Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    940,070
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,467
1 62 63 64 65 356
  • Iplay2win @ 18.12.2014
    Решил больше не закачивать руки в трекер, так как пришел к выводу, что ев, к-ую показывает трекер в сатах - полная ахинея. Совершенно не отражает реальное ожидание (может как занижать, так и завышать). Так же как и в плоских, кстати. Кароче там, где есть влияние исм и оно сильно

Плоские имеют самое слабое влияние ИЦМа из популярных структур. Думаю и самую точную ЕВ линию.

А в сатах ЕВ линия самая дисповая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/90
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/3672
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/3672
    + 1
  • Я чего-то не догоняю или что за отвратная хня в последних 2-х постах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Мем "Wat"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/3672
    + 0
  • Фух, заебался уже катать, особенно, когда днем игры нет в сатах и приходится катать эти ебучие плоские
    dec851d211d128d807ab4b9618b219d8.png

На этой неделе пару дней почти не катал, были дела, в оставшиеся дни теперь надо каждый день играть и играть приличное кол-во. Надеюсь, удастся во вторник и четверг нормально набомбить впп, а то остальные дни кроме воскресенья тухляк полный, ну и добивать милю 31ого в мои планы никак не входит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/3672
    + 12
  • Впереди праздники, все дела. Надумал прикупить коньяк. Из конины мало чего пробовал, из известного не так давно пил Hennessy VSOP, оставил приятное впечатление. Другие виды хеннесси не пробовал, поэтому интересно мнение тех, кто пробовал - сильна ли разница по вкусовому восприятию между VSOP и XO, между VS и VSOP? Ну и какой коньяк вообще посоветуете из других марок? Кто где берет, через интернет заказываете или в каких-то специализированных магазах? Последних особо не видел. Как думаете, если брать хеннесси в какой-нить сети типа Лента или Окей, какова вероятность нарваться на фальсификат и стоит ли в таких местах покупать дорогое или относительно дорогое бухло? Те же вопросы и к покупке вина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/3672
    + 0
  • Как насчет этого? http://winestyle.ru/products/Lheraud-Cognac-1802-Fins-Bois.html лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 22.12.2014
    Как насчет этого? http://winestyle.ru/products/Lheraud-Cognac-1802-Fins-Bois.html лол

сивуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 0
  • Iplay2win @ 22.12.2014
    Впереди праздники, все дела. Надумал прикупить коньяк. Из конины мало чего пробовал, из известного не так давно пил Hennessy VSOP, оставил приятное впечатление. Другие виды хеннесси не пробовал, поэтому интересно мнение тех, кто пробовал - сильна ли разница по вкусовому восприятию между VSOP и XO, между VS и VSOP? Ну и какой коньяк вообще посоветуете из других марок? Кто где берет, через интернет заказываете или в каких-то специализированных магазах? Последних особо не видел. Как думаете, если брать хеннесси в какой-нить сети типа Лента или Окей, какова вероятность нарваться на фальсификат и стоит ли в таких местах покупать дорогое или относительно дорогое бухло? Те же вопросы и к покупке вина

Купил на днях хенесси, погуглил как проверить контрофакт аль нет, по качеству полиграфии вроде как норм, но вот по густоте и цвету не уверен, пузыри вроде как должны медленно подыматься, и по стеклу медленно должно стекать капли, чего в упор не увидел. Хрен знает, пообщавшись с ценителями, понял, что контрофакта на рынке очень много, чуть ли не 50 процентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -1
  • Блин, у меня иногда такое ощущение, что этот блог никто не читает. Иногда по какой-то ерунде начинается активная дискуссия, а иногда вообще все тихо, как в глухом лесу. Парни, кто заходит и читает тему - не стесняйтесь отписываться и высказывать своё мнение, ну человек 100 то точно просматривает тему регулярно. Что, все трезвенники и спортсмены? Или никто не покупает марочный крепкий алкоголоь? Не верю Просто реально интересно, кто где покупает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/3672
    + 2
  • Да конечно все читают, сейчас самый активный блог тут) Че здесь писать-то, удачи добивать элиту У тебя за счет рэйкбека плюс солидный за год будет, когда добьешь?
    Я капитан морган недавно купил по акции, типа за 1099р. 2 бутылки + стакан Пить вполне можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Покупаю армянский коньяк, Арарат Ахтамар, 10 лет, в дьюти фри, когда вылетаю за бугор. За бугром наклейки дьютика срываю и привожу обратно. Получается 20 евро за бутылку, Ахтамара - 0.5. Если виски, то Glenfeddich single malt, 12, 15, 18 лет. Но его выгоднее покупать в супермаркетах буржуйских. Получается от 30 до 40 евро за литр.
    Не скажу что пробовал много элитного бухла, но скаду точно, оптимальное соотношение цены и качества у ред лейбла. Стоит он копейки, заходит легко. Идеально подходит для регулярных пьянок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • Мне под новый год контрагенты как обычно дарят всякую ерунду, сегодня прислали здоровую бутыль со стеклянной пробкой, вот думаю, что туда наливать. Пока нашел ей применение только в качестве емкости для "белого аиста", который буду выдавать нежелательным гостям за хенесси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 4
  • я постоянно жду от тебя графиков и сообщений, водов и всяких интересных тем :)
    только не пишу, думая что мое мнение, сообщения не интересны :)
    а так, много летаю по городам европы и азии, часто дютик посещаю, за немного водов и советов готов даже привозить в питер алко :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/115
    + 1
  • k4m1n0 @ 23.12.2014
    Покупаю армянский коньяк, Арарат Ахтамар, 10 лет, в дьюти фри, когда вылетаю за бугор. За бугром наклейки дьютика срываю и привожу обратно. Получается 20 евро за бутылку, Ахтамара - 0.5. Если виски, то Glenfeddich single malt, 12, 15, 18 лет. Но его выгоднее покупать в супермаркетах буржуйских. Получается от 30 до 40 евро за литр.
    Не скажу что пробовал много элитного бухла, но скаду точно, оптимальное соотношение цены и качества у ред лейбла. Стоит он копейки, заходит легко. Идеально подходит для регулярных пьянок.

Гленфиддик пил пару раз. Первый раз понравился, прям отлично зашел, второй раз не понравился. А пробовал оба эти раза в одном и том же заведении, довольно солидном. Хз, может второй раз разбодяжили дешевым виски или вообще не тот налили. Вообще дорогой алкоголь в заведениях покупать наверное смысла особого нету. не? Уже столько раз слышал от разных людей, что "чистый" напиток хрен увидишь, особенно, если он недешевый.

Оффтоп. Что-то смотрю ставки по депозитам не особо то растут. Ну вот сегодня увидел 15% в рублях. Наверное банки перестраховываются и не хотят поднимать, ожидая, что скоро ключевая ставка опустится? Что думаете по этому поводу, стоит ли сейчас депать рубли или подождать месяц другой, посмотреть как будет ситуация развиваться? Впринципе можно депать, потом если че переоформить вклад. Но на рубли то похуй. Ставки по долларовым депозитам я так понимаю подниматься не будут в любом случае, или я ошибаюсь? Кто че думает. Штык, ты как банковский работник, когда бы посоветовал деп в долларах делать, сейчас или попозже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/3672
    + 0
  • Ayden @ 23.12.2014
    за немного водов и советов готов даже привозить в питер алко :)))

Хмм, интересное предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/3672
    + 0
  • Жорж красавчик

f75c77280910b7083e41db7283d6aa81.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 23.12.2014
    Хмм, интересное предложение

я даже подумал, что могу через проводов передавать , а они там чисто теоретиески представителю компании, и передавать тебе :)
    рискнуть можно ахах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/115
    + 0
  • На счет алкашки скажу так.
    я не спец по дорогому алкоголю, но.

http://instagram.com/p/g_80C8DuGE/?modal=true

вишневый виски, дешевый, брал по 15 баксов чтоли.
    плюсы того, что
    1. на утро после литра на двоих , даже больше, было 2 бутлки, вторая ушла не до конца, не болела голова вообще.
    2. вкус! решил дать друзьям попробовать, когда привез в очередной раз, они пили только с колой, но у нас была 1 банка(0.33 колы), и поэтому не хватило всем, пришлось попробовать чистым, результат? - он очееень легко идет чистым и почти не чувствуется спиртяга.
    3. цена !:)

минусы не придумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/115
    + 2
1 62 63 64 65 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.