k4m1n0 @ 23.12.2014
Покупаю армянский коньяк, Арарат Ахтамар, 10 лет, в дьюти фри, когда вылетаю за бугор. За бугром наклейки дьютика срываю и привожу обратно. Получается 20 евро за бутылку, Ахтамара - 0.5. Если виски, то Glenfeddich single malt, 12, 15, 18 лет. Но его выгоднее покупать в супермаркетах буржуйских. Получается от 30 до 40 евро за литр.
Не скажу что пробовал много элитного бухла, но скаду точно, оптимальное соотношение цены и качества у ред лейбла. Стоит он копейки, заходит легко. Идеально подходит для регулярных пьянок.
Гленфиддик пил пару раз. Первый раз понравился, прям отлично зашел, второй раз не понравился. А пробовал оба эти раза в одном и том же заведении, довольно солидном.
Хз, может второй раз разбодяжили дешевым виски или вообще не тот налили. Вообще дорогой алкоголь в заведениях покупать наверное смысла особого нету. не? Уже столько раз слышал от разных людей, что "чистый" напиток хрен увидишь, особенно, если он недешевый.
Оффтоп. Что-то смотрю ставки по депозитам не особо то растут. Ну вот сегодня увидел 15% в рублях. Наверное банки перестраховываются и не хотят поднимать, ожидая, что скоро ключевая ставка опустится? Что думаете по этому поводу, стоит ли сейчас депать рубли или подождать месяц другой, посмотреть как будет ситуация развиваться? Впринципе можно депать, потом если че переоформить вклад. Но на рубли то похуй. Ставки по долларовым депозитам я так понимаю подниматься не будут в любом случае, или я ошибаюсь? Кто че думает. Штык, ты как банковский работник, когда бы посоветовал деп в долларах делать, сейчас или попозже?
Плоские имеют самое слабое влияние ИЦМа из популярных структур. Думаю и самую точную ЕВ линию.
А в сатах ЕВ линия самая дисповая.