Кажется у тебя читал в блоге что в мультипоте эквити любых рук размывается и можно/лучше играть без колдкола (могу ошибаться в формулировке). Но а как же мелкий карман и мастевые коннекторы, ведь в мультипоте у нас имплаиды выше чем в HU, объясни плиз чем плох колл с ними в мультипот.
Будешь чаще попадать в ситуации флеш на старший флеш, чуть реже чем чаще сет в старший сет -_- Да и разбирать борды для правильной игры в мультипотах кратно сложнее, поэтому чаще всего играем в них условно фит о фолд, а значит льём деньги :D
Понасдавали грязи и сам наошибался, но вроде потом собрался.
- Добить положенные 25-30к рук в з16 до конца месяца - Больше работать над риверами - Разобрать спаренные одномастные доски в трибетпотах. - Написать в саппорт старзов чтобы перестали впарывать меня в каре.
Rodjer @ 22.9.2016 Кажется у тебя читал в блоге что в мультипоте эквити любых рук размывается и можно/лучше играть без колдкола (могу ошибаться в формулировке). Но а как же мелкий карман и мастевые коннекторы, ведь в мультипоте у нас имплаиды выше чем в HU, объясни плиз чем плох колл с ними в мультипот.
Если речь не идет о защите блинов( в большей части ББ), нам необходим неплохой такой запас по эквити относительно рейзера, т.к даже ожидание от слабоплюсовых рук относительно рейзера может быть испорчено дополнительными игроками зашедшими в банк, либо сквизами.
Сильные руки в мультипотах максимально себя реализуют на скоординированных сложных досках и чем скоординированнее доска, тем больше эквити имеют наши враги в мультипоте при экшене. Поэтому нам не годится поймать абы какой сет или хреновенькое дро.
- Доработать хад и попапы. Сделать отличным по цвету только самые чудовищные отклонения при семплах не менее 20. На остальные статы особо не обращать внимания, кроме откровенных нитов и просто играть в свою игру. Большинство ошибок сам себе надумал.
- Внимательнее разобрать риверы вс бб при линии бет-чек-? Начать с утг, не скакать по всем позициям.
- После 3 проигранных баинов неважно каким образом делать паузу в любом случае хоть на 5-10 минут вставая из за компа, пока полностью не научился не "плыть" после этого.
Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 22.9.2016, 19:57
Есть ситуации, в которых без колд-колла играть никак нельзя. Например у нас на бб , баттон с fold to 3bet 20 рейзит 3bb. Для нас 3бет тут исключен, фолд тоже.
Obv_NoMercy @ 22.9.2016 Разобрать спаренные одномастные доски в трибетпотах.
Почему 3бет исключён? А если у него fold to cbet in 3bet pot больше 50%? А если у него опен рейз с бтн 50% и низкий 4бет? Тогда мы выходим на флоп в 3бет поте имея огромный перевес по эквити против его диапазона.
Obv_NoMercy, а можно спросить, из каких рук у тебя состоит спектр колд кола не на блинах? И может какие то условия должны соблюдаться? Например за нами фиш и тд
Nudler_King @ 22.9.2016 Привет. Сколько рук в час играешь?
В последние дни выходит, естественно, больше.
ufobulldog @ 22.9.2016 Obv_NoMercy, а можно спросить, из каких рук у тебя состоит спектр колд кола не на блинах? И может какие то условия должны соблюдаться? Например за нами фиш и тд
Он не фиксированный. Это колим, это трибетим. И постоянно его пытаюсь улучшить.
Я сейчас вообще забил на все статы кроме нитов, кто там где сидит особо не смотрю. Мне важно мое эквити, целей там загнобить кого-то или позарубаться уже нет. Избавился полностью от этого.
Влезет "зеленый" под наш трибет, ок. У нас все руки для трибета должны прекрасно себя чуствовать в мультипотах.
Не влезет-избавимся от мультипота, а то и вовсе от рейка, тоже ок.
Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 23.9.2016, 5:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эх, счас бы 4-беты ставить по 84о в 2к16-м.