Сегодня весь день на улице дождь не прекращаясь, печаль. Сходил сегодня на тренировку, правда пока полностью нифига не восстановился, благо завтра выходной. Сегодня интересный бойцовский вечер. Сначала в 23-00 будет Кличко биться, а утром в 6, будет вечер Страйкфорс, о котором я писал ранее. Поставил на главные события ставки по 1 БИ на каждую, теперь смотреть ещё интересней будет.
Также порадовали сегодня Локо, уступая после первого тайма 0-2, выиграли матч со счётом 4-2 у Зенита. Посмотрел сейчас матч, респект ребятам. Сыграю также Saturday Duel. По ходу дела, как всегда отписываться буду. У меня вся ночь сегодня свободна, до боёв, поэтому возможно что-то из тренировочного процесса осилю, если настроение будет.
Сергей разочаровал конечно, хотя начал вроде неплохо, несколько раз хорошо попал, но дал себя бросить. В партере вообще к сожалению ничего противопоставить не сумел Барнетту. Зато очень порадовал Кормье, без шансов победил БигФута Сильву. Смотрел по России 2 на русском, достал комментатор перед боем чушь нести, мол у Кормье шансов практически нету и всё в этом роде, а потом - нереальная сенсация, чудеса...Он бы хоть удосужился поплотнее познакомиться с бойцами, ну или на крайняк глянул бы котировки БК. Ну да ладно, разворчался я чего-то. Кормье очень уверенно победил и теперь в финале сразится с Барнеттом.
Ставки 2 из 3 сыграли, что тоже весьма приятный бонус. Пошёл наконец-то посплю, вечер Страйкфорс получился очень интересным. Бои предшествующие полуфиналам тоже были очень интересные.
Комментатор на россии2-это действительно жесть,хоть бы удосужились в студию хоть какого-нибудь бойца пригласить,а то действительно хотелось звук выключить))
жаль Харитонова, посмотрел я "перед боем" передачу и реально поверил что это новый Емельяненко, думал ну все кабздец Барнетту, а тот взял и выиграл((
блин посмотрел сейчас бой кромье против сильвы, вот это зрелище))) бах бах, бедный сильва, я думал он после первых двух точных ударов сляжет, его так пошатовало, как пьяного моряка после года в открытом море))) но все же мне кажется что выиграет барнетт)))
1. Завершилась бесславно моя карьера великого бойца ММА. Не дали справку, причина та же по которой не взяли в армию. 2. Сходил к травматологу - со своими ушибами груди\рёбер - сказали перелома нету, терпи и жди когда пройдёт. 3. Заболел(простыл), вчера температура была.
Самое ужасное это сочетание 2 и 3 пункта, т.к. любая попытка чихнуть или покашлять - отзывается адской болью в груди и в рёбрах. В общем верю в свой организм, он справится. С него должок за то, что я бросил курить и занимался всё лето спортом.
С группой "Медвежий угол" познакомился на фестивалях, на которые ездил летом и о которых уже писал в блоге. Песенка от их солиста:
Одевайтесь теплее, осень обманчивое время года. Не болейте! Удачного дня, друзья!
zoom3r, в ленивом темпе проходит тренировочный процесс. Основательно на 50-ках ещё не играл, играю мини-сессии в рамках тренировочного процесса. Так что пока о покере нечего рассказать интересного.
ммм классно мужик на гитаре бацает, хочу так же. За то я в 3бет потах круче! Здорово, что еще кому-то интересна такая музыка, а не метал да гангста реп.
Лига чемпионов давно является для меня приоритетным направлением для ставок, зарекомендовав себя стабильным, прибыльным направлением. На второй день(завтрашней) ЛЧ ставки заранее выложу, вдруг кому-то интересно будет.
Эх, как же уже хочется отдельный БР поиметь для бетинга и погрузиться с головой и в эту отрасль. Хорошая мотивация приступить поскорей к катке в покере на 50-ках.
Если честно, сейчас обдумывая завтрашнюю лигу, поймал себя на мысли, что много матчей в которых есть очевидные исходы, которые будут очень сильно прогружаться, как сильными игроками, так и попанами, а когда мнение толпы совпадает - это верный повод обойти этот матч, для меня. Но, блин, это ЛЧ. Я очень люблю ставить "против толпы", искать "валуи", но ЛЧ на самом деле, одно из самых стабильных полей для ставок. Команды играют на предельной мотивации, что позволяет прогнозировать снижая веяния дисперсии, присущие в других соревнованиях, в которых команды играют далеко не всегда в полную силу. Хотя, например, кубок УЕФА(она же, лига Европы), наоборот(по крайней мере для меня) является одним из самых непредсказуемых полей и я практически никогда не ставлю на эти события, исключением могут быть матчи наших команд или стадия плей-офф.
Короче говоря к чему это я? Не знаю. День завтра не кажется сверх уверенным в ЛЧ, сегодняшний был гораздо более сладкий. Большие надежды возлагаю на Загребское Динамо, думаю хорватский клуб поборется за очки в матче с Реалом, у них разгар сезона, родной газон, настрой и стабильная, крепкая оборона(по меркам середнячков). Реал, думаю, напрягаться излишне не будет, так что это как раз тот матч, в котором я жду много ругательств от попанов поставивших на любимые Реал с форой или ТБ.
Сити, МЮ и Бавария должны решать. Нашенские Армейцы, думаю поборются за очко и вряд ли пропустят больше двух банок. Турки вряд ли забьют в Италии. Аякс с Лионом будет заруба и обе забьют вероятно. Ну, а румынский Оцелул в Швейцарии должен встать всей командой около ворот и побороться за очко, огрызаясь на контратаках, попутно играя на тотал меньше и зарабатывая мне денег.
Как-то так вижу завтрашний день, а как оно на самом деле будет - поживём, увидем.
Не делайте, как я, ставки на один и тот же матч по нескольку раз - это плохо. Это моё слабое место, "уверенные" матчи на самом деле не более, чем иллюзия, любая ставка, так, как и легко слетает, решает только дистанция и правильный БР менеджмент с плюсовой игрой, как обычно. Попанские прессы, как и всё остальное попанское тоже плохо, но в ЛЧ имеют право на жизнь из-за вышеописанной относительной стабильности поля.
Ух, много букв получилось, а эта писанина о ставках и беттинге вообще интересна тут кому-то? Если да, плюсаните пост, а то может не стоит эту тему в этом блоге освящать и лучше писать там, где людям это будет интересно? Тут всё таки особого интереса к ставкам ни у кого не замечал.
Отлично расписал, тоже ставлю иногда на ЛЧ. Кое с чем не согласен. Во-первых Загреб, тут объективно команды из разных галактик :) Загреб умудрился шведскому Мальме 0-2 проиграть в квалификации. Реал запихал 10 мячей в последних 2-х играх и при Мауре перестал валять дурака в обороне (который кстати будет смотреть матч из отеля). Думаю 2-3 мяча Реал закатит минимум, а вот для Загреба будет проблемой перейти середину поля. Сами хорваты не испытывают оптимизма по поводу своей команды и прогнозируют (http://forum.bettingadvice.com/showthread.php?t=66253) вынос тела :) У Загреба не сыграет ключевой защитник Vrsaljko. Вообщем попанское мнение, что фора1(+2) в лучшем случае под расход. Сити, МЮ согласен, команды на ходу, англичане в ЛЧ всегда прилично выступают. Только вот насчет Наполи не забьет очень оптимистично по-моему, команда грамотная и хорошо играет на контр-атаках и вообще верховая, что не совсем типично для итальянцев. В атаке очень приличное трио: Гамшик-Лавесси-Кавани. Тем более Сити полетит вперед забивать при своих зрителях и Манчини настроен на открытую игру, думаю что-то типа 3:1, 4:1. Не соглашусь с Баварией, не простой матч для неё. Вилльяреал очень сильная домашняя команда, пару лет назад была статистика около 20 матчей без поражений дома в Еврокубках :) А Бавария не так внятно играет на выезде, Роббен не сыграет к тому же. Склонен к закрытой нервной игре 0-0, 1-1. Цска непонятный матч, может быть что угодно, во Франции все уже видят Лилль во 2-м этапе ;) Оцелул очень слаб, вместе с Загребом самые слабые команды в ЛЧ имхо, как бы не развалился под напором швейцарцев:) Аякс-Лион согласен, что открытая игра по идее (ждем дебюта Димы Булыкина ;)), победитель непонятен.
Вот только недавно, зная твое увлечение, хотел попросить освещать ставки в лиге чемпионов. Если ставить то только там, согласен. А ты пишешь на сторонних ресурсах о ставках?
з.ы. Сам если когда-то и ставил, то только на Венгера (и только на победу). Просто по фану, чтобы болелось веселей. Что забавно, ни разу не выиграл. Особо смешно было, когда Ливерпуль на 94 или 93 минуте забил пенальти и сравнял счёт.
Всем, спасибо, за поддержку темы, оказывается она очень даже актуальна.
xpr, мысли интересные, но в дискуссию вступать не буду, так как вроде и ты, и я, уже свой выбор сделали. В любом случае, пиши ещё, в следующий раз обсудим.
Niks, пока нет, но планирую завести отдельный блог по беттингу, когда появится полноценный БР для ставок, а пока буду отписываться периодически тут тогда, раз это кому-то интересно.
SmSL2010, зато у тебя в покере всё в порядке в целом, и на бирже ты плюсовал, так что не всё коту масленица
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.