Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4628
  • Постов
    1,339
  • Просмотров
    194,389
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,733
1 63 64 65 66 67
  • У меня 3-бет баттона на нл 50 в минус,это дичь какая-то))

чисто мой баттон в 3бет потах

Ответить Цитировать
    688/736
    + 0
  • johnpsg @ 17.04.25 

У меня 3-бет баттона на нл 50 в минус,это дичь какая-то))

чисто мой баттон в 3бет потах

чел такой: "Ща как поеду против АКо немножко сверху и выстою, либо в 9% против овер пар, заебись план" Но ривер всемогущий наградил, за похуизм и оптимизм

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • ну да, намотал сам себя, разобрал в солвере-в теории как он сыграть можно,но это лишь в теории. На его чрейз солвер на месте бу колит 100% АА, 50%КК,не всегда играет пушем ДД-ТТ,а самое главное блеф пушит с вообще не малой частотой КДс, КВс,КТс-все масти,суммарно около 50%.А еще не забывает  прилично пушить АК и прости господи КВо.И вот тогдааааа его колл с 99 на пуш становится плюсовым😅На практике никто так не блефует, а АА сильно больше,чем 0% будут пушить)) и его 99 проигрывают кучу денег на дистанции. Получается мы чрейзить 99 действительно вроде как можем,но вот на пуш мы должны отваливаться , и получается,что чек-колл действие получше 

короче оппы творят дичь… а я катаю в ноль с ними ) и чем я лучше их? ладно лучше,они катают в минус..надеюсь ))

Сообщение отредактировал johnpsg - 17.4.2025, 20:57
    Ответить Цитировать
    689/736
    + 1
  • Ладно, лучше отыгрывать 3 стека  неделю, а потом снова проигрывать их за полчаса, чем быть болельщиком Лиона

Ответить Цитировать
    690/736
    + 0
  • применю и я нынче модное слово,сегодня у меня была РЕМОНТАДА! Вывел апрель вновь в ноль по кассе😅 

Спасибо таким ребятам,благодаря Вам хотя бы не закатаюсь 

это рег типа))получается своей задумчивостью и мин ререйзом забайтил его на отморожение.

Кстати, разобрался наконец, h2n, помимо того,что он еще и некоторые споты теряет, так еще и евэху режет при 2 крутках (получается при 3 крутках еще больше режет?🧐).Так-то поехал в 85%, а h2n посчитал,что поехал в 70%.Ну слава Богу, а то у меня ев просто в каком-то безобразии, я хоть и понимал,что такого быть не может,но слегка напрягался,неужели столько потеряно спотов,думал, но нет, дело не только в потерянных спотах, и даже не столько в них, сколько просто в двух крутках.Получается на евэху можно вообще не смотреть, а может оно и к лучшему)) В конце концов, что может быть важнее зеленой линии ))

Сегодня мне прям понравилась сессия, и складывалось и фул фокус прям был.Тут вс 40 бб фиша по дефолту так-то ре-рейз и с ним выставляемся,но не поленился,клацнул на статы,увидел что чел нитовый Фиш, откатал 1к+рук со статами а-ля 25-10 3 бет2-3% и сделал хороший я считаю стратегический фолд 

Ну не знаю может кто-то скажет,что это все равно кулер и надо выставляться в 40бб,но считаю,что  фолд хорош 

тут вс АГрика с интересным ником «zachas» ( помнится был такой чувак на пс, какой-то топ, но тот катал сильно выше,так что не он) грамотно сыграл с АА,понятно,что типа дефолт,но мог бы и пушнуть все равно )

Интересное превращение в блеф,насколько помню солвер так ТТ превращает в блеф 4бет  и типа уже в ноль можно колить пуш(получается не в блеф)),но вс поля так-то это однозначно ,если и 4 бет,то 4-бет фолд,ну и 99 прям нетривиальная рука, странно ,что он вообще против меня такую руку сыграл,я обычный ТАГ) Но судя по по постфлопу это явно рег,просто уж очень агрессивный))

ну и ИЗЮМИНКА,шедевр от меня, солверная наработка 

3 бет пуш  К9с Мать его!!!!  Как же я хорош 

А если серьезно, я бы тильтанул мне кажется,если б заколили.Кажется я понял,что меня по-прежнему может ввести в Тильт-вот такой проигранный стек на мисклике))

Ответить Цитировать
    691/736
    + 2
  • johnpsg @ 18.04.25 

применю и я нынче модное слово,сегодня у меня была РЕМОНТАДА! Вывел апрель вновь в ноль по кассе😅 

Спасибо таким ребятам,благодаря Вам хотя бы не закатаюсь 

это рег типа))получается своей задумчивостью и мин ререйзом забайтил его на отморожение.

Кстати, разобрался наконец, h2n, помимо того,что он еще и некоторые споты теряет, так еще и евэху режет при 2 крутках (получается при 3 крутках еще больше режет?🧐).Так-то поехал в 85%, а h2n посчитал,что поехал в 70%.Ну слава Богу, а то у меня ев просто в каком-то безобразии, я хоть и понимал,что такого быть не может,но слегка напрягался,неужели столько потеряно спотов,думал, но нет, дело не только в потерянных спотах, и даже не столько в них, сколько просто в двух крутках.Получается на евэху можно вообще не смотреть, а может оно и к лучшему)) В конце концов, что может быть важнее зеленой линии ))

Сегодня мне прям понравилась сессия, и складывалось и фул фокус прям был.Тут вс 40 бб фиша по дефолту так-то ре-рейз и с ним выставляемся,но не поленился,клацнул на статы,увидел что чел нитовый Фиш, откатал 1к+рук со статами а-ля 25-10 3 бет2-3% и сделал хороший я считаю стратегический фолд 

Ну не знаю может кто-то скажет,что это все равно кулер и надо выставляться в 40бб,но считаю,что  фолд хорош 

тут вс АГрика с интересным ником «zachas» ( помнится был такой чувак на пс, какой-то топ, но тот катал сильно выше,так что не он) грамотно сыграл с АА,понятно,что типа дефолт,но мог бы и пушнуть все равно )

Интересное превращение в блеф,насколько помню солвер так ТТ превращает в блеф 4бет  и типа уже в ноль можно колить пуш(получается не в блеф)),но вс поля так-то это однозначно ,если и 4 бет,то 4-бет фолд,ну и 99 прям нетривиальная рука, странно ,что он вообще против меня такую руку сыграл,я обычный ТАГ) Но судя по по постфлопу это явно рег,просто уж очень агрессивный))

ну и ИЗЮМИНКА,шедевр от меня, солверная наработка 

3 бет пуш  К9с Мать его!!!!  Как же я хорош 

А если серьезно, я бы тильтанул мне кажется,если б заколили.Кажется я понял,что меня по-прежнему может ввести в Тильт-вот такой проигранный стек на мисклике))

Бляяя, я повелся что это солверная наработка сначала...

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Хах,прочитал статью на главной Джипси «солвер ставит 4бет-пуши 100бб с ДВс…Он что,фиш?». Там,в частности, говорится о 4бет пушах утг вс сб с КК,типа по ев окей,равносильно просто 4 бету. Запомнил. Сыграл.

ну блин,было бы красивее,если бы ВВ вколили,но тож хорошо))Кстати, я вот всегда был плох во всей этой математике,в 100бб стеках,если мы играем 3бет сб 10-11бб и получаем пуш строго от АКо и КК, с ДД и ниже кармашками нам че делать?)

Ответить Цитировать
    692/736
    + 2
  • johnpsg @ 19.04.25 

Хах,прочитал статью на главной Джипси «солвер ставит 4бет-пуши 100бб с ДВс…Он что,фиш?». Там,в частности, говорится о 4бет пушах утг вс сб с КК,типа по ев окей,равносильно просто 4 бету. Запомнил. Сыграл.

ну блин,было бы красивее,если бы ВВ вколили,но тож хорошо))Кстати, я вот всегда был плох во всей этой математике,в 100бб стеках,если мы играем 3бет сб 10-11бб и получаем пуш строго от АКо и КК, с ДД и ниже кармашками нам че делать?)

В кальке смотришь эквити.

Считаешь шансы банка с учётом рейка.

Если эквити выше шансов банка, то колл, иначе фолд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  johnpsg, я колл все кармашки, дисконтим тузов 99% если это не любитель, то и АКх становиться больше в дяпе так что все пары в колл отправляю 🤡, но на тузы часто смотрю вс рандомного чела а-ля рега

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • johnpsg @ 19.04.25  

Кстати, я вот всегда был плох во всей этой математике,в 100бб стеках,если мы играем 3бет сб 10-11бб и получаем пуш строго от АКо и КК, с ДД и ниже кармашками нам че делать?)

Отвечу самому себе-при таких условиях нам нужно около 45%,у ДД 44%, у АКо 44%,у АКс 46%.Ну похуй колл пролазит короче 😂

Tora @ 19.04.25  

я колл все кармашки, дисконтим тузов 99% если это не любитель, то и АКх становиться больше в дяпе так что все пары в колл отправляю 🤡,

Ну JJ-TT аналогично в пох колл можно отправить,но проблема кармашек ниже ДД,что особо прошаренный рег может с весом ДД отправлять ,особенно если написал нотс (а в рАше он прям обязан написать нотс)на колл пуша от условного JJ,и тогда кармашки начинают сильно страдать

ups:да точно еще рейк же)) короче АКо фолд,АКс колл ,ДД пох колл,ну или фолд)) против Фиша или агрика  точно все колл,какую-нибудь ересь в пуше иногда обязательно увидим

Ответить Цитировать
    693/736
    + 0
  • Не знаю какой точно рейк, но скорее всего все коллы минусовые.

АКо - примерно 44.5% эквити

АКs - примерно 47%

QQ - примерно 45%

Шансы банка:

90 / 201= 44.78%

Шансы банка с рейком 5% без кэпа:

90 / (201 - 5% = 190.95) = 47.13%

Итого, если нет кэпа при рейке 5%, то всё в минус, а на ГГ ещё на джекпот идёт, так что точно в минус. Можно ещё конечно рейкбек учесть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • johnpsg @ 17.04.25 

ну да, намотал сам себя, разобрал в солвере-в теории как он сыграть можно,но это лишь в теории. На его чрейз солвер на месте бу колит 100% АА, 50%КК,не всегда играет пушем ДД-ТТ,а самое главное блеф пушит с вообще не малой частотой КДс, КВс,КТс-все масти,суммарно около 50%.А еще не забывает  прилично пушить АК и прости господи КВо.И вот тогдааааа его колл с 99 на пуш становится плюсовым😅На практике никто так не блефует, а АА сильно больше,чем 0% будут пушить)) и его 99 проигрывают кучу денег на дистанции. Получается мы чрейзить 99 действительно вроде как можем,но вот на пуш мы должны отваливаться , и получается,что чек-колл действие получше 

короче оппы творят дичь… а я катаю в ноль с ними ) и чем я лучше их? ладно лучше,они катают в минус..надеюсь ))

Тут сводится к вопросу - как ты будешь свои АК и бродвеи разыгрывать.

Если б/ф-ишь это все на доске с высоким ожиданием, где вы оба полны всей этой ерунды (только он еще и закэплен), то это крайне эксплуатируемо, т.е. едва ли оптимально.

Он решил агрессивно реализовать эквити топа своего ренжа (это ок, учитывая позы - CO vs BTN), только против некоторых (твоих) страт ему действительно лучше/оптимальнее ч/р/фолд сыграть. (против других - ч/колить естественно)

Ты также на флопе используешь увеличенные пол-пота (а не более стандартный маленький), тут имеет значение как он это воспринял.

По рез-ту то раздача вообщем кулерная (даже если бы он ч/колил) ;)

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Ну что, пора подвести для себя промежуточный итог, наиграл неспешно  100К рук в раше нл25-50. 

Резалты такие 

на ев, если че, не обращаем внимание, сколько по ев по факту перебираю-сказать сложно, но точно это недостоверные данные

Что ж, резалты не топ-реговские, это да, но, хоть малюсенький, но + имею, в целом смотрю на эти резалты с позитивом. 

Какой истинный винрейт у меня- сказать, конечно, сложно, но, бегло разобрав 50К рук на нл50(ну как бегло, часа 3 потратил), пришел к выводу, что как-будто можно было на 0,5 бб/100 точно лучше сыграть, не хватает фул фокуса, когда не складывается. Сделал для себя небольшой конспект,  буду его дополнять и повторять перед каждой сессией- складываются определенные общие нотсы на поле нл50, буду следить за этими тенденциями и стараться подстраиваться. 

Вообще, если уж совсем честно, если мой винрейт на лонг дистанс окажется 1,5/100 на нл 50 -я вообще не против, лишь бы в + играл) Цель накопить бр, перейти на нл100, а там уже и платинового осьминожку сделаю, и лидерборды чуть должны быть приятнее, вопрос только насколько поле в раше нл100 сложнее раша нл50? реги нл100 делитесь инфой)))

Ответить Цитировать
    694/736
    + 0
  • johnpsg @ 20.04.25 

лидерборды чуть должны быть приятнее, вопрос только насколько поле в раше нл100 сложнее раша нл50? реги нл100 делитесь инфой

А ты посиди с калькулятором и посмотри сколько ты будешь получать баинами призы за места, на которые ты расчитываешь. Чем выше лимит, тем меньше баинов ты получаешь)

Из-за этого будет складываться ситуация, когда ближе к вечеру, когда сформируется топ1-3 игрока ЛБ, то игроки на 4-15 местах просто стопают игру и до счастливых часов не играют. Я делаю вывод, что чем выше лимит, тем приоритет заработка игрой становится все меньше. А в приоритете становится игра в 0 и заработок очков для ЛБ. 

То есть в теории( но тут я ошибаюсь наверное), на нл100 игра будет еще более нитовой от оппов, опять же из-за приоритета очков над реальным доходом игрой)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ObieTrice @ 20.04.25  

А ты посиди с калькулятором и посмотри сколько ты будешь получать баинами призы за места, на которые ты расчитываешь. Чем выше лимит, тем меньше баинов ты получаешь)

так я ж не гриндер и не профессионал. Я обычный крепкий любитель, который катает в свободное от работы и личной жизни время. Весь мой ЛБ это начальные уровни.Например, на нл50 я за месяц выигрываю около 200$ ЛБ (по7-8$ в день), на нл 100 там печальнее-катка плотнее я смотрю, а потенциальный выигрыш 10$в день ,ну 300$ в месяц , но окупится ли это сотка?)Понятно,есть еще рейкбэк и фрироллы,но... я нл 50 в ноль катаю, а на соточке могут и настучать.

Ну это я так, теоретически ,переходить пока туда в любом случае не собираюсь. Самый главный плюс на сотке-это будет платиновый осьминог ,вот это уже прям хорошо,я то с крабиком катаю))

А вот нл200 именно по "откатам" выглядит прям  ОЧЕНЬ сладким:

1.ЛБ 20$ прям изи,ну я думаю там надо на 40$ выходить каждый день,я смотрю там начальные уровни прям не сложно делать,пул маленький 

2. выход по фиш баффету на кита,что как бы тоже уже круто.

Но опять же вопрос, какой будет вин лузрейт)) 

Я то вообще без иллюзий об успешном успехе))мне бы выйти на уровень среднего заработка 1000$ в месяц, и большего я не прошу)) Но с моим объёмом катки это возможно только на нл200, ВОЗМОЖНО ,но далеко не факт,что получится))так что пока набиваю шишки на нл50))

ObieTrice @ 20.04.25  

Из-за этого будет складываться ситуация, когда ближе к вечеру, когда сформируется топ1-3 игрока ЛБ, то игроки на 4-15 местах просто стопают игру и до счастливых часов не играют

это вообще не моя история, я стабильно вхожу в топ 200 и с меня хватит 🤣

ObieTrice @ 20.04.25  

Я делаю вывод, что чем выше лимит, тем приоритет заработка игрой становится все меньше. А в приоритете становится игра в 0 и заработок очков для ЛБ. 

ну всё так,но только что-то мне подсказывает ,что ребята,которые катают на топ лидерборда играют не в ноль, а в минус,в ноль на 4 столах с конским винрейтом в регокатке катать очень тяжело,это надо быть прям на голову выше остальных. К слову, я катаю один стол, и максимум 5 часов в день,прям максимум,ну удаётся не в минус,понятно я далеко не самый сильный на лимите,но 4 стола одновременно по 10 часов + точно нивелируют разницу в скилле))

ObieTrice @ 20.04.25  

То есть в теории( но тут я ошибаюсь наверное), на нл100 игра будет еще более нитовой от оппов, опять же из-за приоритета очков над реальным доходом игрой)

это было бы чудесно,но вряд-ли )) Более сбалансированной-да, но на соточке,особенно в раше, думаю уже ребята многое понимают. исходя из своего опыта игры в раше от нл2 до нл 50 я скажу банальную вещь-чем выше лимит,тем тяжелее играть ))истории о непредсказуемости микролимитов,которые не бьются,это конечно вызывает только улыбку,но увы все прозаичнее и суровее-больше деньги-выше средний уровень оппов((

Ответить Цитировать
    695/736
    + 0
  • В мтт выступаю лучше, чем в кэше 

прыгнул в сат по 2.5,прошел в 25, там ребята успели ликвидироваться до конца Лэйт реги,разыграли деньгами.С одной стороны прикольно, с другой, состав такой дармовой был,что в топ 10 было попасть прям изи, я бы пожалуй обменял эти 60 баксов на Мастерс по 150$)) Вообще в сатах играю редко,но по ощущениям прохожу примерно в 70% случаев))) Понятно ,диспа на моей стороне,но уровень игроков в сатах по 2.5$ такой низкий,что пипец,колят пуши с таким Г,мамма миа. был бы я мттшником -точно плотно баловался бы сатами

Ответить Цитировать
    696/736
    + 0
  • Брррр че т так отдался легко,аж противно))

гребаные изи геймеры,говно открывают с ранней и сет в допер бет-3бет играют)) Да я че т растерялся,супер редкая херня,паттерн мышления не сложился у меня на такой спот.Подумал че-то,что там фд что ли,видимо он тоже так подумал 😂и что вообще делать,чрейз-колл играть? А по терну на пуш? Ну не фолдить же сразу флоп 😅

Ответить Цитировать
    697/736
    + 0
  • johnpsg @ 24.04.25 

Брррр че т так отдался легко,аж противно))

гребаные изи геймеры,говно открывают с ранней и сет в допер бет-3бет играют)) Да я че т растерялся,супер редкая херня,паттерн мышления не сложился у меня на такой спот.Подумал че-то,что там фд что ли,видимо он тоже так подумал 😂и что вообще делать,чрейз-колл играть? А по терну на пуш? Ну не фолдить же сразу флоп 😅

думаю тут не выкинуть топ допер, ему можно заложить комбо дро и К-4креста, 4-5креста, типо сразу хочет поехать потому что эквити много, ну может же так сыграть он? плюс А4 так сыграть способен, положив тебя на натс фд или пара+фд,комбарь. Я обычно так мыслю и не выкидываю, если тока там не нит нитович, расслабься мужик, это около кулер

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • забавная штука мозг-жду конец месяца  и начало нового, как-будто диспе не похер))

минутка мыслей (об этом нельзя думать больше минуты)- диспа не смотрит на дату в календаре, важно осознать ее и играть всегда  в свою А-игру, и улучшать эту А-игру.

проанализировал вчера свой апрель,иду минус 5 стеков (-250$) ,разобрал ошибки-на 200$ насобирал ошибок)) Прикольно,будь эти раздачи в апстрике, я был бы еще на 200$ богаче, а в даунстрике заливаю еще и сверху.В покере как в жизни-богатые богатеют,бедные беднеют))

Ну классный опыт, каждый стрик делает сильнее уверен в этом, продолжаем бороться ✊

Ответить Цитировать
    698/736
    + 2
  • Че с покерком?)

Пойду шашлык мариновать,не работает ваш покер😂

Ответить Цитировать
    699/736
    + 1
1 63 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.