Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
пустило
Philin, Veg8, Здравствуйте! Нет, игроки не могут находиться в сит-ауте за одним отдельным столом в момент игры за другими столами. Если игрок выходит в сит-аут за одним столом, он автоматически выходит в сит-аут и на всех активных столах.
Если Вы обнаружили подобный случай, пожалуйста, предоставьте следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu :
- Никнейм игрока;
- Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит;
DayDeneg, учитывая стеки за столом думаю скажут все были в равных условиях))
А что с деньгами? У меня около 40 долларов пропало со счета.
Сидел две предфиналки. Нужно ли писать в саппорт на получение компенсации или перерасчет произойдет автоматически?
Red_Star, Здравствуйте, во время тех проблем были активны 3 стола твистера, сейчас по истории они не закончены. Вопрос, ждать авто возвращение баинов или держать клиент открытым и они могут возобновиться?
Куда писать насчет компенсации? На момент вылета (14:55) была 1 предфиналка и еще 3других турнира, после реконнекта через 45мин остался один турнир с 0.3бб
Получилось войти - сразу видно кто играл, а кто сидел в ситауте. Продолжать играть не стал, что бы не было вопросов.
Red_Star, турнир № 1055683539, никнейм Juskedd, сидел пол часа в ситауте и осталось 1/2 стека
кеш. деньги, которые были на столах, в кассу не вернулись. но и столов со мной в ситауте тоже нет
Ребята, кто играл кэш, у вас не пропали деньги? Просто у меня пропали 100%, смотрел кассу незадолго до зависания.
random4ik, у меня, наверно, то же самое случилось.
AlexCash, Да, пропали из кассы
У меня деньги вернулись. Все ок.
Дорогие игроки! Если средства, зависшие во время тех. неполадок, не будут возвращены в течение 24 часов, отправьте, пожалуйста, запрос на почту support@redstarpoker.eu предоставив скриншот из Истории игр в клиенте зависших игр.
Red_Star @ 10.05.23Дорогие игроки! Если средства, зависшие во время тех. неполадок, не будут возвращены в течение 24 часов, отправьте, пожалуйста, запрос на почту support@redstarpoker.eu предоставив скриншот из Истории игр в клиенте зависших игр.
Перерасчет за турниры будет (в которых "съели" весь стек - но они сейчас продолжаются)? Скриншот выше приложил.
только у меня притормаживает?
вошел, турниры идут. половина стола в ситауте. остальные фармят фишки(