Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    2,096
  • Просмотров
    307,860
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,313
1 63 64 65 66 105
  • Фтп закрытый рум ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Keitor28 @ 6.6.2016
    Фтп закрытый рум ?

Да, уже 3 недели как. Если ты не троллишь, конечно. Точнее формально он открыт, но пул игроков старзовский, вип система тоже.
    Ответить Цитировать
    862/1271
    + 0
  • Очередная,ступенька вверх!)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • А чего не хочешь на старзы 200+ или мультирумить?
    Шикарный бункер
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Nekker,
    Буду пробовать все варианты. Стразы в первую очередь, но что то мне подсказывает, что я долго там не задержусь, если дико не апнет в начале. Надо еще посмотреть какой мне вип статус там дали.
    На мультируминг я сильно не рассчитываю, в этом плане я деревянный. Сильно меня отвлекает когда несколько лобби, разный софт. Я даже не мог нормально сконцентрироваться когда открыт ФТП и 888 (один стол снапа). В идеале найти небольшую полянку, где будет достаточно фишей и регов, с которыми будет своя долгая история и динамика, желательно в формате 3-4 макс. Короче новый ФТП!!!
    Ответить Цитировать
    863/1271
    + 0
  • zynga интересно выйдет на поле боя когда нибудь?!
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • heming @ 6.6.2016
    Да, уже 3 недели как. Если ты не троллишь, конечно. Точнее формально он открыт, но пул игроков старзовский, вип система тоже.

Какой уж там троллинг, пью месяц уже по этой причине. О

Откатал там огромнуую счастливую дистанцию за 2 года, а теперь каждый раз плачу, или плачУ, открывая старзы.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Наконец осмелился включить компьютер и в тестовом режиме поиграть в карты. Почти месяц перерыва это вам не шуточки. Открыл один столик быстрого покера и матч открытия чемпионата Европы. Хоть и пятница вечер, а игры нет., как и ожидалось, впрочем. Ну в принципе и пофиг, есть над чем поработать и вне столов. Завтра уже приступаю к работе, итак затянул. По началу буду отчитываться тут, для дисциплины и чтобы особо не филонить.

e503d2d490be4a4389f99e893c229bc9.png

Странно, зашел на ФТП, моих денег нет, тоже самое и на Старзах. Написал в саппорт. Может я упустил какой то момент, но мои акки были привязаны друг ко другу, думал что деньги автоматически переведутся на новый аккаунт в объединенный рум. Там не так то и мало было, надеюсь разберутся.
    Ответить Цитировать
    864/1271
    + 1
  • Первый рабочий день прошел по не самому лучшему сценарию. Первую половину дня я пытался заставить себя пойти на работу, вторую - уговаривал себя закрыть столы, чтобы не залить еще больше. Попробовал поиграть на любимом сайте Старзах, был наказан за желание увидеть хоть один блеф, проиграл несколько стэков, ни одного блефа так и не увидел., а значит день прошел зря. Но если серьезно, играл я не самым лучшим образом. Самая главная проблема сейчас - договориться с собой о том, что надо работать, возгреть хотя бы маленькое желание садиться за столы. Какая то апатия и дикая тоска... В таком состоянии каши не сваришь и в самый ответственный момент рука так и жмет не ту кнопку.
    Ответить Цитировать
    865/1271
    + 2
  • Сегодня уже получше пошло. Тоже ломало вначале, но удалось сыграть пару более менее полноценных сессий. Вспоминаю потихоньку куда и я зачем нажимать. Даже нажил что то. Думаю сконцентрироваться на руме с небольшим полем, чтобы запоминать врагов, чтобы было много истории и мета динамики, если так можно сказать. На старзах пока поймёшь ху из ху, без банкрола останешься! Если играть в быстрый покер, то там где не более 50 входов. Плюс обычные столы, если в них кто то играет еще. В офисе вырубили инет, говорят иди домой. С телефона писать не удобно, так что до завтра.
    Ответить Цитировать
    866/1271
    + 1
  • 0b95c7d4ec734657a6b4ec74b35fc6e2.png

Так вот выглядят мои игровые потуги после перерыва. Вроде как не очень.. Но я, наоборот, почему то крайне воодушевлен. Меня порадовал общий уровень игроков на восьмерках 200. Жаль только что обычные столы не играются. Есть там конечно пара товарищей не из легких, но тем и интересней. Думаю что я уже заложил в них парочку "зерен", которые будут прорастать пока я сплю, ну а потом дадут свои плоды. Пул небольшой, динамика есть, агрики есть, игра есть. За пару дней увидел столько чуши от оппов, что скорее хочется плотно присесть за игру. Странно, не припомню чтобы я был в таком хорошем настрое после залива 1к за 30 минут. Видимо просто иногда ты чувствуешь безысходность и не понимаешь как можно выигрывать в эту игру., а иногда мысли совсем другие.. Ну посмотрим в общем. Наверное объективность где то посередине, и мне не стоит быть таким уж оптимистичным. Сейчас уже пора домой, но, блин, круто что хочется скорее вернуться за столы.
    Ответить Цитировать
    867/1271
    + 8
  • Слегка "оффтоп" - а откуда выражение "заложил в них парочку "зерен", которые будут прорастать пока я сплю"?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • MavrLast,

Это не устойчивое выражение. Навеяно библейскими мотивами.
    Ответить Цитировать
    868/1271
    + 0
  • "Зерна" то прорастают потихоньку, даже терн не смутил...

$1/$2 Blinds No Limit Holdem

5 players (stacks):
    Hero (SB) ($454.41)
    BB ($318.8)
    MP ($341.76)
    CO ($329.36)
    BTN ($266.5)
    Blinds: $1/$2

Pre-flop: ($3, 5 players) Hero is SB: 7:s, 7:h
    3 folds, Hero raises to $6, BB raises to $20, Hero calls $14

Flop: 7:d, 2:s, 6:c ($40, 2 players)
    Hero checks, BB bets $16, Hero raises to $44, BB raises to $90, Hero raises to $136, BB calls $46

Turn: T:d ($312, 2 players)
    Hero bets $298.41 (All-in), BB calls $162.8 (All-in)

River: Q:h ($637.6, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $637.6

Results follows:
    Hero shows [ 7s, 7h ]
    BB shows [ Jc, Jd ]
    Hero collected [ $633.60 ]
    Ответить Цитировать
    869/1271
    + 3
  • так уже получше

14ab4ea34dd145edb193c3d30cc2f094.png
    Ответить Цитировать
    870/1271
    + 12
  • heming, это ты создал себе настолько агрессивный имидж, что тебе совсем не верят на таком борде?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • MavrLast, да не, за пару дней такого имиджа не создашь, при всем желании... но у регов такие большие яйца, не дай бог чтоб их заовнили, придумывают сами себе, как и я, собственно, время от времени. Ну и сам по себе розыгрыш с моей стороны, в нем не так много смысла, может это и смутило нашего русского друга.
    Ответить Цитировать
    871/1271
    + 0
  • Я постоянно жду какого идеального дня, заветного "понедельника", когда все, наконец, пойдет как надо. Когда я проснусь рано утром, свежий и выспавшийся, плотно позавтракаю, позанимаюсь в зале, и, без тени усталости, пойду на работу. Трудовой день начнется с теории, где пазлы начинают складываться в стройную картину. Я с нетерпением приступаю к катке. Спокойно, уравновешенно, я принимаю правильные решения, и, как бы не складывалась сессия, я умудряюсь проигрывать минимум или выжимать максимум из тех моментов которые мне сегодня суждено сыграть. Безразличным взглядом смотрю в ХМ в конце дня, просто для галочки, ведь мне не особо важно что там, у меня крепкий банкрол, играл я хорошо, +10би или -10би, какая разница? Закрываю клиент, все покерные мысли исчезают вместе с повернутым ключом в замочной скважине офиса. Уже вечер, дома меня ждет семья, вкусный ужин и вечерняя прогулка.
    Ответить Цитировать
    872/1271
    + 12
  • Это я описал обычный, будний день. Представляете какой в моей голове вырисовывается выходной!?

К чему я все это? Да, опять пытаюсь разобраться с самим собой. В силу своего максимализма, я наступаю на те же самые грабли, раз за разом. Если что то пошло не так - все пошло не так. Если какой то винтик из этого идеального механизма заклинил, все летит к чертям. Это так же смешно и нелепо, как если бы проиграть стэк в начале сессии и закрыть клиент потому что не складывается.

Во время поездки на ГТ лайв, у меня что то защемило в позвоночнике и стала неметь правая рука. Спортом заниматься я не мог. Вроде не большая беда. Но не у меня.. Светлейшая моя голова незаметно для меня построила такую цепочку - нет спорта, значит нет расписания, значит нет еды, значит можно курить по 199 сигарет, бухать и т.д. По итогу я скинул 4 кг, таким трудом заработанных за месяцы ранее. По приезду ничего особо не поменялось. Я все ждал пока пройдет рука и продолжал в том же духе. Наверное это сработало как повод ничего не делать. Ведь я мог так же продолжать правильно питаться, ходить, к примеру в бассейн вместо зала и т.д. К слову после посещения остеопатов и мануальщиков изменений с рукой я не пока обнаружил. Но себя я уже раскусил, впредь постараюсь не обращать внимания на такие мелочи и продолжать делать то, что от меня зависит и то, что могу в заданных обстоятельствах.
    Ответить Цитировать
    873/1271
    + 1
  • heming, существует мнение, что держать концентрацию на том, "как бы ты хотел, чтобы было" - крайне терапевтично
    В таком случае оно рано или поздно придет. А вот что делать, когда оно идет не так - не знаю. У тебя же вроде бы заложено

я принимаю правильные решения, и, как бы не складывалась сессия, я умудряюсь проигрывать минимум или выжимать максимум из тех моментов которые мне сегодня суждено сыграть
    - вот этот момент и должен работать.
    У меня тоже с недавних пор зреет мысль написать аффирмацию на покерную сессию. На жизненные планы я написал, и оно помогает мне, работает.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
1 63 64 65 66 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.