Доны 10 макс после обновления убрали?
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
nort1k @ 5.9.2019
Пользователям VІSA кому будет интересно, с 13:50 Минтон расказывает про Альфа банк, что ему заблочили - twitch.tv/videos/476323617.
Такая наверно и у нас проблемма.
По поводу меня - был в банке, написал заяву начальнику отделения, что бы узнать причину отклонения/блокировки/отмены поступление валюти на Visa, что бы дали письменный ответ((((((. Хочу узнать кто прав/кто не прав - рум или банк?
На Скрилл не вывели - допустили они (рум) ошибку, извинились, попросили поставить на вывод еще раз. Сказали выведут. Жду. Отпишусь, как что-то решится/или нет.
Shak @ 5.9.2019
Порекомендуйте хороший лейаут на пати.
Roxx @ 5.9.2019
Не знаю как в России. Но в Украине, как я понял, перевод на валютную карту изза границы запрещен на законодательном уровне. Но можно переводить на банковский счет. Тоесть сами Пати, почему-то, начали переводить именно на карту и так теперь и будет, потому что все что слышал это рекомендации завести кошелек. Кстати с кошельком тоже как оказалось проблемно, либо комиссия адская как у скрилла нетеллера либо для верификации не канают документы с кириллицей, а у меня в данный момент других нет.
bnegat @ 6.9.2019
Вроде норм, у меня долларовая виза приватбанка, 01/09 сделал вывод, статус был несколько дней "проверяется", вчера, тобиш 05/09, написал в онлайн саппорт, сказали ответим на почту, через час на почту пришло подтверждение вывода, только что деньги на карту поступили.
maxmilo @ 6.9.2019
anticheck, в таком случае нужно сменить валюту счета через поддержку рума, написав на почту info@partypoker.com или через лайв чат самого клиента на доллары и проводить депозиты в долларах со скрилл/нетеллер/вебмани.
fbRip @ 7.9.2019
Выиграл сат в среду, написано билет действует до 12 числа, потом выграл сат в четверг, тоже написанно билет действует до 12 числа..
Какая система у них , если я сегодня выграю сат, до какого числа он будет действителен?
Vijue @ 7.9.2019
Пишут время истечения самого старого билета, даже если их у вас 5. Используете один , который до 12, обновится срок следующего билета того же лимита. (Руки развёл, 21 век и софт)