Привет) Я постоянно читаю Твой блог и вот что подумал, мб для поднятия ауры стоит постить раздачи, когда Ты кого-то переехал, а не наоборот? Ради эксперимента? Мб Лак попрет тогда? ;)
sobcha @ 28.1.2012 Привет) Я постоянно читаю Твой блог и вот что подумал, мб для поднятия ауры стоит постить раздачи, когда Ты кого-то переехал, а не наоборот? Ради эксперимента? Мб Лак попрет тогда? ;)
Таких раздач тоже хватает)))) Последнее время частенько не в мою сторону, а так я тоже не плохо стою иногда в четверных алынах)
ALkAchh @ 28.1.2012 Шамиль,а СМ чего перестал играть? Было весело!
Там график есть на первой странице в нём ответ на этот вопрос))) Весело бат дороговато)
На самом деле, Шамиль, почему бы тебе не продать доли на СМ и не устроить прямую трансляцию? "Турниры с говорящей головой" ну и все такое. Было бы круто.
На самом деле, Шамиль, почему бы тебе не продать доли на СМ и не устроить прямую трансляцию? "Турниры с говорящей головой" ну и все такое. Было бы круто.
Можно ведь и 100% продать. Чем ты хуже госухумана?
DrFullHouse @ 28.1.2012 На самом деле, Шамиль, почему бы тебе не продать доли на СМ и не устроить прямую трансляцию? "Турниры с говорящей головой" ну и все такое. Было бы круто.
я ТАК не люблю продавать доли !!! Ещё на пакет турниров 10 продать - другое дело, а на один турнир - совсем не то) Я даже на оффлайн не по БР стараюсь не продавать) Подумаю по СМ что можно сделать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.