t800

Turn: (t2520) J (2 players - 1 is all in)

River: (t2520) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2520
    Hero shows 8 4 (two pair, Eights and Fours)
    lat1212 shows 2 2 (a pair of Deuces)
    Hero wins t2520
    Ответить Цитировать
    537/1469
    + 3
  • EgrMsu @ 11.3.2013
    Пейн, Привет) Такой вопрос к тебе.... Как думаешь, или может быть знаешь, почему топ реги, Лотте, МрГрин, Адонис, Скай, сидят часами в турбо лобби и жду игру, в то время как рег спид этих лимитов всегда свободен?

потому что в регспидах нужно будет не часами ждать игру на этих лимитах, а неделями

п.с. то что писал пэин очень правильно. Приятно играть с людьми которые уважают друг друга, а не матерят при первой же возможности делая покер чем-то омерзительным, низким и подлым. Намного же приятнее относиться к людям с уважением и играть в дружелюбной атмосфере посылая лучи добра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я тоже хочу вставить свои 5 копеек по этой ситуации.
    Не важно,какой ты играешь лимит - 10 долларов,100 или 1000,в любом случае основная цель в покере - выиграть деньги,а не мериться письками. И о джентельменстве в игре, где сама суть состоит в том,чтобы найти слабого оппонента и забрать у него по максимуму, надо рассуждать не так категорично. Dare_you конкретно не сделал ничего такого,что было бы "омерзительным". То,что он ушел от тебя после первого луза, мудаком его явно не делает. А то,что вы в чате договорились играть много,не обязует его катать с тобой,пока тебе этого хочется. Не мне тебе говорить,что рыцарей и джентельменов надо явно не в покере искать. Если есть выбор между спокойной игрой оппа и вежливостью в чате,или тильтовой агрессией и желанием "наказать по справедливости" - в каком состоянии ты предпочтешь оппа?)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 6
  • Я понимаю все комменты в пользу dare_you, серьезно. Просто лично меня его поступок сильно выбесил. И мне кажется он из-за него потеряет только больше. Ибо не получит теперь лобби даже 200ок, где я почти никого не сичу. + если я узнаю в каком руме он все же играет свои 500-1к (если конечно вообще такой рум существует), то деньги ему делать в эту игру станет ой как сложнее.
    Ответить Цитировать
    538/1469
    + 0
  • JustNoPain, да тут по большей части комментов "в пользу dare_you" и нет. В основном все напирают на то, что это все, т.е. его поступок не так негативен и хуев, как ты сначала написал в горячке. Это просто обычный поступок, и ты должен предполагать и учитывать, что такое может быть и относиться к этому как к ситуации, когда например фишу доезжают его 4 аута - тыж не психуешь и не орешь там и не собираешься выследить его, убить, расчленить и по пакетам раскидать вместе с его семьей. Переезды - это ведь обычное дело, это рабочий момент зарабатывания денег. Тут все точно так же. Не джентльмен он, а собака плешивая)). Но не более.

деньги ему делать в эту игру станет ой как сложнее.

Мстительный ты ваще)))) Горячая кровь!
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • Ладно, оставим уже эту тему. Расскажу лучше о планах, с которыми только что боле-менее определился.
    Все мои последние размышления о том, что станет моей следующей средой обитания в основном упирались в возможность или невозможность подачи в этом месте документов на американскую визу. Форумы подсказали, что Южная Америка - вообще не лучший для этого регион. Ну чтож, окааай. Исходя из этого получилось следующее:

В данный момент я все еще нахожусь в Рио, где удалось вот уже три дня кое-как покатать. Не оч в хорошей форме, не оч удачно, но удалось. Уже что-то. Завтра еще день тут, а послезавтра рано утром вылетаю в Лиму (Перу). Где встречусь с другом, с которым изначально вместе приехали в Южную Америку. Полтора месяца назад наши пути разошлись, когда ему захотелось дикости, экстрима, экшена и ближе к народу, и он отправился на автобусах через Аргентину, Чили, Перу и даже съездил в джунглии к шаманам пить яхуаску (местная дрянь, включающая свойства травы, ЛСД и экстази или че-то в этом духе), а я на месяц снял уютную квартиру в Буэнос-Айресе с другим другом, который все еще является студентом и приезжал на полтора месяца. Сейчас моему первоначальному попутчику и соискателю приключений захотелось комфорта, мои же приоритеты не изменились, так что встреча была намечена в Лиме. Но проведу я там всего неделю. Больше для галочки, не самый примечательный город в Южной Америке. После чего отправляемся в Картахену (Колумбия). Оч хотелось в Колумбии побывать, но все отзывы что слышал о ней утверждают, что там довольно дико и опасно. Картахена наименее дикий, опасный и наиболее туристический город Колумбии, но колумбийского, судя по всевозможным отчетам, там не меньше, чем в других городах. Еще есть карибское море и офф катушка. Звучит, в общем, неплохо. Надеюсь, что там нам понравится и никакие больше пункты добавлять не придется, хотя и возможны варианты. Там ведь недалеко уже получаются Аруба, Куба, Доминикана, Ямайка... Но это все же врят ли. Так вот, числа до 20ого (апреля) буду в Картахене, а оттуда в Гонконг. Может на пару дней в Макао, там как раз будет один хороший знакомый, да и два дня в Макао - это всегда круто. Ну и в Манилу. В Маниле по приезду сразу открываю счет в банке и записываюсь на собеседование на Американскую визу. Мне полностью описали процесс ее получения из первых уст, и это самое простое получение визы, какое я когда-либо слышал или встречал. + процент выдачи американской визы на Филиппинах из-за хороших отноешний этих стран очень высок. В 20ых числах в Маниле также пройдет этап Азиатского Покерного Тура с байином 2,5к. А с 1ого по 7ое мая в Себу (тоже Филиппины) пройдет этап АППТ от покерстарз, где МЕ также с БИ 2,5к, но есть еще хайроллерс по 5к, 6мах по 700, и турниры по 500 и 800 долларов. Тоже что-нибудь думаю сыграть. Главное не переиграть офф на филиппинах перед ВСОПом, а то я не большой фанат. Потом отдых от покера на втором пляже Мира 2011ого года - Боракае, и к концу мая можно выдвигаться в штаты. Такие вот планы пока. Надеюсь, все получится. Удачи мне.
    Ответить Цитировать
    539/1469
    + 20
  • Вот парень, которого тебе стоит бояться

Ответить Цитировать
    50/74
    + 19
  • Как прокомментируешь вчерашнюю катушку sauce и мрГрина?
    Такое ощущение, что sauce заходит залить 5-10 би перед сном. Насколько он хорош,? Например вчера в чате грин написал, что не хотел бы с ним играть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • соус просто узнал про happy hours и тренируется на грине, думает что в хэппи часы будет наживать фппшки
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • eliQue @ 12.3.2013
    соус просто узнал про happy hours и тренируется на грине, думает что в хэппи часы будет наживать фппшки

вчера же их вроде не было. закончились
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • значит, шутка не удалась
    ну хоть можно сказать, что шутку в блеф поставил, а ты вскрыл(
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 2
  • За сколько в Б-А квартиру снял?
    На каком языке общаешься в Латинской Америке ?
    Спасибо за отчёты.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Sp1eet @ 12.3.2013
    Как прокомментируешь вчерашнюю катушку sauce и мрГрина?
    Такое ощущение, что sauce заходит залить 5-10 би перед сном. Насколько он хорош,? Например вчера в чате грин написал, что не хотел бы с ним играть.

Почти все что пишет в чате Грин Саусу - троллинг. Он ему уже предлагал "творить историю вместе" и прочее. Вчера когда Саус тока сел он написал что-то вроде, что тока 1 или 2 ха и не думает, что он хорош здесь, играет чтоб убить время. Грин ему ответил, что не думает, что Саус хорош вообще в какую-либо игру и его банкротство - вопрос времени. Видимо сработало и пошли 4 стола. Но Саус на самом деле имеет оч много косяков в ха снг, заметных даже при обсерве.

Джино, я снимал не совсем на месяц, а не определенное кол-во дней, 22 или что-то такое, так что снимал на букинге посуточно, чтоб не париться с депозитами и прочим. Получилось дорого. Чуть меньше 100 баксов в день двушка, но в лучшей районе города.

Общаюсь или пытаюсь общаться на английском, на испанском и португальском знаю только по несколько фраз самой первой необходимости. В отелях, где я живу, по английски обычно говорят, а вот большая часть населения ни бум-бум в нем, так что язык в этом регионе - это реальная проблема.
    Ответить Цитировать
    540/1469
    + 3
  • Нет ничего проще, чем добраться из Рио до Лимы, а оттуда до Картахены:

c3033839081172a9e19a4789b365fb67.png

Пристрелите меня.
    Ответить Цитировать
    541/1469
    + 1
  • БАРСА ЗАНОСИ!
    Ответить Цитировать
    542/1469
    + 1
  • Чили -> Перу 32 кг провоз, Перу -> колумбия 23 кг. 9 кг герыча приходится скидывать =)
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 10
1 61 62 63 64 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.