А им подавайте первое, второе десерт и компот, еще и торт со свечками. Прозрачную фольгу и низкокалорийный бутерброд с салом. Гурманы они такие, им не угодишь. Пирожное недоварено, в картошке мало сахара, чай не зерновой. Что вот делать простому повару, обыкновенного российского ресторана далекой глубинки? Солью и так все раны засыпаны, лизнуть да выпить текилы рюмку другую. Да рассказать им почем жизнь не заморская, а икра не осетровая, а из позапрошлогоднего баклажана. В стихах етить его налево, как истинный эстет, возьмется он за это дело, быть может. Я не знаю. Завуалированным полуматом пройдется он по этим холеным лицам, переиначив золотого петушка в московского гостя. Такой метафоричный ряд достанется каждому, что глаза полезут на лоб, задолго до основного блюда. А они ведь не этого ждали, ну что ж сюрприз.
Это глубже чем кажется снаружи) Ты просто любишь молоко.