К счастью, я недобрал $400 в пиздомарте. К сожалению, я снова начал катать, снова в седле. Это очень плохо, потому что скоро я "набью руку" и буду выигрывать деньги у мразей. У которых могли бы выиграть вы. Не унывайте ток.
Изначально, я хотел немного поплескаться с уебками в конце марта и в апреле сыграть 150к рук нл25 зум фр. Набить платину с хотя бы 2бб/100 сделать 1к усд или типа того. Взять так сказать количеством мразодиспокер. Каково было мое удивление, когда в 1й день так сказать подготовки к рыбафону, я недобрал 85$~ и 200$ во 2й. -10би, я такой результат не помню когда показывал в принципе, благодаря фенибуту выжил и на следующий день катал и на следующий за ним.
Хотелось бы, конечно, выполнить все 30 ступеней голд стара и набить платину, получить 33 875 коинов, что равняется 338,75$!!
Замученный горьким опытом, я отдаю себе отчет, что:
1) нельзя катать без выходных.
2) нельзя делать сверхнорму.
Короче, я это дерьмо уже проходил в сентябре, где относительно себя выдал нереальную неделю 72к рук. А начал с того, что я весь год бегал с банкроллом 5-6к и хуи пинал, делая 50-60% от нормы. Бр есть, год впереди. Изи набью СН. Каким же я был додиком, с бром 1300~ это вспоминается очень неприятно.
Так вот, сразу предупреждаю, что откажусь от цели платина, если очевидно сильно отстану. Более подробно не могу уточнить, не знаю как. Суть в том, что цель СН и платина, это цель катать много рук, чтобы плюсануть и профитом и рейкбеком. А если нет ориентира, то я просто пинаю хуи. Но нахуй не нужен мне нулевой результат и всего лишь $338,75 рб. Это не стоит таких усилий.
Можно 30 дней по 250 впп, но гораздо эффективнее 25 по 300. А вот 20 по 375 уже отстой. 375 я набью за 6ч, а 6ч это ад. На самом деле, мне больше 3х часов катать не хочется вообще.
В общем щас нарисуем планчик балконный и будем готовиться ко сну, завтра 1й день. Пока ебаный март!!!!
Не знаю, меня не устраивает вообще не катать, когда хочется. 86впп это 1.5ч игры, что делается изи на расслабоне, А ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕН!!! Т.е. фактически выходной, Я НАРКОМАН, ПОЭТОМУ ТАК, а не 25 дней по 300впп и 6 выходных. НАХЕР! 6 дней по 300впп свихнешься! ПЕРЕГОРИШЬ!!
В ИТОГЕ У МЕНЯ БУДЕТ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ КОРОТКИЙ ДЕНЬ, КОГДА МОЖНО ПОСЛЕ ЗАВТРАКА КАТНУТЬ 1.5Ч И ВЕСЬ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ НА СВОЙ ЛИК В ЗЕРКАЛЕ, КАКОЙ ЖЕ Я ОХУЕННЫЙ ПОКЕРИСТ, ОДНАКО, ДОПУСТИЛ ПРОЕБ БРА С 7К ДО 1.3К. РАССЛАБИЛСЯ, ДЕНЬГИ ВЕДЬ НЕ МОТИВИРУЮТ ТАК ЧТОБЫ ОЧЕНЬ.
РАЗУМЕЕТСЯ Я ХИТРЫЙ ПИЗДЮК, И ПОЭТОМУ ОПТИМИЗИРОВАЛ ГРАФИК РАБОТЫ. А ТАКЖЕ ВНАЧАЛЕ ЧТОБЫ НЕ ОХУЕТЬ ОТ ТАКИХ ЗАЯВ, СРАЗУ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОТДЫХАЕМ. Я КАРОЛЬ МИРААААА!
Сегодняшко Сегодняще ебаное Пока вы спите до вечера, думая что вам этот день принесет... а мне уже принес! Боль и страдания!
С 25го похуймарта
Я понял, у меня завышенные ожидания. 2bb/100 это слишком много, за такой запрос - получи в ебло матрос. А я не матрос, так что промашечка вышла! Мрази!
ГДЕЕЕЕ МОЙ ФЕНИБУТ????
Если уж оказался в аду, то рассчитывать можно только на ДЬЯВОЛА!
Арсенал выигрывает 4-0 Уотфорд, а я делаю камбек года!
4ч назад, я выпил 2 таблы фенибута и сидел обнулялся... но не унывал! Я и не знал, что меня и правда обнуляют!!!
Вот моя история:
Понимая, что за 11.5ч я сыграл лишь 1ч 37мин, я решаю расширить сутки и в рамках 2го дня играть часик после полуночи. Или более, если потребуется. Сергей, т.е. я, перезагружал хм2 и поэтому в хаде показывается не вся история. 1я часть -113$~ с плотным недобором и я сидел гтошничал, т.е. играл на не проиграть лишнего, но не выходило не пушить 20% эквити. Так вот, по-моему 2я часть шла достойно, подумал он, т.е. я, за 3 мин до закрытия столов. Но в профите за 3.2к рук значилось +5$. Я был разочарован, понимая, что общий результат наверное -100$~. А как хотелось отыграться! Я и не знал, что улетал в -184$, а по ев было -100... И тут мне сдают технологию four:
River: ($12.70) K(2 players) SB bets $10, Hero raises to $71.47 all in, SB calls $35.65 all in
Final Pot: $104.00 SB shows A A (a full house, Aces full of Fives) Hero shows 5 5 (four of a kind, Fives) Hero wins $102.00 (Rake: $2.00)
Самое сладкое, это когда в меня поставили 40бб на ривере, это лучший момент 2016 года, насколько я помню... Я понимал, что у дурака диапазон КК+, АК и я буду овербет пушить, такой был план. И тут в меня летит 40бб, спс немец!
Final Pot: $60.44 Hero shows Q Q (three of a kind, Queens) UTG+1 mucks A A Hero wins $58.44 (Rake: $2.00)
И профит за 3.2к рук показывает что-то +98$... и закрываются столы. Пожалуй на таком пике эмоций я завершу сессию. Ведь если и правда даун отпустил, то все только начинается. Норму же выполнил? Да. Молодец!
P.S. Ставил чистую победу Арсенала, наварил 36$ и уже вывел. А также, конечно, 8$ + 2.5$ рб на пс. Так что день отличный.
Отыграть -180, намного приятней чем выиграть 180. Настоящие каталы знают!
А вообще месяц идет так:
Вначале +100 и я думал, что круто что замутил марафон!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Што я думаю по этому поводу, осторожно, не открывай: