Хуесос в ХА все таки обыграл меня! Да и не совсем дурак он оказался и 3 к 1 в ХА не в мою пользу вышел! Можно было бы пободаться с ним, но стек на давал маневров, решил пихнуть...неудачно...
Да и заходило ему просто пиздец! 6 человек на финалке выбил хуеплет!
Вчера пока ставил ставки в лайве, зарегился в сателит на старзах чтобы не было скучно! Набил стек 80 000 закрыл клиент! В итоге:
PokerStars Турнир №724404946, HORSE Фриролл Супер-сателлит 4373 игроков(а) Целевой турнир №724404078 64 билетов на целевой турнир
Турнир начался 04.05.2013 23:22:00 MSK [04.05.2013 15:22:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 38 место.
Таким образом, Вы выиграли место в турнире №724404078. И на Ваше имя выписан билет на этот турнир. Вы можете воспользоваться им для регистрации. Подробнее можно узнать в лобби турнира №724404078
popolop, да катать только фри конечно,не какого развития тоже занял в фри омахе в августе второе место,потом вташил турик за 50 центов,потом за бакс и тут пошло,почти 10к за 9 месяцев поднял,не считая что жестко не складывалось в мажориках залил где-то 5к
CRYWOLF, Да кого ты слушаешь? Я в покер играю фо-фан! Я ставлю ставки в лайве и когда лайва мало или уже что то стоит то просто открываю фришки чтобы не заснуть за лайвом!
А так согласен что никакого развития катая фришки!
popolop @ 9.5.2013 CRYWOLF, Да кого ты слушаешь? Я в покер играю фо-фан! Я ставлю ставки в лайве и когда лайва мало или уже что то стоит то просто открываю фришки чтобы не заснуть за лайвом!
А так согласен что никакого развития катая фришки!
Ставки это профессионально то есть? А чего ты их тогда в минус ставишь весь год. С фрироллов у тебя профита больше. Так что еще не известно, что фо фан, ставки или фрироллы.
Столько кулеров в мтт как на фуле я в последнее время не вижу нигде! ЗАЕБЛО! Сколько можно раздавать КК в АА, ДД в КК, ДД в АА! И главное сразу бы раздали, вылетел и все...
Так нет, эту хуйню нужно обязательно раздать когда до призов остается человек 100!
Да и как можно скинуть КК не зависимо от стека против этих долбоебов! ДА НИКОГДА! Пихаешь и первая мысль что у него? А хуля думать , там АА конечно же!
5 июня! Пока ставил ставки в лайв, поиграл немного во фришки! Выиграть не удалось ничего! Но игрой доволен! Чтобы там не говорили, но ко фришкам нужен свой подход!
4 место на редстаре! Был 1 из 9, но проиграл 80% своего стека ДД меньше 10 10 прифлоп алын, вылетать должен быть еще раньше, так что 4 место - это я считаю еще нормально!
Зашел в 100 лучших на Патипокере! Ну здесь пиханина начинается с топ-500! Лотерея полнейшая!
Топ-2 на унибете! Оп очень агрессивный, в ХА вышел 1 к 2 и на его мини рейз решил запушить 33 (до этого он на все алыны мои падал за финальным), на этот раз закрыл на ДВ и мои тройки не устояли!
Ну и по мелочи были еще ИТМ! В итоге только с фришек более 700 рублей!
Завтра пойду в магазин и куплю себе мороженое на выигрыш! Порадую себя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и заходило ему просто пиздец! 6 человек на финалке выбил хуеплет!