кстати, прикольную тему на ПС нашёл... вместо регулярных столов ПЛО50 кажется выгоднее играть дип-анте на уровень ниже. Максимальная закупка за стол даже выше (62,5), игра более лузовая за счёт анте...
я так понимаю, что на низких лимитах ПЛО красная линия и должна идти вниз - основное велью с того, что тебе проплачивают твои сильные руки, а выблефовывать станет важно уже на более высоких лимитах. Верно?
Сел после ПС поиграть в онгейме ПЛО... на контрасте понял, зачем люди заморачиваются лейаутами... 4 стола играть не смог :( Расскажите, плз, где взять лейаут и как модить Бетфейр? Только подробно, для чайников :)
ShypreRouge, нет, но насколько я понял формулу, мы будем играть в осенней серии... Chinck, не ищу, я там давно играл... поле в онгейме конечно слабее ПСовского значительно.. Но прямо сейчас - завёл чутка в Бетфейр, чтобы сыграть саты на Одесский турнир, а чтобы деньги не лежали - буду чередовать катку на ПС и в Онгейме... На ПС переставать играть не планирую...
Представьте себе, что в средней стадии МТТ вы 4бетите оллин агроигрока на за жирный стек Он инстаколлирует (ваша мысль - бля, попал в топ диапазона). Открывает . (Ваша мысль - хорошо хоть не АА.) Флоп (нормально, есть ауты) Тёрн (ЗАНОСИ КАПУСТУ!!!!!!) Ривер (ёбаныйврот, что за хуйня)...
Поздно уже, конечно, но всё равно пропиарю фестиваль моего доброго приятеля Магера. Магерфест. Много вкусного редкого пива и хорошая музыка. На этих выходных. В Петербурге. Приходите! Я буду в воскресенье.
Как оцениваешь поступок Ильи Новикова в последней игре? Дружеский жест в сторону Григория Алхазова или же его действительно так задели слова Друзя (какой-то конфликт, м.б.?)
По результатам смс-голосования, телезрители признали лучшим игроком Илью Новикова. Три магистра поддержали кандидатуру Новикова, а Александр Друзь назвал лучшим капитана команды Алеся Мухина. В итоге Новиков принял решение снять свою кандидатуру в пользу Григория Алхазова, который, надо заметить, тоже неплохо себя проявил в этой серии. В результате хрустальная сова ушла ему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.