"God Gave Me Everything i want"

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1783
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    105,662
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,469
1 63 64 65 66 77
  • Напиши в саппорт, но по существу думаю ничего
    не потеряешь не участвуя в этой турболотерее.
    Ответить Цитировать
    114/125
    + 0
  • Катать не буду ибо заебало
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 0
  • Катанул воскресение: игрой доволен, результатом нет.
    Отыграл в ноль, формально в минус пару долларов.
    27 турниров, аби 28.5
    все очень близко, очень много предфиналок:
    - 11+Р парти - 14й.
    - итм на пасифике в ребайнике - 30какое-то.
    - ипокер по 22, 10й.
    - пасифик по 22, 11й.
    - 5й в небольшом фризе по 22 на ипокере, дали 90 всего.
    - карбон 6кг по 33, 16й AA<KK.
    - парти 11+р, 9й.
    - парти по 22, 3й +300$
    В общем на этом месяц закрывается.
    Теперь высыпаюсь, завтра собираю вещи и накатаю отчет. Результатом недоволен по итогам месяца
    Ответить Цитировать
    887/1008
    + 0
  • Всем привет!
    Отчет за июнь:
    Дистанция - 434 мтт
    Abi = 27.00$
    Roi = 22.30%
    Profit = +2604.07$

С пика опрокинуло меня на 3к, и это прискорбно. Особенно потому что на этом пике я сделал крупный кешаут, соответственно бр оч сильно просел.
    По-прежнему совсем ничего не получается в дорогих, совсем ничего там не выиграл. Но это нормальная практика для меня, покорение любых лимитов для меня складывается тяжело. Практика-практика и все в итоге будет!
    Очень расстраивает ситуация на пс: я попадаю в итм только в суперДипе, благодаря этому там удается поддерживать последние 3 месяца слабоминусовой баланс. В регулярных просто какая-то дыра...
    Были конечно у меня хорошие надежды на этот месяц по столь удачному старту, но опять прогнозы всякие в покере дело совсем не благодарное.
    В июле не удастся отыграть много, потому что 14 дней меня в Москве не будет. Но постараюсь сыграть по максимуму, когда буду дома.
    И да, в Казань на Стинга все-таки еду, правда не на своей машине, но это все равно хорошая новость. Уже купил билеты))
    В июле наверно исключу все дорогие, ибо главная задача - это залечить бр. Сделаю упор на парти и ипокер, на Пс сокращу количетво турниров до минимума.
    Буду играть больше вечерних сессий, потому что мне понравилось, очень много хороших турниров на парти и ипокере.

Полугодие закончил неплохо, но опять же недостаточно хорошо:
    2113 турниров с профитом +17302,05$
    Сыграл мало, надо хотя бы 400 в среднем за месяц выкатывать.
    Ответить Цитировать
    888/1008
    + 7
  • Всем привет!
    После отпуска откатал 3 небольшие сессии в небольшой плюс.
    Сегодня просто уничтожили на парти, дважды баблбоем стал и еще в топ3 просто обоссали. Остался с двумя фишами и трижды переехали.
    Чуть было в микро-тильт не впал, но благо последний турнир собрался и дотащил:

Было еще несколько финалок за эти сессии, но ничего крупного.
    Ответить Цитировать
    889/1008
    + 8
  • с заносиком
    давай в том же духе тащи)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • только поймал себя на мысли, что я жив уже больше 2х часов в 4х турнирах на ПС, как вдруг мне все объяснили за 30сек ровно..
    Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

MP3 (t1,772)
    Hero (CO) (t2,833)
    Button (t10,363)
    SB (t8,492)
    BB (t8,393)
    UTG (t8,254)
    UTG+1 (t5,553)
    MP1 (t1,143)
    MP2 (t7,386)

Hero's M: 7.55

Preflop: Hero is CO with K
    spade.gif
    , A
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 calls t250, MP1 bets t1,113, 2 folds, Hero raises t2,803, 4 folds

Flop: (t2,851) 3
    club.gif
    , 3
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 players)

Turn: (t2,851) 4
    diamond.gif
    (2 players)

River: (t2,851) 7
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t2,851

Results below:

MP1 had 9
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, nines and threes).
    Hero had K
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, threes).
    Outcome: MP1 won t3,121

Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button (t4,525)
    SB (t25,958)
    Hero (BB) (t9,108)
    UTG (t12,555)
    UTG+1 (t21,152)
    MP1 (t7,296)
    MP2 (t8,023)
    MP3 (t3,927)
    CO (t10,471)

Hero's M: 20.24

Preflop: Hero is BB with K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

5 folds, CO bets t1,200, 2 folds, Hero raises t2,400, CO raises t9,246, Hero calls t6,383

Flop: (t18,316) A
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)

Turn: (t18,316) 5
    heart.gif
    (2 players)

River: (t18,316) 4
    club.gif
    (2 players)

Total pot: t18,316

Results below:

Hero had K
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and fours).
    CO had 9
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Outcome: CO won t18,541

И еще AQ<AA в супердипе

еще дибильный айпокер.. вылетел из турнира и автоматом меня выкинуло из рума, в спешке вводил пароль и видимо несколько раз ошибся. заблокировали, суки
    Ответить Цитировать
    890/1008
    + 0
  • Заноси!!!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1

• ty!!
    в 3максе остались только реги, играли очень долго. По началу неплохо получилось раскачивать и наращивать стек, потом проиграл монетку porter'у, потом выиграл монетку у porter'а, потом выиграл драматичную монету у второго опа 99>AK (QQJ T 9), а потом его еще в ха переехал AJ>AK
    короче скилл решает
    Ответить Цитировать
    891/1008
    + 7
  • я так и знал,
    что все дело в нем)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • сегодня просто укатали в асфальт, добавить нечего))
    Ответить Цитировать
    892/1008
    + 0
  • arsenal110 @ 18.7.2013
    сегодня просто укатали в асфальт, добавить нечего))

Я сначала прочитал, потом на аватарку посмотрел, потом опять прочитал....

П.С. Отличные результаты! ГЛ в катушке!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• П.С. Отличные результаты! ГЛ в катушке!

Спасибо конечно, но по-моему последние месяцы я просто полное дно. Ничего нормального выиграть не могу.

5-6 вылетов ровно бабл-боем за две последнии сессии, обеспечили приличный минус..
    Сегодня вроде играл хорошо и было 3 финалки, но только 9, 7, 6 места. Была финалка в Тайфуне по 55, но был полный картдэд.
    На бабле заколебался вылетать в кулерах, причем в хороших турнирах. бред.

Отыграл 6 дней подряд после приезда с отпуска. Приличную часть профита залил вчера. Так что там ни о чем вообще.
    Сегодня ночью уезжаю в Казань на концерт Стинга. Со вторника опять плотная катка.

Посплю и выложи фотки из Португалии.
    Ответить Цитировать
    893/1008
    + 0
  • фотки Стинга не хочу
    хочу фотки со стадионов их крутых, которые были построены для Универсиады )))))
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Настало время для отчета!
    Сразу скажу, что уже почти год ни один город меня так не поражал и не вдохновлял, как Лиссабон. Последний раз такое сильное впечатление было после поездки в Стокгольм.
    В общем для начала, маршрут был таков: Севилья - Фаро - Лиссабон.

Севилья.
    Замечательный небольшой городок, столица Андалусии.
    Встретил этот город меня просто безбожной жарой +40, и совершенно охреневшим таксистом, который пытался стрясти с меня 25евро за 15ти минутную поездку из аэропорта.
    Отель был отличный, прям в самом центре и через дорогу располагался огромный торговый центр. Первым делом я туда и пошел, где приорел себе шляпу и 2л Гаспачо.
    Гаспачо - это просто самый лучший напиток, который можно придумать в такую жару (формально конечно это суп). Так повелось еще с прошлогодней поездки в Испанию, когда ни дня не обходилось, чтобы не купить его.
    Город красивый, и самое приятное, что туристическим его можно назвать совсем с натяжкой. Русскую речь не слышал вообще ни разу за время пребывания здесь.
    Много прекрасных улочек, апельсины на деревьях, повозки с лошадьми, павлин, сидящий в парке, какой-нибудь амиго, бродящий по улице, с гитарой, очень громкая и эмоциональная речь слышла отовсюду!
    Все это создает незабываемый испанский колорит!! Мне кажется, если вам нужно именно это, т.е. окунуться поглубже внутрь страны, то лучше поехать сюда, а не в Барселону. Барселона прекрасна, спору нет, но мне кажется она уже потеряла много традиций. Севилья более аутентичное место.
    Без конца я могу еще говорить о местной кухне, которая по большей части состоит из морепродуктов, коорые я просто обожаю. За отпуск мясо ел один раз, и то потому что в меню не было рыбы. И, кстати, пиво выпил тоже только одно, в основном сангрия и вино.
    [attachment=142411:DSC03051.JPG]

Maria de la Sede

Plaza de Toros

Отдельного упоминания заслуживает Plaza de Espana. Феноменально!

Metropol Parasol

Фаро.
    Остановка в этом городе - ошибка.
    Считается самым крупным городом на побережье, но людей здесь практически нет. Город как будто вымирает. То ли кризис так отразился, хз, непонятно. Делать тут особо нечего, кроме как съездить на океан искупаться или, если вы умеете, покататься на серфе. Но пока я там был, волны были просто эпическими, таких раньше не видел, никто не купался.

Лиссабон.
    В город я влюбился!
    Множество кривоватых узких улочек, постоянные крутые подъемы, лестницы, дома с непонятным количеством углов, дороги замощенные булыжником, желтый трамвай, кафешки неприметные на первый взгляд, но как оказывается очень вкусные, жара и солнце - все это про Лиссабон. Каждая деталь создает образ этого уникального города! Даже обшарпанные фасады домов создают здесь приятнейший антураж!
    Я очень надеюсь сюда вернуться, еще много где не был, и много куда не съездил!
    Панорама города

Padrao dos Descobrimentos

Ponte 25 de Abril

Torre de Belem, та самая башня с открыток

Mosteiro dos Jeronimos

Sintra. Castelo dos Mouros

Palacio da Pena

Cabo da Roca. Самая западная точка Европы, дальше уже некуда.

Путешествуйте, друзья! Это невероятно круто!

Ответить Цитировать
    894/1008
    + 9
  • очень круто
    прям ухххх
    тоже хочу
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Никогда б не подумал что Лиссабон настолько красив
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да, Лиссабон зачет!
    Ответить Цитировать
    60/80
    + 0
  • Всем привет! в понедельник ночью приехал из Казани! понравилось все: и город, и концерт естественно.
    А вот покер печален и уныл, сегодня вообще грязь без итм.
    Что делать с ПС, уже вовсе не представляю.. в итм в регулярных турнирах (не дип стек) уже реально не помню, когда попадал. Короче там совсем все плохо.
    В общем сегодня тогда выложи пару фоток, заносов-то никаких нет))
    Ответить Цитировать
    895/1008
    + 4
  • Привет!
    После вчерашней сплошной блевоты, сегодняшний день просто праздник))
    3 финалки!
    топ2 в небольшом турике по 54 на парти
    топ4 на пс в 500кап, проиграл с АА чипу в годмоде.
    И небольшой топ1 на пасифике

До конца месяца планирую стабильно катать, максимум 1 выходной
    Ответить Цитировать
    896/1008
    + 5
1 63 64 65 66 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.