А что на форуме можно и на....? Го у меня большой присядешь от души.
1220272 @ 28.1.2015
Идея в принципе не плоха. Щас набирается мало человек, чаще получаем одностоловые снг шки (я про дневные), а не мтт. Но вопросы связанные с изменениями структуры туриков лучше все же ставить на голосование.
Palwer03 @ 29.1.2015
По поводу ожидания бонусов в Степ:
Начисляются очки за любое место, даже последнее!
Бонусы SP получают только игроки Топ-3 за весь день!
1-место 20SP
2-место 15SP
3-место 10SP
Step0 обходиться 2,3$ (билет+байин) ,умножайте на количество от 3 до 7 турниров в среднем нужно сыграть чтобы попытаться заработать от 10-20SP
Мы по сути не получаем,а покупаем эти бонусы SP за $
Step имеет 6-ступеней,считайте сами!
По мне так на данный момент с малым количеством участников турниры дисперсионны !
Хотелось бы услышать мнение других игроков проекта
Palwer03 @ 29.1.2015
POKERJOB,
Не от меня так от других участников будут вопросы,мы для этого сюда и заходим и обсуждаем чтобы прийти к приемлемой модели !
Я не наезжаю на проект в котором участвую с самого начала,просто взгляд изнутри.который необязательно должен совпадать с PJ, иначе что нам будет с вами обсуждать и улучшать
Мы же хотим с вами чтобы больше участников было в проекте?
Я со своей стороны стараюсь максимальное количество туриков катать ,в том числе и Степы!
Вы стараетесь чтобы заитересовать большее количество участников ,вот ждём ребрендинг PJ
BYDallas @ 29.1.2015
Palwer03, По сути, мы в степах покупаем не очки, а возможность получить контракт. Спасибо, что хоть 10-20-30 ввели - хотя бы для статуса поможет. Меня в них устраивает все, кроме структуры блинов.