TikoFoTaki @ 23.12.2014
Ayden, я если частно, начинаю чувствовать себя говном когда перестаю ходить в зал, причем с каждым пропуском все меньше и меньше вероятность следующего посещения)) и как бы это плоско не звучало, но с нового года начну ходить регулярно) и жрать как надо) у меня рост 190см а вес был месяц назад где-то 75, хотел до 182 заебашить, мне нравится такое соотношение. Но сейчас вешу около 73 наверно. Решил с нг начать дорогу за норм массой, а то сейчас мой режим это треш. Ладно бы еще хоть стабильность была и регулярность, но я то в 6 утра ложусь то в 11 вечера. То в 7 утра встаю то в 2 дня. Короче нельзя таак) и питаться нормально из-за этого не получается) так что все, +10 кг за 6 месяцев. Ждите с 1 января
У меня наоборот, если перестаю физо заниматься, то чем больше не занимаюсь, тем сложнее себя заставить. Включается в голове что-то типа "ай пох, все равно уже много пропустил и режим сбился"
с июля 4 месяца занимался, набрал 8кг, потом неудачно наклонился с гантелями, потянул поясницу и 3 дня вообще нормально ничего делать не мог, не мог наклониться вперед. Потом прошло более менее, но дней 10 вылетело сразу. А после этого еще 1.5 месяца забил, элиту надо было набивать да и еще дел хватало. И вот теперь уже 2 месяца как забил. Вес такой же почти остался, тк за питанием я слежу и думаю вряд ли вернусь к прежнему дурацкому режиму. Сейчас при росте примерно 194 (точно не знаю) вешу 84кг, но этого явно мало, надо минимум до 90кг вес набрать. Думал, до НГ наберу, и, если бы не выпал на 2 месяца, то мог бы, но увы... После нового года надо будет возобновить все и надо будет к остеопату сходить, пусть глянет, чтоб там все норм было, а то опр. дискомфорт остался.
Вообще еще думаю важный фактор - это нормальная пищеварительная система, чтобы ни с кишечником ни с другими органами ЖКТ не было проблем, иначе все эти калории и прот. организм будет не в состоянии переваривать и роста либо не будет, либо будет очень медленный.
http://winestyle.ru/product_images_new/p/patron_xo_cafe_liquor__35155_big.jpg
вот нашел картинку текилы, тоже охеренно идет без запивки, на вкус как какао, или кофе, что то смешанное, но самое главное что девушкам ну очень понравилось, стоила она в Дютике в районе 35$, а бутылка выглядит минимум на 200 :)
если интересно могу продолжать что нибудь об этом писать, если нет, то на этом завершу.)
пс, пишу по своему опыту.