nice2meet885 @ 2.12.2018
Sla,
Тренировать мозг наверное). Выше скинул ссылку на headspace который лично мне сильно помогает.
Но тут вопрос формата работать 4 часа легко, а 6 сложно - физически устаю. Ну очевидно если хочется выйти на 6, то надо заботиться о здоровье и ходить в качалку и тому подобное.
Совет катать больше столов действительно полезен, если мы говорим об игроке который компетентен в стратегии\тильтоустойчивости и дисциплине. (топ реги 60+
)
Судя по статистике пулов, дистанции в 3к+ даются малому кол-ву человек (это мы не говорим о стабильных 3к+)
Такую дистанцию можно выкатывать и на 3 столах (без каких либо сложностей)
А те которые катают по 6 столов, выкатывают 3к (ну смешно же, не?) (я где-то тут, по дистанции
)
Людей с низких и средних лимитов последовавших хайпу дикого мультитейблинга с неправильным подходом и без подготовки ждёт просто потеря 2-3 месяцев жизни. Причиной послужит неокрепшая концентрация\стратегия которая выльется в тильт и потерю $\час.
А на бумажке при расчетах доллара в час все выглядит збс
Она не выгодна при низком чип ЕВ, а не при большом обьме игры - это разные вещи)
Если ты гриндишь как сука, но чип ев меньше 40, то да думаю лучше опуститься на лимит и играть без пула.