Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,971
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 61 62 63 64 247
  • А что на форуме можно и на....? Го у меня большой присядешь от души.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -13
  • yuventus @ 27.1.2015
    да он еще и по личке мозг начинает выносить...какой нахуй контракт, если человек не знает, что такое степы...

Васян кто говорил о контракте? Мне он не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + -12
  • Давайте все таки по существу у нас в ветке. Для выяснения отношений пользуйтесь пожалуйста другими способами связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/883
    + 0
  • И я о том.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + -3
  • кикните с темы флудераста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/126
    + 1
  • BadBogdan @ 27.1.2015
    кикните с темы флудераста

лучше с сайта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/147
    + 2
  • Пока убрал из темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • народ, структура классная...я успеваю и в магазин сходить, и потом еще покушать...и ничего...стек играбельный. Причем в ситауте я был в общей сложности минут 40 думаю. (ну стоит отметить, где были первоначальные стеки, я уменьшился до 300 фишек, в одном раскрутился). В других стек уменьшается, но не быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/147
    + 0
  • Asmodei10 @ 27.1.2015
    Степы сделайте турбо и они станут набираться, по крайней мере первые 2-3 шага...

Идея в принципе не плоха. Щас набирается мало человек, чаще получаем одностоловые снг шки , а не мтт. Но вопросы связанные с изменениями структуры туриков лучше все же ставить на голосование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/81
    + 0
  • 1220272 @ 28.1.2015
    Идея в принципе не плоха. Щас набирается мало человек, чаще получаем одностоловые снг шки (я про дневные), а не мтт. Но вопросы связанные с изменениями структуры туриков лучше все же ставить на голосование.

Да тут и так понятно что степы нужно ускорить. Как только найдем возможность то сразу сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/883
    + 2
  • POKERJOB, сегодня уже для степов рейтинг дневной идет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/147
    + 0
  • yuventus @ 28.1.2015
    POKERJOB, сегодня уже для степов рейтинг дневной идет?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/883
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал 1220272 - 28.1.2015, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/81
    + -3
  • По поводу ожидания бонусов в Степ:
    Начисляются очки за любое место, даже последнее!
    Бонусы SP получают только игроки Топ-3 за весь день!
    1-место 20SP
    2-место 15SP
    3-место 10SP
    Step0 обходиться 2,3$ (билет+байин) ,умножайте на количество от 3 до 7 турниров в среднем нужно сыграть чтобы попытаться заработать от 10-20SP
    Мы по сути не получаем,а покупаем эти бонусы SP за $
    Step имеет 6-ступеней,считайте сами!
    По мне так на данный момент с малым количеством участников турниры дисперсионны !
    Хотелось бы услышать мнение других игроков проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/117
    + 0
  • Palwer03 @ 29.1.2015
    По поводу ожидания бонусов в Степ:
    Начисляются очки за любое место, даже последнее!
    Бонусы SP получают только игроки Топ-3 за весь день!
    1-место 20SP
    2-место 15SP
    3-место 10SP
    Step0 обходиться 2,3$ (билет+байин) ,умножайте на количество от 3 до 7 турниров в среднем нужно сыграть чтобы попытаться заработать от 10-20SP
    Мы по сути не получаем,а покупаем эти бонусы SP за $
    Step имеет 6-ступеней,считайте сами!
    По мне так на данный момент с малым количеством участников турниры дисперсионны !
    Хотелось бы услышать мнение других игроков проекта

Мы введем за них стандартные очки как рейтинговых.
    Но вообще в степах ценность в билетах и проходах дальше. Очки мы и так дали сверх бюджета, так что давайте не будем в таком духе тут обсуждение устраивать. Не нужен этот формат - значит уберем его тогда. Нам тоже не интересно тут бюджет раздувать только для того чтобы мотивировать всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/883
    + 6
  • POKERJOB,
    Не от меня так от других участников будут вопросы,мы для этого сюда и заходим и обсуждаем чтобы прийти к приемлемой модели !
    Я не наезжаю на проект в котором участвую с самого начала,просто взгляд изнутри.который необязательно должен совпадать с PJ, иначе что нам будет с вами обсуждать и улучшать
    Мы же хотим с вами чтобы больше участников было в проекте?
    Я со своей стороны стараюсь максимальное количество туриков катать ,в том числе и Степы!
    Вы стараетесь чтобы заитересовать большее количество участников ,вот ждём ребрендинг PJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/117
    + 0
  • Palwer03 @ 29.1.2015
    POKERJOB,
    Не от меня так от других участников будут вопросы,мы для этого сюда и заходим и обсуждаем чтобы прийти к приемлемой модели !
    Я не наезжаю на проект в котором участвую с самого начала,просто взгляд изнутри.который необязательно должен совпадать с PJ, иначе что нам будет с вами обсуждать и улучшать
    Мы же хотим с вами чтобы больше участников было в проекте?
    Я со своей стороны стараюсь максимальное количество туриков катать ,в том числе и Степы!
    Вы стараетесь чтобы заитересовать большее количество участников ,вот ждём ребрендинг PJ

К вам лично то нет претензий. Но у всех действий должен быть разучный предел. Мы стараемся работать в рамках своих возможностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/883
    + 0
  • POKERJOB @ 29.1.2015
    Мы стараемся работать в рамках своих возможностей.

Согласен полностью всем угодить невозможно,да и глупо наверно!
    Главное иметь "скелет" нормальный,а "мясо" даст бог нарастёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/117
    + 0
  • Palwer03, По сути, мы в степах покупаем не очки, а возможность получить контракт. Спасибо, что хоть 10-20-30 ввели - хотя бы для статуса поможет. Меня в них устраивает все, кроме структуры блинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/143
    + 1
  • BYDallas @ 29.1.2015
    Palwer03, По сути, мы в степах покупаем не очки, а возможность получить контракт. Спасибо, что хоть 10-20-30 ввели - хотя бы для статуса поможет. Меня в них устраивает все, кроме структуры блинов.

Да согласен,обещали ускорить когда появиться возможность у PJ
    Часто играешь хедз-ап со стеком 300-400ББ,такая тянучка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/117
    + 0
1 61 62 63 64 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.