feruell, объясни нам суть теории вселенной Holographic principle вокруг которой поднялся шум?
Новая концепция претендующая на единую теорию всего? я что-то пропустил?
Вот что нашел: Если же перевести данную концепцию на обычный язык, окажется, что весь наш мир и мы сами - суть голограммы, «тень», проекция чего-то гораздо более грандиозного. И при этом имеем достаточно информации, чтобы получить об этом целом представление.
Интригует. RichardDawkins, где об этом почитать толково и понятным языком?
ManceRayder @ 14.12.2013 Тут ирония, что кто-то уже busted? Или уже не pro? feruell, поясни подробно плз
В рамках акции Bust a Pro FTP предлагает "обанкротить" Гаса Хансена, который и так проиграл больше всех в этом году (он первый в этом рейтинге с большим отрывом).
С одной стороны, я думаю, что старс должны бороться с майнингом и естественно наиболее эффективно делать это - жестко и публично. С другой, мои симпатии на стороне забаненных. Майнингом пользовались и пользуются многие, это не бог весть какое преступление, и давать за это бан на полгода, когда у человека покер единственный источник дохода - просто негуманно. К тому же, это очевидно провоцирует к дальнейшим нарушениям и заведению второго акка для игры во время бана.
Скажу честно, мне не нравится, когда румы свирепствуют и жестко наказывают игроков. Думаю, было бы правильно сделать специально объявление о начале кампании против майнинга, выписать предупреждения или недельные баны нарушителям, но никак не начинать сразу с полугодовых.
Да и вообще, неприятная это тема, что в первую очередь под раздачу попадают публичные игроки, ведущие блоги и создающие контент.
Pinocchio @ 14.12.2013 Вот что нашел: Если же перевести данную концепцию на обычный язык, окажется, что весь наш мир и мы сами - суть голограммы, «тень», проекция чего-то гораздо более грандиозного. И при этом имеем достаточно информации, чтобы получить об этом целом представление.
ElectronicCrank @ 15.12.2013 Недельные баны и предупреждения уже были, просто вызывали небольшой объем вброса говн на огромные лопасти форумных вентиляторов.
Небыло недельных банов и предупреждений. Сходу бан на полгода за старую картинку (которая была в спойлере, иностранный рег попросил показать какие статы вывожу на стол). Как итог- фактически минус 50к + невероятные усилия, не считая того, что не смогу играть в руме, где на данный момент осталась почти вся ФЛ игра.
Azrarn- @ 15.12.2013 Небыло недельных банов и предупреждений. Сходу бан на полгода за старую картинку (которая была в спойлере, иностранный рег попросил показать какие статы вывожу на стол). Как итог- фактически минус 50к + невероятные усилия, не считая того, что не смогу играть в руме, где на данный момент осталась почти вся ФЛ игра.
иди теперь и дальше молись на своего божка пиранью, действия которого в случае с фером восхвалял
Pinocchio @ 14.12.2013 Новая концепция претендующая на единую теорию всего? я что-то пропустил?
Вот что нашел: Если же перевести данную концепцию на обычный язык, окажется, что весь наш мир и мы сами - суть голограммы, «тень», проекция чего-то гораздо более грандиозного. И при этом имеем достаточно информации, чтобы получить об этом целом представление.
Я пока сам не до конца понимаю. Что-то вроде, что мы проекция поверхности. Проекция за счет вибрирующих струн. Ещё как-то объяснение в черных дырах лежит.
Вот в принципе уровень моего понимания, на данный момент
BadSeed, сколько нужно учить язык чтобы прочесть в оригинале Желязны? Я так понимаю у него еще не очень прямой стиль изложения мыслей (как из русских у Набокова)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.