Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    940,043
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,467
1 63 64 65 66 356
  • телочкам в турию когда летал попросил закупить текилы у друга, правда пока еще не понял в какой стране он ее нашел.

http://winestyle.ru/product_images_new/p/patron_xo_cafe_liquor__35155_big.jpg

вот нашел картинку текилы, тоже охеренно идет без запивки, на вкус как какао, или кофе, что то смешанное, но самое главное что девушкам ну очень понравилось, стоила она в Дютике в районе 35$, а бутылка выглядит минимум на 200 :)

если интересно могу продолжать что нибудь об этом писать, если нет, то на этом завершу.)

пс, пишу по своему опыту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/115
    + 0
  • ТС, если ты живёшь в Москве, могу организовать поставку алкоголя со склада оф. дистрибьютора компании Pernod Ricard (Основные марки — виски Chivas Regal, Jameson, Ballantine's, ром Havana Club, джин Beefeater, текила Olmeca, водка Absolut, коньяк Martell, ликёр Malibu, шампанские Mumm и Perrier Jouet, пачаран Зоко и др.). Шанс получить поддельный алкоголь почти нулевой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 1
  • Iplay2win @ 23.12.2014
    Оффтоп. Что-то смотрю ставки по депозитам не особо то растут. Ну вот сегодня увидел 15% в рублях. Наверное банки перестраховываются и не хотят поднимать, ожидая, что скоро ключевая ставка опустится? Что думаете по этому поводу, стоит ли сейчас депать рубли или подождать месяц другой, посмотреть как будет ситуация развиваться? Впринципе можно депать, потом если че переоформить вклад. Но на рубли то похуй. Ставки по долларовым депозитам я так понимаю подниматься не будут в любом случае, или я ошибаюсь? Кто че думает. Штык, ты как банковский работник, когда бы посоветовал деп в долларах делать, сейчас или попозже?

Сейчас в очень многих банках 20-21%, в частности у нас в УБРиР. Смотри предложения здесьздесь
    Что касается бакса, то экспертов у нас много, не хочу становиться одним из них. Сейчас доллар откатился, можно вполне делить деньги в пропорции 30-30-40 и размещать на вкладах или чуть более смещать в сторону $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 1
  • Давно уже хотел написать, что это чуть-ли не единственный дневник в разделе, в котором можно регулярно почитать что-то интересное, держишь весь раздел на себе :) Так что присоединюсь, спасибо что ведешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 6
  • Ayden @ 23.12.2014
    телочкам в турию когда летал попросил закупить текилы у друга, правда пока еще не понял в какой стране он ее нашел.

http://winestyle.ru/product_images_new/p/patron_xo_cafe_liquor__35155_big.jpg

вот нашел картинку текилы, тоже охеренно идет без запивки, на вкус как какао, или кофе, что то смешанное, но самое главное что девушкам ну очень понравилось, стоила она в Дютике в районе 35$, а бутылка выглядит минимум на 200 :)

если интересно могу продолжать что нибудь об этом писать, если нет, то на этом завершу.)

пс, пишу по своему опыту.

Да, продолжай, тот виски мне понравился, надо бы поискать его и попробовать. Ток давай, что у нас продается, а то в Турцию я хз когда полечу
    Просмотрел твой инстаграмм. Та на одной фотке написал, что 6кг за 1.5 месяца набрал, неплохо) Че жрешь (из спортпита)? Скок рост и какой вес сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/3672
    + 0
  • ща 186 80.
    начинал когда весил 50кг :) есть фото для сравнений.
    сейчас прот пропивал. аминки. предтрен и креатин для силы.
    думал курс кольнуть уже себе, но сыкую :)
    главное жрать и заниматься дохера.
    когда играл саты, забил на зал ;) сдулся. залил в сатах, надулся.
    и вот порой думаю что лучше, задрачивать 12-14ч покер или ебашить зал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/115
    + 1
  • Блин лол, масштабы у тебя совсем другие)) тебе до сне столько сколько мне до сн). И смотришь на эти 60к и думаешь, что по-любому же добьешь, че там, копейки)) а чего нельзя сказать в моем случае))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • Ayden, я если частно, начинаю чувствовать себя говном когда перестаю ходить в зал, причем с каждым пропуском все меньше и меньше вероятность следующего посещения)) и как бы это плоско не звучало, но с нового года начну ходить регулярно) и жрать как надо) у меня рост 190см а вес был месяц назад где-то 75, хотел до 182 заебашить, мне нравится такое соотношение. Но сейчас вешу около 73 наверно. Решил с нг начать дорогу за норм массой, а то сейчас мой режим это треш. Ладно бы еще хоть стабильность была и регулярность, но я то в 6 утра ложусь то в 11 вечера. То в 7 утра встаю то в 2 дня. Короче нельзя таак) и питаться нормально из-за этого не получается) так что все, +10 кг за 6 месяцев. Ждите с 1 января
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • ну вот, бартер предлагаю))) я вам с алкоголем, в москве воьбще легко, в питер если либо передавать либо самому прилетать на ночь побухать и в покер клуб сгонять, я так приезжал в апреле)
    с качем, питанием, тренировками, а вы меня из неуверенного днища в покере, попробуете помочь стать уверенным))) как в свое время в сатах(( но увы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/115
    + 0
  • раньше катал в среднем 15-60лимиты а сейчас 50 центов 45макс и думаю делать деп или нет)))
    я просто люблю игру.
    как в свое время комбатс ком))) может кто играл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/115
    + 0
  • TikoFoTaki @ 23.12.2014
    Ayden, я если частно, начинаю чувствовать себя говном когда перестаю ходить в зал, причем с каждым пропуском все меньше и меньше вероятность следующего посещения)) и как бы это плоско не звучало, но с нового года начну ходить регулярно) и жрать как надо) у меня рост 190см а вес был месяц назад где-то 75, хотел до 182 заебашить, мне нравится такое соотношение. Но сейчас вешу около 73 наверно. Решил с нг начать дорогу за норм массой, а то сейчас мой режим это треш. Ладно бы еще хоть стабильность была и регулярность, но я то в 6 утра ложусь то в 11 вечера. То в 7 утра встаю то в 2 дня. Короче нельзя таак) и питаться нормально из-за этого не получается) так что все, +10 кг за 6 месяцев. Ждите с 1 января

У меня наоборот, если перестаю физо заниматься, то чем больше не занимаюсь, тем сложнее себя заставить. Включается в голове что-то типа "ай пох, все равно уже много пропустил и режим сбился" с июля 4 месяца занимался, набрал 8кг, потом неудачно наклонился с гантелями, потянул поясницу и 3 дня вообще нормально ничего делать не мог, не мог наклониться вперед. Потом прошло более менее, но дней 10 вылетело сразу. А после этого еще 1.5 месяца забил, элиту надо было набивать да и еще дел хватало. И вот теперь уже 2 месяца как забил. Вес такой же почти остался, тк за питанием я слежу и думаю вряд ли вернусь к прежнему дурацкому режиму. Сейчас при росте примерно 194 (точно не знаю) вешу 84кг, но этого явно мало, надо минимум до 90кг вес набрать. Думал, до НГ наберу, и, если бы не выпал на 2 месяца, то мог бы, но увы... После нового года надо будет возобновить все и надо будет к остеопату сходить, пусть глянет, чтоб там все норм было, а то опр. дискомфорт остался.
    Вообще еще думаю важный фактор - это нормальная пищеварительная система, чтобы ни с кишечником ни с другими органами ЖКТ не было проблем, иначе все эти калории и прот. организм будет не в состоянии переваривать и роста либо не будет, либо будет очень медленный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/3672
    + 0
  • Так, осталось 48к впп, это как раз на 7 сессий. Сегодня игра пошла только за 2.5 часа до супервторника, до этого стандарнтый тухляк и отсутсвие игры. Но это ладно. Психоделику вон вообще около 100к впп еще осталось, я б ахуел столько катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/3672
    + 0
  • это уже человеческий организм.
    кому то надо гейнер употреблять чтоб набрать 3кг за пол года, а кому то хватит гейнера чтоб отрастить живот :)
    у тебя получается телосложение впринципе как мое, только рост больше.
    у меня есть пример, друг за год, из дрища дрищевского сделал нормальное тело.
    при4ем с твоими данными ты будешьь длинноруким и очень мощным и поидеи за с4ет длинных ного выглядеть огромно. :)
    у меня у самого со спиной проблемы, надо сходить к врачу, никак не дойду, стан перестал делать.
    надо забивать гиперэкстензией мышцу поясницы , также растягиваю турником.

да у меня тоже было, что много пропустил, забухал, и плевать, зарабатывать хотел.)
    а прикинь, что будет в 2015, элита важнее еще одна или что будет важнее?
    нужно расставить приоритеты, я не знаю, правильно или нет, но выбрал все же накачать тело, и улучшить внешность, ибо покер вещь не стабильная для меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/115
    + 0
  • Iplay2win,

100к впп, по 38.5, это 2600 турниров, если играть по 20 столов , то реально :)
    шабалину еще 180к, и либо мои 20 баксов уходят в никуда либо, ко мне вернутся.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/115
    + 0
  • Ну у меня в приоритетах здоровье на первом месте, а потом уже остальное. Можно сказать, что к этому я пришел в начале этого года, после чего и забил играть мтт и тк в картели пробиваться назад не хотелось, то пошел в саты, к тому же я знал, что здесь есть деньги. Есть кое-какие проблемы, ими сейчас и занимаюсь,с ЖКТ не все ладно, в частности с кишечником. Поэтому я решил вначале разобраться с этим, а уже потом организм забивать по 3000+ ккал в день с гейнерами-хуенерами и тд, а то только перегруз давать буду. Если глобально смотреть - то приоритеты разные будут у разных людей. Для кого-то сумма например в несколько миллионов рублей будет важнее всего остального. Для кого-то будет важнее выглядеть хорошо и девушку хорошую иметь, и то, что при этом не будет денег - пох абсолютно. Я где-то посередине этого по ощущениям нахожусь. Поэтому сделать 1кк впп в 2015 мне пох на это. Задача будет сохранять элиту, чтоб получать по 5 фпп за 1 впп, а для этого надо по 50к впп в месяц делать, в сатах или плоских это несложно на более менее норм лимитах. Каких-то целей по профиту я тож не ставлю себе. В этом году я решил сделать элиту, тк можно сказать, что разозлился, много времени потрачено было, а выхлоп ниочем ну и что еще важнее - что без элиты в сатах в след. году делать вообще нехуй, да и в плоских тоже, те как бы плацдарм для след. года сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/3672
    + 2
  • Ayden @ 23.12.2014
    Iplay2win,

100к впп, по 38.5, это 2600 турниров, если играть по 20 столов , то реально :)
    шабалину еще 180к, и либо мои 20 баксов уходят в никуда либо, ко мне вернутся.)

20 столов в сатах можно набрать в избранные дни. Даже не так. В избранные часы. В основном это будет не более 8. Это 56-1000 лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/3672
    + 0
  • а 4то катать тем кто играет лимит не большои тогда?
    до 30 например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/115
    + 0
  • Что радует, так это то, что на 357 перестали садиться 6ми некоторые реги, когда я в лобби и нас уже 5., и которые раньше садились. покергер не садится, джон смит, найлу90... раньше они изи 6ми прыгали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/3672
    + 0
  • Ayden @ 23.12.2014
    а 4то катать тем кто играет лимит не большои тогда?
    до 30 например.

да я хз, смотря для каких целей. Я даже понятия не имею какой там рои можно иметь. Но с января я хз есть ли смысл играть недорогие саты с небьющимся рейком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/3672
    + 0
  • мне 45 макс понравились.)
    но в сатах экшен крутои, не надо сидеть и нажимать 80% фолд.)
    весело хот9б.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/115
    + 0
1 63 64 65 66 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.