Марафон от регуляра который Фиш.

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    1,284
  • Просмотров
    177,126
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +1,947
1 62 63 64 65
  • evil2112, whoop whoop 🙌🥳

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • evil2112, главное не останавливаться

Ответить Цитировать
    160/160
    + 3
  • Всем привет. 

Давно я здесь не появлялся, так как особо то и повода не было.

Март начинался очень даже не плохо, но уже после первых дней стартанул мой даунстрик на котором я не плохо так подзалился. 

Еще повлияла на результаты вся ситуация в мире. Из за блокировки некоторых румов, блокировки кошельков и выводов на карты очень сильно упала мотивация играть. Так же повыводил деньги с румов которые якобы тоже хотели блокировать для РБ. По итогу мой БР на румах сократился в 2.5, а то и 3 раза. 

Не хотелось убирать турики из верха загрузки 109-215, т.к. не так давно их добавил в сетку и хотелось бы наиграть хоть какую то дистанцию для результата, хотя если придерживаться к какому то БРМ должен был давно их по убирать.

Были пару топ 1 за последнее время, но эти выплаты были не особо значимыми по сравнению с потерями.

Сегодня было в планах откатать последнюю сессию с туриками до 215 и бежать гриндить ночь, утро или день на аби 35, но как не ожиданно, начало воскресенья порадовало. Прыгнул в 2 турнира пацифика 109 и 162 и в 1 удалось выиграть снгшку на 2 стола. 

Результат не плохой, учитывая что за последние 3 недели практически все сессии отыгрывались в минус или небольшой плюс.

Но опять таки если вечер откатаю в минус, то для поддержания дисциплины и более регулярной отчетности в своей ветке подумаю над каким нибудь марафоном.

Всем удачи!!! Сегодня она важна как ни в какой другой день.

Ответить Цитировать
    786/798
    + 31
  • evil2112, Очень низкий афс. Ты, наверное, встречал эти ники раньше? Есть ли беларусы и россияне под флагами других стран (фактически сильные реги)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 22Olga, Да практически всех встречал. Но страны особо не запоминаю откуда игроки.

Ответить Цитировать
    787/798
    + 2
  • Воскресная золотая корона - зачётная ачивка!

Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
  • andy-by2012, Я даж и не заметил)) В бб33 вроде 5ое место взял.

Ну и еще пару дипчиков с небольших полян за последнее время:

Ну а если в целом, то дела так себе.  Катаю только ПС, так как на остальных румах или повыводил деньги или слил. Да и на ПС бр сейчас по хорошему максимум аби 25 катать, хотя играю 45-50.

Ответить Цитировать
    788/798
    + 7
  • Вот еще топ 1 подьехал: 

post-131477-1651307040d838_thumb.png
    Ответить Цитировать
    789/798
    + 2
  • Ответить Цитировать
    790/798
    + 15
  • Давненько не было скринов с топ 1. За последние 10 дней, с предыдущего скрина, были практически все места с 2 по 9 и дальше, а вот топ 1 смог оформить только сегодня. Помимо него, еще было 2 финалки с утренней катки, но там только 2ое и 4ое место. 

Утро тащим получается, а вечер заливаем. Как же эти серии дороги((

Сообщение отредактировал evil2112 - 21.5.2022, 20:09
    Ответить Цитировать
    791/798
    + 18
  • Всем привет. 

Давно ничего не публиковал, так как особо то и не было чего.

С последних заносов ( с мая месяца) никак не мог взять топ 1 или каких то значимых итм, да что уж там говорить, вообще плюсовых сессий почти не было. Продолжал потиху сливать свой БР.

Но последние сессии немного подправили ситуацию, правда все еще без топ 1, но результаты все же хорошие:

Катаю дальше АБИ 30-35, немного не по БР, но так как сейчас играю только ПС.ком и загрузки мало, приходиться подгружать в сетку турниры подороже.

К концу года в планах улучшить результаты в ББ109 и в СМе. Ждите скрины 

Ответить Цитировать
    792/798
    + 23
  • Ждем  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • evil2112 @ 08.07.22 

К концу года в планах улучшить результаты в ББ109

Ну с одной частью справился...

На фт попал вот с таким стеком:

Но все же смог составить неплохую конкуренцию на топ 1. Финалку катали 3 часа. Почти все оппы были сильные, но я справился)) 

СМ - жди! Ты следующий 

Ответить Цитировать
    793/798
    + 25
  • Машина!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Привет всем.

Давненько я уже здесь что то отписывал...

А дело в чем? - в том что я успешно заливал свой БР с начала марта и могу сказать что он успешно залился)) На фоне всей ситуации, настроения что либо постить не было. 

Топ 1 были, но очень редко и по сравнению с тем что я проигрывал за пару дней или больше, это было ничем, вот и не выкидывал.

Но у каждого поражения есть свои плюсы! 

Долго смотря на свои графики и раздачи, я могу точно сказать в чем дело... Неправильный селлект турниров - вот главная причина слива моих денег.

Так же можно еще упомянуть нехотение спускаться на лимиты ниже с уменьшением банкролла. Думал, если уж зальсь, то пойду в какой-нибудь фонд и буду катать не на свои. 

Когда касса приближалась к нулевой отметке, начал рассматривать фонды и подавать заявки, сравнивать условия контрактов, все "за" и "против". 

После всех раздумий и советов, все же решил депнуть еще раз, спуститься чуть ниже по лимитам, начать играть лучшие турниры в разных румах и перейти на утреннюю сетку. 

И что то начала получаться. График на шарке изменил направление, БР начал потихоньку рости и у меня появилось больше свободного времени на отдых и прочие дела.

Сейчас играю все дни по утрам и воскресенье вечер)) Так как год заканчивается, а я еще не улучшил результат в СМ. Но ничего, время есть и я верю что все получится))

Результаты после моего нового подхода к игре:

Надеюсь так и дальше будет идти, ну или хотя бы приблизительно так)) Ну и еще постараюсь чаще отписываться в ветке.

Всем удачи 

Ответить Цитировать
    794/798
    + 28
  • evil2112, Узнаю машину!!! Гл Гл. А мы будем читать, аурить,  следить и стараться не отставать ;)

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Мужик тащи!!!

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Добрый вечер, читатели.

СМ еще не затащил, но по немного плюсуем утром.

Продолжение предыдущего графика:

И на этом на ближайшие 10 дней утреннюю катку заканчиваем и переходим в офф. Правда еще на выходных все же думаю поиграть вечер субботы и воскресенья.

Теперь про офф: 

Стартует БПТ в Минске и в планах сыграть вот эти турниры:

Welcome Event 175$

Grand event 220$

Belarus open event 225$

HighRoller event 440$

Main event 330$

Надеюсь что обойдется без повторных входов, тогда может и еще что-нибудь добавлю в сетку.

Всем удачи за столами!!!

Ответить Цитировать
    795/798
    + 13
  •     Привет всем читателям.

Ноябрь подошел к концу и можно уже подвести отчет.

Начался месяц не плохо. За первые 3 дня плюсанули 1к$, а дальше стартануло БПТ и пошло все наперекосяк. В оффе сыграл турниров 6-8 вообще без ИТМ. За все турики сделал 2 баунти. По итогу серия вышла в -1600$. Так же после вылета из туриков в оффе приезжал домой и катал еще онлайн. Результат был похуже чем при игре в живую. За 10 дней залил 5к в интернете.

Дальше уже играл в обычном режиме. Садился за столы в 4-6 утра по МСК и грузился до 7.30-9.30. Отыгрывал в день до 20 туриков и дальше старался за столы не садиться, хотя не раз подгружал по пару турниров под дотку))

По воскресеньям все еще прыгал в вечернюю катку в погоне за улучшением результата до конца года в СМ, и я был очень близок

Ну ничего. Еще есть 3 рабочих вскр до конца этого года. Будем стараться.

Вернемся к отчету...

Серединка ноября выдалась тоже не из лучших. Хоть и были заносы, все равно умудрялся минусовать. В основном заливал деньги на верхушке загрузки (109-215). 

И уже последние 7 дней удалось откатать на ура. Отмазал весь минус (-5к) и еще вывел месяц в неплохой плюс.

Ну и в принципе вот общий результат:

502 турнира + 141 реентри на аби $50

а вот так было бы если б не играл турниры дороже 90$:

Катаем дальше... 🍀🍀🍀

Ответить Цитировать
    796/798
    + 21
  • evil2112, Как можно под доту в покер играть?😄

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
1 62 63 64 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.