УРА !!!!!!!!!!!!!! первый выигранный мной МТТ где больше 1500 человек, хотя мы пытались с ним поделить, и вроде модер сказал что всё ок, не знаю как это работает, раньше с этим не сталкивался. пс. делить пытались по 700$ а 91$ разыграть, кто знает подскажите плз оно само поделится чуть позже или оно не поделилось и мне просто ему 60$ надо выслать ? update : поделилось, а я уже почти передал )) уговор есть уговор.
+3,5k$ примерно прошлой ночью за 5е место в ребайнике за 3,3 на старсах (который 60к гаранти регулярный). Финалку мог отыграть и лучше, но в целом результатом доволен (особенно в таком килополе - больше 7,5к участников). Скриншота, к сожалению, нет.
GodIsAnAstronaut @ 12.1.2011 +3,5k$ примерно прошлой ночью за 5е место в ребайнике за 3,3 на старсах (который 60к гаранти регулярный). Финалку мог отыграть и лучше, но в целом результатом доволен (особенно в таком килополе - больше 7,5к участников). Скриншота, к сожалению, нет.
sliva80 @ 12.1.2011 Твой скриншот в соседнем разделе в теме "Заноси!"
И правда, спасибо. Блин, где-то с топ100 до топ30 очень хорошо отыграл, а вот на самую концовку не хватило. А форумчанина Spring с заносом! В ха у него опп и правда слабенький был, но складывалось ему нереально.
GodIsAnAstronaut @ 12.1.2011 И правда, спасибо. Блин, где-то с топ100 до топ30 очень хорошо отыграл, а вот на самую концовку не хватило. А форумчанина Spring с заносом! В ха у него опп и правда слабенький был, но складывалось ему нереально.
4 часа 10 минут работы, бесонная ночь, 1537 человек, тяжелая борьба и вот !! результат налицо последние 4 человека получают путевки на турнир за 1.1$ я считаю достойный результат !!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.