Еще пара поправок
Переводчик живет в Которе (и да она вроде как одна на всю страну😂) Она может и приехать к вам, но заплатить все равно придется.
Переводчиков с русского все же много (ну по черногорским меркам конечно, т.е. в каждом центре общины можно найти, иногда не одного)
Что по времени: компания обычно регистрируется за 5 дней, по факту будет дольше, сейчас строже контроль за гражданами нашей страны. Но не более 14 дней.
По своему опыту: мне сказали, что сроки 3-6 недель, по факту регистрировали 4 недели.
подскажите пожалуйста, сколько обходиться вся процедура открытия фирмы (если делать всё на месте в Черногории) и сколько содержать такую фирму в месяц?
Vadosov, у меня вышло оформление фирмы+ВНЖ для семьи (жена и ребенок) 1000Е+90 налог/месяц. Всё. Делал через неизвестных широко людей по наводке (русских кстати) в Х-Н.
GranMaster87, большое спасибо.
Сужу конечно по другой стране в ЕС, но цифры очень заманчивые. Возможно в Европе дешевле и не найдется где такое провернуть.
Red_Queen2017, Искал на форуме информацию как можно мигрировать покеристу в Новую Зеландию и случайно наткнулся на твой блог. Представляю какую тонну информации ты перебрал... Титанический труд и уйма потраченного времени. Начиная страницы с 20й просмотрел все твои сообщения, в нетерпении узнать, какую страну ты все-таки выбрал, как будто читаю детектив. Но развязка оказалась банальной )) Создалось впечатление, что все это исследование было проведено больше чем из спортивного интереса, чем на самом деле для выбора) Но в любом случае низкий тебе поклон за твои труды, я думаю очень многим они будут полезны!
pokerface441, так далеко покеристы редко забираются ) смотрю иногда этот блог по Австралии, там можно найти видео и контакты по иммиграции в Австралию и Новую Зеландию.
https://www.youtube.com/c/75vad/videos
В целом по ТС с тобой согласен. Огромная техническая работа проделана, но возможно стоило начать выбор места проживания немного с другой стороны.
zloy20 @ 17.06.22pokerface441, так далеко покеристы редко забираются ) смотрю иногда этот блог по Австралии, там можно найти видео и контакты по иммиграции в Австралию и Новую Зеландию.
https://www.youtube.com/c/75vad/videos
В целом по ТС с тобой согласен. Огромная техническая работа проделана, но возможно стоило начать выбор места проживания немного с другой стороны.
В Австралии запрещен онлайн покер. Зеландия вроде был обзор
elterion @ 16.06.22Слегка поправлю. Если ты остановился в отеле или снимаешь апартаменты, то этот шаг за тебя должен сделать собственник жилья, причём, по черногорским законам он обязан это сделать в течении 12 часов после заселения. Так что перед тем, как куда-то бежать, идём на ресепшн/к хозяину квартиры и спрашиваем, дадут ли нам "белый картон". По крайней мере так было пару лет назад.
Этот шаг по-любому придётся сделать, когда переедешь в свою квартиру, но с самого начала в туристический офис бежать как правило не требуется. Ну и пару баксов сэкономишь )
Ну в общем я уже третий месяц тут, белый картон не давали, как турик живу, только в туристической отмечаюсь, собственник жилья в Словении, поэтому самостоятельно регистрируюсь. В туристической мне сказали, что белый картон дадут только когда подам доки на ВНЖ. И на границе с Боснией было написано, что регистрироваться необходимо самостоятельно в течении 24 часов.
Vadosov @ 16.06.22подскажите пожалуйста, сколько обходиться вся процедура открытия фирмы (если делать всё на месте в Черногории) и сколько содержать такую фирму в месяц?
Смотря какой бухгалтер будет. Русский у меня запросил по 1850 с человека, я благополучно проигнорировал такую "заботливую" компанию. В среднем 800-950 выходит. Как себе оформлю, тут отпишу цены, тайминги и контакты.
pokerface441 @ 17.06.22Red_Queen2017, Искал на форуме информацию как можно мигрировать покеристу в Новую Зеландию и случайно наткнулся на твой блог. Представляю какую тонну информации ты перебрал... Титанический труд и уйма потраченного времени. Начиная страницы с 20й просмотрел все твои сообщения, в нетерпении узнать, какую страну ты все-таки выбрал, как будто читаю детектив. Но развязка оказалась банальной )) Создалось впечатление, что все это исследование было проведено больше чем из спортивного интереса, чем на самом деле для выбора) Но в любом случае низкий тебе поклон за твои труды, я думаю очень многим они будут полезны!
Спасибо большое за такие слова) Возможно Черногория - не последний вариант)) Оставлю интригу для продолжения детектива))
Диплом с вышкой прям железное требование?
ElectronicCrank, нет, достаточно аттестата о среднем образовании. К тому же его дешевле нострифицировать (50 евро против 100 евро за диплом).
Португалия Кашкайш
Первый раз вижу такое требование