Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
rau1976 @ 24.6.2019 Написал в поддержку,что не зачисляются призы из скретчкарт...Ответ убил - Мы решили проблему,дали Вам еще одну пустую скретчкарту,а билетов Вы так и не получите
тебе хоть отвечают, а я уже 4 день жду ответа от сапа
Не работает быстрая посадка за столы кеша нл25, при попытке сесть пишет, что не найдено столов соответствующих критерию выбора,хотя столы есть и они играются. Так же в разделе быстрой посадки не убрали лимиты нл20 и нл30.возможно из за этого и не собирается игра!?
Alexei, сообщаю, что в указанную дату 25/06/2019 у нас не было проблем со связью. Ekaterina Z
уже в какой раз бреют в таких случаях, представитель сможете помочь ? объясните Ekaterina Z что проблема была не у одного человека у меня есть второй интернет который так же не дал результата, играю гипер турбо ху где пару мин дисконекта = проигрышу
у вашей компании падают доходы от покера не потому что людям он стал нравиться меньше а потому что вы все больше забиваете на него ваши промо акции вызывают только смех - обыграй 2к участников и получи путевку в сочи )) для хоби игрока это может быть и норм но для регов это лол сделайте рейк гонки, лидер борды в разных дисциплинах чтоб реги тоже могли участвовать
fantomm @ 19.6.2019 Добрый вечер,я смотрю нл20 и нл30 совместили?
gggfff88 @ 21.6.2019 раннее утро и день по мск с введением 25 лимита вообще нет игры на нем,верните обратно 20 и 30 там хоть столы набирались щас вообще печаль
MaksimM @ 22.6.2019 gggfff88, Поддерживаю, по сути в руме сейчас играбельные лимит НЛ10 и после него лишь НЛ50, между ними игры на рег столах теперь просто нету.
ArtemBushuev @ 22.6.2019 верните нл20)
divhunter @ 24.6.2019 верните нл 20-30!!! ппц вообще игры нет уже неделю, просто бред какой то я так долго привыкал к этому руму и на тебе....
Передал фидбек начальнику покерного направления. Обещают принять к сведению и проанализировать текущее состояние игр на указанных лимитах.
leozaur @ 22.6.2019 ...И второй момент интересует относящийся к регстолам нл25, во вкладке Quick Seat не добавили лимит нл25, там остался нл20 и нл30 вследствие чего столы не собираются, хотелось бы, чтобы о данной недоработке услышали ответственные люди, хотя зная как быстро там всё делается, эта проблема может никогда не решится)
ArtemBushuev @ 25.6.2019 Не работает быстрая посадка за столы кеша нл25, при попытке сесть пишет, что не найдено столов соответствующих критерию выбора,хотя столы есть и они играются. Так же в разделе быстрой посадки не убрали лимиты нл20 и нл30.возможно из за этого и не собирается игра!?
Добавил информацию к отчету. Также обещают разобраться.
Спасибо за фидбек!
Alexxndr @ 22.6.2019 Добрый вечер, в акции "The Grand Hand" получил скретч-карту, там 10$, на счёт так ничего и не поступило
rau1976 @ 24.6.2019 Написал в поддержку,что не зачисляются призы из скретчкарт...Ответ убил - Мы решили проблему,дали Вам еще одну пустую скретчкарту,а билетов Вы так и не получите
Напишите, пожалуйста, ваши ники мне в ЛС.
TheBar @ 26.6.2019 уже в какой раз бреют в таких случаях, представитель сможете помочь ? объясните Ekaterina Z что проблема была не у одного человека у меня есть второй интернет который так же не дал результата, играю гипер турбо ху где пару мин дисконекта = проигрышу
у вашей компании падают доходы от покера не потому что людям он стал нравиться меньше а потому что вы все больше забиваете на него ваши промо акции вызывают только смех - обыграй 2к участников и получи путевку в сочи )) для хоби игрока это может быть и норм но для регов это лол сделайте рейк гонки, лидер борды в разных дисциплинах чтоб реги тоже могли участвовать
Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker, а также — о компенсации за какие турниры идет речь.
Опять повторяется ситуация, которая была уже пару месяцев назад. Клиент завис в Лобби, пришлось снять задачу через диспетчер задач, перезапустил он сам начал обновляться и теперь я пол часа жду пока он заново установится, а мои 10+ столов мтт в ситауте, поскольку с телефона можно открыть только один стол.
Правильно понимаю что компенсацию опять не дадут, потому что, как мне написали в прошлый раз, у меня есть выбор когда дда обновлять клиент?)))
Мне всё возвращали, если при игре клиент лез обновляться. Ну, это конечно дикая ситуация, которой в принципе не должно быть!
Кстати, новый клиент подвисает через какое-то время игры, и судя по отзывам то ли здесь, то ли на стратеджи, то ли и там и там, это случается у многих, что тоже дичь. И ждать пока его отпустит или не отпустит, когда играешь не кэш игры невозможно, ибо блайнды всё съедают, а перезапускается клиент не за секунды.
Неужели нельзя тестить обновы в отдельно созданой небольшой части сети закрытой.
Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста, что за временная блокировка? Я скачал клиент, зарегистрировался, поиграл с час и меня заблокировали. С 1$ который дали за регистрацию, я успел выиграть 4$, из за этого что ли заблокировали?
Dgud, Привет, скорее всего верификацию не прошли , проверьте не приходили письма на почту от 888poker. Обратитесь в поддержку : Служба поддержки: support@888.com, russian@888.com Телефон: +44 203 887 5550 (платный номер, звонить лучше со скайпа, будет дешевле) Саппорт по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK)
fokusn1k, ничего не приходило, да я только зарегистрировался, вот как час назад. Я отослал документы сразу, в настройках клиента, и паспорт и права, но они когда еще дойдут. в чем смысл при регистрации тогда давать бонусы реальные деньги, если при выигрыше банят?
Кстати может кто подскажет? Есть вообще чат раздач за столом? Т.е там где пишут что выиграл такой то, с такой то рукой, а такого то было то то, именно чат, или это только смотреть повторы, что и как было? я все облазил не нашел ничего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тебе хоть отвечают, а я уже 4 день жду ответа от сапа