partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,411,387
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,587

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 622 623 624 625 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Доны 10 макс после обновления убрали?
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • nort1k @ 5.9.2019
    Пользователям VІSA кому будет интересно, с 13:50 Минтон расказывает про Альфа банк, что ему заблочили - twitch.tv/videos/476323617.
    Такая наверно и у нас проблемма.
    По поводу меня - был в банке, написал заяву начальнику отделения, что бы узнать причину отклонения/блокировки/отмены поступление валюти на Visa, что бы дали письменный ответ((((((. Хочу узнать кто прав/кто не прав - рум или банк?
    На Скрилл не вывели - допустили они (рум) ошибку, извинились, попросили поставить на вывод еще раз. Сказали выведут. Жду. Отпишусь, как что-то решится/или нет.

Не знаю как в России. Но в Украине, как я понял, перевод на валютную карту изза границы запрещен на законодательном уровне. Но можно переводить на банковский счет. Тоесть сами Пати, почему-то, начали переводить именно на карту и так теперь и будет, потому что все что слышал это рекомендации завести кошелек. Кстати с кошельком тоже как оказалось проблемно, либо комиссия адская как у скрилла нетеллера либо для верификации не канают документы с кириллицей, а у меня в данный момент других нет.
    Ответить Цитировать
    31/102
    + 0
  • У всех неправильно считает размер пота префлоп? И размер ставок стал пиздец какой мелкий?
    У меня сложилось четкое и определенное мнение, что программеры пати диверсанты. Ну не могут нормальные
    люди делать все настолько убого. Что не обновление- полный пиздец.

Порекомендуйте хороший лейаут на пати.

п.с. Сорян если уже обсуждали по поводу размера ставок и неправильного пота. Полистал, не видел.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Shak @ 5.9.2019
    Порекомендуйте хороший лейаут на пати.

Платные в сети есть, на покерлейаут. А бесплатные или взять у Проликса https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114944 , или самому картинки и карты поменять от привычных лейаутов. Карты бесплатные есть Импрессивдек. Если нужны шрифты то надо менять конфиги, но можно сначала поставить лей Проликса а потом уже менять картинки столов, там шрифты лучше, но картинка вырвиглазная у него. У Базабоника неплохой лей был, Аэро, платный. Но можно просто картинки от старого поставить, примерно так. Но лучше купить, если нужны конкретные подстройки, он подскажет и поменяет конфиг под тебя.

Ответить Цитировать
    70/163
    + 1
  • Roxx @ 5.9.2019
    Не знаю как в России. Но в Украине, как я понял, перевод на валютную карту изза границы запрещен на законодательном уровне. Но можно переводить на банковский счет. Тоесть сами Пати, почему-то, начали переводить именно на карту и так теперь и будет, потому что все что слышал это рекомендации завести кошелек. Кстати с кошельком тоже как оказалось проблемно, либо комиссия адская как у скрилла нетеллера либо для верификации не канают документы с кириллицей, а у меня в данный момент других нет.

Вроде норм, у меня долларовая виза приватбанка, 01/09 сделал вывод, статус был несколько дней "проверяется", вчера, тобиш 05/09, написал в онлайн саппорт, сказали ответим на почту, через час на почту пришло подтверждение вывода, только что деньги на карту поступили.
    Ответить Цитировать
    74/306
    + 0
  • bnegat @ 6.9.2019
    Вроде норм, у меня долларовая виза приватбанка, 01/09 сделал вывод, статус был несколько дней "проверяется", вчера, тобиш 05/09, написал в онлайн саппорт, сказали ответим на почту, через час на почту пришло подтверждение вывода, только что деньги на карту поступили.

Ну с приватовской кто-то уже писал, что все ок как и с авалевской. Не знаю почему так работает, и надолго ли, но судя по тому что с электронными кошельками как то не очень весело получается либо багнутый люксон в котором все крашется на этапе верификации, либо нетеллеры со скрилами с заоблачными комиссиями(да и вроде что-то из них не работает с азартными играми), то придется новую карту делать себе в новом банке.
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 0
  • Добрый день. Наверняка уже задавали такой вопрос, но искать лень. Не первый раз делаю депозит чтобы поиграть сателлиты на Сочи (рега в рублях). Существуют ли какие-то методы пополнить счёт , что бы вновь и вновь не терять 10-15% при двойной конвертации? Как минимум, это очень неприятно. Почему не предлагают пополнить счёт просто рублями?
    Депал через киви.Почему-то не пропустило пополнить через карту маестро (но думаю, и там бы содрали эти %).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • так выводите на банк.счет USD или EUR, а не на карту. на втб приходит так.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • anticheck, в таком случае нужно сменить валюту счета через поддержку рума, написав на почту info@partypoker.com или через лайв чат самого клиента на доллары и проводить депозиты в долларах со скрилл/нетеллер/вебмани.
    Ответить Цитировать
    192/246
    + 0
  • Что за сатилиты Feeder, чем они отличаются от обычных сатов?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • fbRip, фидеры - это сателиты, где ты выигрываешь билет на другой сателит
    Ответить Цитировать
    71/88
    + 2
  • maxmilo @ 6.9.2019
    anticheck, в таком случае нужно сменить валюту счета через поддержку рума, написав на почту info@partypoker.com или через лайв чат самого клиента на доллары и проводить депозиты в долларах со скрилл/нетеллер/вебмани.

Переписка с саппортом ожидаемо только отняла время и дала 0 результата.
    По-этому, просто ответьте на прямой вопрос. Как без потери средств сделать депозит в ваш покеррум? На киви у меня рубли, на карте тоже рубли. Играть собираюсь сателлиты ЗА РУБЛИ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • anticheck, Привет, завести вебмани WMZ и не платить % киви. так же нет вывода на киви, но должен скоро появиться. ( Валюту счета поменять на USD через поддержку ,если выбирали рубли при создании счета)
    чаще всего игроки используют : монету, яндекс деньги, вебмани,скрилл,нетеллер.
    Хороший пост на тему вебмани , вполне вероятно в будущем вам пригодится эта платежная система.
    Ответить Цитировать
    83/145
    + 1
  • Ну во, а писали, что спецом ники в реплеере закрыли,
    я был уверен, что баг, молодцы Пати, пофиксили)
    Ответить Цитировать
    45/231
    + 0
  • Выиграл сат в среду, написано билет действует до 12 числа, потом выграл сат в четверг, тоже написанно билет действует до 12 числа..
    Какая система у них , если я сегодня выграю сат, до какого числа он будет действителен?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • fbRip @ 7.9.2019
    Выиграл сат в среду, написано билет действует до 12 числа, потом выграл сат в четверг, тоже написанно билет действует до 12 числа..
    Какая система у них , если я сегодня выграю сат, до какого числа он будет действителен?

Пишут время истечения самого старого билета, даже если их у вас 5. Используете один , который до 12, обновится срок следующего билета того же лимита. (Руки развёл, 21 век и софт)
    Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
  • Vijue,
    Vijue @ 7.9.2019
    Пишут время истечения самого старого билета, даже если их у вас 5. Используете один , который до 12, обновится срок следующего билета того же лимита. (Руки развёл, 21 век и софт)

Спасибо! Да уж ))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Vijue @ 7.9.2019

сегодня выиграл билет и он снова до 12 числа, те уже использовал, так что это не так действует как вы сказали..
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Знает кто почему меня в 6+ даже одного не садят за стол? Выдает запрашиваемые вами столы отсутствуют. Перейдите к настройкам и измените введеную информацию. Вроде недавно садили одного за стол и ждал других игроков пока подсадят. А щас даже на нл2 не садят
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Во-сколько по времени заканчивается лидерборд(в 00-00 или 01-00)?
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
1 622 623 624 625 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.