Не смог найти где в клиенте написано куда сохраняются раздачи, турниры. Ну всмысле в какую папку на компе. После последней обновы такой путь прописан в ХМ2
Подозреваю что буква Я не будет давать работать хаду. Её нужно сменить не только на ПК, но и "в пути" в клиенте. На носу нокаут серия, не хотелось бы остаться без хада. Кто знает выход-пишите.
Сообщение отредактировал victorwinner - 1.3.2020, 21:22
victorwinner @ 1.3.2020 Не смог найти где в клиенте написано куда сохраняются раздачи, турниры. Ну всмысле в какую папку на компе. После последней обновы такой путь прописан в ХМ2
Подозреваю что буква Я не будет давать работать хаду. Её нужно сменить не только на ПК, но и "в пути" в клиенте. На носу нокаут серия, не хотелось бы остаться без хада. Кто знает выход-пишите.
Буква "Я" - это имя твоего пользователя в операционной системе. Переименуй учётку в системе и всё станет хорошо. В клиенте Винамакса никак НЕ настраиваются пути.
oldtopreg @ 1.3.2020 Буква "Я" - это имя твоего пользователя в операционной системе. Переименуй учётку в системе и всё станет хорошо. В клиенте Винамакса никак НЕ настраиваются пути.
Про Я понимаю. Я уже менял на ПК на английское название в другом руме. но там и путь в клиенте менял. Ну сейчас попробую. Я так понял как-то клиент автоматом скопирует/пропишет у себя новый путь и будет работать.
upd: короче говоря это не так просто переименовать корневую папку-это целый кусок работы. У меня ещё и Users нет. Написано Пользователи.
Сообщение отредактировал victorwinner - 1.3.2020, 23:38
Господа, такая ситуация: Менял пароль раза 3, потом пытался залогиниться несколько раз и что-то пошло не так. В итоге сразу же на мыло пришло письмо с информацией о том, что мой аккаунт был заморожен. Так же в письме есть ссылка для восстановления пароля, она конечно же кривая.
С горем пополам я подобрал подходящую, но восстановить пароль конечно же не даёт: "For security reasons, you may not reset your password. Please contact customer support to reset your password."
Собственно сабж: есть ли какой-то телефон саппорта, куда можно позвонить и попросить их разблокировать, ибо саппорт может не отвечать неделю? возможно есть какие-то соцсети или контакты представителей?
oldtopreg, супорт на винамаксе максимально тупорылый! У меня была похожая ситуация. Я хотел поменять почту и пароль. Везде выдавало ошибку. Суппорт мне присылал одну и ту же ссылку на изменение пароля. И она всё время была нерабочей. По итогу мне эти препиздки раз в десятый прислали опять эту же кривую ссылку и сказали, что она работает. Имея в виду "чтоб больше не заёбывал". Это я общался с Робом Гарсией. А вопрос решился после того, как я написал на другой суппорт, основной. У них есть два имейла: первый - Rod Garcia<support@winamax.fr>, пидар натуральный. От этого опездола добиться ничего невозможно. А есть основной : support@winamax.com . Вот через них попробуй, может помогут.
Senseless708 @ 5.3.2020 была похожая ситуация,через саппорт решил
CaHu4 @ 5.3.2020 oldtopreg, супорт на винамаксе максимально тупорылый! У меня была похожая ситуация. Я хотел поменять почту и пароль. Везде выдавало ошибку. Суппорт мне присылал одну и ту же ссылку на изменение пароля. И она всё время была нерабочей. По итогу мне эти препиздки раз в десятый прислали опять эту же кривую ссылку и сказали, что она работает. Имея в виду "чтоб больше не заёбывал". Это я общался с Робом Гарсией. А вопрос решился после того, как я написал на другой суппорт, основной. У них есть два имейла: первый - Rod Garcia<support@winamax.fr>, пидар натуральный. От этого опездола добиться ничего невозможно. А есть основной : support@winamax.com . Вот через них попробуй, может помогут.
В общем всё крайне оперативно решилось после того, как я написал в твиттер.
Вообщем парни, такой вопрос. В снгха, если вы сталкивались, можно регистрироваться только в одном слоте, одного лимита и скорости. Вопрос, вижу что часто один и теже люди умудрятся сидеть в двух слотах, при чём они однозначно регистрируются там не за бага, потому что его сложно словить. Бак состоит в следующем, вы садитесь в слот сами, потом прыгаете к кому либо, регистрируетесь, но если опп за долю секунды отжал регистрацию, то вас всё равно садит в слот и вы уже ждёте регистрацию на двух слотах.
Может кто знает, я думаю что это какой то баг с шивой и с её помощью можно на баге прыгать за 2 стола одновременно. Мысли есть какие у вас ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На сайте винамакса гружу документы.загран прошел.скрин скрилла и выписка привата-нет