1 62 63 64 65 125
  • Driadorian @ 21.9.2016
    А мне жена запретила играть как ТС.

Сказала, ребенок просыпается, когда я гогачу, переезжая опов в 4бет потах с 84о

Эх, счас бы 4-беты ставить по 84о в 2к16-м.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• 2к16-м.

Ка 16, черточка эм. Модный парень, все хотят потанцевать с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 51
  • Эх, сейчас бы сказать "счас бы" и вместо 2016 -написать 2к16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Кажется у тебя читал в блоге что в мультипоте эквити любых рук размывается и можно/лучше играть без колдкола (могу ошибаться в формулировке). Но а как же мелкий карман и мастевые коннекторы, ведь в мультипоте у нас имплаиды выше чем в HU, объясни плиз чем плох колл с ними в мультипот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Будешь чаще попадать в ситуации флеш на старший флеш, чуть реже чем чаще сет в старший сет -_-
    Да и разбирать борды для правильной игры в мультипотах кратно сложнее, поэтому чаще всего играем в них условно фит о фолд, а значит льём деньги :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • 20к

Понасдавали грязи и сам наошибался, но вроде потом собрался.

0png_4354623_23389694.png

- Добить положенные 25-30к рук в з16 до конца месяца
    - Больше работать над риверами
    - Разобрать спаренные одномастные доски в трибетпотах.
    - Написать в саппорт старзов чтобы перестали впарывать меня в каре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/992
    + 11
  • Rodjer @ 22.9.2016
    Кажется у тебя читал в блоге что в мультипоте эквити любых рук размывается и можно/лучше играть без колдкола (могу ошибаться в формулировке). Но а как же мелкий карман и мастевые коннекторы, ведь в мультипоте у нас имплаиды выше чем в HU, объясни плиз чем плох колл с ними в мультипот.

Если речь не идет о защите блинов( в большей части ББ), нам необходим неплохой такой запас по эквити относительно рейзера, т.к даже ожидание от слабоплюсовых рук относительно рейзера может быть испорчено дополнительными игроками зашедшими в банк, либо сквизами.

Сильные руки в мультипотах максимально себя реализуют на скоординированных сложных досках и чем скоординированнее доска, тем больше эквити имеют наши враги в мультипоте при экшене. Поэтому нам не годится поймать абы какой сет или хреновенькое дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/992
    + 5
  • - Доработать хад и попапы. Сделать отличным по цвету только самые чудовищные отклонения при семплах не менее 20. На остальные статы особо не обращать внимания, кроме откровенных нитов и просто играть в свою игру. Большинство ошибок сам себе надумал.

- Внимательнее разобрать риверы вс бб при линии бет-чек-? Начать с утг, не скакать по всем позициям.

- После 3 проигранных баинов неважно каким образом делать паузу в любом случае хоть на 5-10 минут вставая из за компа, пока полностью не научился не "плыть" после этого.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 22.9.2016, 19:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/992
    + 2
  • Приветствую всех, создал аккаунт здесь, только потому, что после прочтения блога ТСа мне есть что сказать комьюнити.

Зря мы никуда не спешим, потому что покер так не работает.
    Надо очень срочно повышать процентаж работы над игрой.

Я все сказал!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • vadenoy @ 22.9.2016

999 игроков из 1000 тоже никуда не спешат.
    Так что успеем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 8
  • Obv_NoMercy, салют,ну что сегодня будем билдер штурмовать????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • arrow @ 22.9.2016
    999 игроков из 1000 тоже никуда не спешат.
    Так что успеем))

Скажи это ВИП программе старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • vadenoy @ 22.9.2016
    Приветствую всех, создал аккаунт здесь, только потому, что после прочтения блога ТСа мне есть что сказать комьюнити.

Я все сказал!!!

а так же не забывать про баланс расчековки на терне, и размастевку борда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Есть ситуации, в которых без колд-колла играть никак нельзя. Например у нас на бб , баттон с fold to 3bet 20 рейзит 3bb. Для нас 3бет тут исключен, фолд тоже.

Obv_NoMercy @ 22.9.2016
    Разобрать спаренные одномастные доски в трибетпотах.

Это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 8
  • Почему 3бет исключён? А если у него fold to cbet in 3bet pot больше 50%? А если у него опен рейз с бтн 50% и низкий 4бет? Тогда мы выходим на флоп в 3бет поте имея огромный перевес по эквити против его диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • RYSHER @ 22.9.2016
    Например у нас на бб , баттон с fold to 3bet 20 рейзит 3bb. Для нас 3бет тут исключен

Если опп со стандартным стилом, то для нас исключено всё, кроме 3бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • f929fe2c978f4b7398fb0afc62045f64.png

a1aea6dc8e034f5f960f52748d742a34.png

TcIoJquxm3w.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 60
  • Obv_NoMercy, а можно спросить, из каких рук у тебя состоит спектр колд кола не на блинах? И может какие то условия должны соблюдаться? Например за нами фиш и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Сколько рук в час играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Nudler_King @ 22.9.2016
    Привет. Сколько рук в час играешь?

1png_9170616_23394995.png

В последние дни выходит, естественно, больше.

ufobulldog @ 22.9.2016
    Obv_NoMercy, а можно спросить, из каких рук у тебя состоит спектр колд кола не на блинах? И может какие то условия должны соблюдаться? Например за нами фиш и тд

Он не фиксированный. Это колим, это трибетим. И постоянно его пытаюсь улучшить.

Я сейчас вообще забил на все статы кроме нитов, кто там где сидит особо не смотрю. Мне важно мое эквити, целей там загнобить кого-то или позарубаться уже нет. Избавился полностью от этого.

Влезет "зеленый" под наш трибет, ок. У нас все руки для трибета должны прекрасно себя чуствовать в мультипотах.

Не влезет-избавимся от мультипота, а то и вовсе от рейка, тоже ок.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 23.9.2016, 5:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/992
    + 7
1 62 63 64 65 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.