Теперь про рейк, на микро лимитах все нормально, славу богу мой пост еще на главной не был криком в пустоту, из за евро получится чуть больше, но это беда всех евро игр.
Но лимитами выше - обдираловка 3.50 евро кэп в 9макс уже на 0.50\1. с 5\10 уже 5 евро кэп. На ПС такой кэп в 50\100 начинается
Продолжаю публиковать бестселлер - как я регился в турики на призовые 2.2 евро
Пролог.
Цитата 21:59Darya PK: Здравствуйте Александр. 22:00Александр: Занял 5 место в фрироле. как призовые получить?) 22:01Darya PK: Вам необходимо выбрать турнир с размером бай-ина не более 2,20 и выслать нам в виде сообщения на адрес support@pokerking.com следующие данные: название турнира, дата и время начала. 22:02Darya PK: у Вас есть 24 часа, для того чтобы сделать выбор 22:02Александр: ок 22:03Darya PK: Завтра в лобби появятся новые турниры 22:03Александр: подождем 22:03Darya PK: и вы можете так же выбирать из них )) 22:03Darya PK: Примите наши поздравления с выигрышем! 22:03Александр: спс
Часть 1.
Часть 2.
ЗЫ. Интересно сколько их будет. Вторая - отжиг нереальный
Сообщение отредактировал AlexaUA - 13.10.2011, 16:16
Мне может повезло, НО- - Я без проблем скачал клиент, - получил код в течении 2 минут, на маил.ру - зарегился в те турниры которые хотел (плеймани и фриролы) - Поюзал 4 способа внесения средсв ( мегафон, киви, евросеть, киви кошелек) инструкции приходили моментально Софт средний, по мне так лучше чем 888. Косяки есть конечно, но на сегодняшний день не все так печально!
AlexaUA @ 13.10.2011 Продолжаю публиковать бестселлер - как я регился в турики на призовые 2.2 евро
Пролог.
Цитата 21:59Darya PK: Здравствуйте Александр. 22:00Александр: Занял 5 место в фрироле. как призовые получить?) 22:01Darya PK: Вам необходимо выбрать турнир с размером бай-ина не более 2,20 и выслать нам в виде сообщения на адрес support@pokerking.com следующие данные: название турнира, дата и время начала. 22:02Darya PK: у Вас есть 24 часа, для того чтобы сделать выбор 22:02Александр: ок 22:03Darya PK: Завтра в лобби появятся новые турниры 22:03Александр: подождем 22:03Darya PK: и вы можете так же выбирать из них )) 22:03Darya PK: Примите наши поздравления с выигрышем! 22:03Александр: спс
Часть 1.
Часть 2.
ЗЫ. Интересно сколько их будет. Вторая - отжиг нереальный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но лимитами выше - обдираловка 3.50 евро кэп в 9макс уже на 0.50\1. с 5\10 уже 5 евро кэп. На ПС такой кэп в 50\100 начинается