fnatic, Вчера вечером делал обновление, нужно скачать лейаут по той же ссылке. В случае выхода обновлений, пишу информацию в блоге на PS, можно перейти нажав в программе установки на надпись The Same Layout .....
MagicGog @ 17.9.2016 А если тут есть программер данной проги, не мог бы он подкинуть мысль, где в конфигах надо что-то поменять.
Ну не фанат я Пати, покупать прогу ради такой мелочи -ЕВ
Да, я здесь есть. PartyCaption делает это в реалтайме, подменяя цвет шрифта непосредственно перед отрисовкой ника. Других способов сделать это я не знаю.
The Same Layout 2.2.981 - Ссылка Доделал лейаут для PartyPoker; Bwin. Просьба кто играет на Bwin сообщать о косяках прилаживая скриншоты т.к. у меня клиент не работает, а клиенты отличаются не только графикой но и шрифтами. Полноразмерные нотсы работают только через PartyCaption, устанавливаются в папку с программой. После установки лейаута нужно установить нотсы в разделе Layout -> выбрать нотсы -> Set layout, перезайти в клиент, далее во вкладке Notes -> dx = -4 dy = 7 -> Active -> Save options.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.