Ivanko @ 17.1.2014
Спрашиваю у других...
Игра на бабле турнира МТСНГ (не финалка) идет по чиповой подели, или по долларовой? Ответ очевиден, если ты знаком из матчастью теории.
StarDust @ 17.1.2014
Если быть предельно четким, то игра в любой стадии (даже первая рука) идет по "долларовой модели". То есть в турнире абсолютно всегда присутствует баббл-фактор (пусть даже незначительный).
Если быть еще более четким, то игра не может априори идти по какой-либо модели Модели - это просто мат инструмент, созданный для расчетов Эквити и рэнджей в турнирах.
StarDust @ 17.1.2014
Модели - это просто мат инструмент, созданный для расчетов Эквити и рэнджей в турнирах.
Ivanko @ 17.1.2014
Тоесть ты хочешь сказать, что в той ситуации что мы разбирали, даже при условии хорошей плюсовости игры по фишкам, мы должны это игнорировать и играть на попадание в прайзпул?
Ivanko @ 18.1.2014
StarDust, просто если мы не игнорируем эти инструменты, играем руководствуясь ими, то до финалки играем по чиповой модели, и тогда вообще вопрос о разборе конкретной ситуации отпадает.
StarDust @ 18.1.2014
Во-первых, повторю еще раз, я не играю по каким-либо моделям. По моделям можно считать, а не играть.
Во-вторых, непосредственно на баббле (когда от призов нас отделяет 1-10 рук) при принятии решения мы обязательно должно учитывать этот факт.
В-третьих, я пишу ровно то, что хочу сказать. Не надо заниматься додумыванием, плиз.
Ivanko @ 17.1.2014
Игра в мтснг по долларовой модели ведется при условии, что все фишки турнира находятся на одном столе, тоесть на финалке.
учитывая статы опа 34/21 3бет 16. агрессия 7. и то что после проигранного банка он просто тупо несколько раз пушил префлоп на 50бб то мой колл с A8 вполне себе ничего) что касается QK каюсь нервы )) после того как моих JJ на K2 он обыграл придумала себе для него блеф )ну и х. с ним колл ) в банк же вложилась.
раздача выше с этим же оппом
Ну играй че, мне это выгодно