Всем привет! Давно не виделись) В стриках мотивация писать околонулевая, поскольку ничего кроме стены соплей и ругательств выдавить из себя не получится, а лить какую-то воду без малейшей доли смысловой нагрузки не охота... По поводу стрика: На самом дне лил что-то в районе 300АБИ с пика... На анте показывал что-то в духе 2ЕВбб что меня вгоняло в пермоберсерк, ведь меньше 8ев бб на нормальной дистанции я не показывал... В общем ничего хорошего в плане катки до последних заносов вообще не происходило и те дались в следствии плотной работы над игрой... Это можете считать основной причиной моего молчания) Сейчас же морально себя чувствую намного лучше и играю близко к оптималу, по крайней мере 3 последние сессии были таковыми... Что основное для себя вынес: -не смотреть в ХМ во время катки ВООБЩЕ! -вырубать скайп, вайбер и прочее... -думать в каждой сдаче над тем как можно лучше сыграть. Стандартных спотов не существует. Всегда можно меньше заплатить/больше добрать... На пол бб, на 1/10 бб, да хоть на сколько, даже в самом дешевом и нелюбимом турнире загрузки... -на таком АФС-е 1к БИ мастхев. Это играя от бекера я был просто разбит морально... Я не представляю свое состояние если бы я заливал 300 АБИ от себя... Над этим следует много работать.
Кому из МТТшников было бы интересно поработать вместе над игрой- отпишитесь в ПМ... Предпочтительно АБИ15+
Не пропадай так надолго) Подписался на твой дневник и две недели не было обновлений. Поздравляю с последними заносами. Надеюсь дальше будет еще круче и больше заносиков) Удачи. Буду следить.
... Одной из причин, почему я полетел в Севастополь был тот факт, что я очень скучал по дому и зимой в Черногории порой уж слишком скучно. Провел время отлично катали в покер и игрушки, к слову прошли вместе Dying Light - нереально крутая игра! Топ из того, что я играл последнее время... Ходили в баньку несколько раз, насколько же это офигенно просто не передать словами! Так то ничего особенного и выдающегося не происходило, но это было круто взять и полететь на Новый Год к друзьям просто потому, что хочется провести время вместе! Виделся с hardtoobay здоровый спортсмен стал... Еле заставил его выпить со мной, все про качалку и режим думает! Про Севастополь, если не брать во внимание его расположение у моря, то это вполне себе обычный город, похожий на любой другой из тех, что я видел в Украине... И для себя я понял, что то, за чем я скучал думая о родине, у меня сейчас уже не вызывает никаких симпатий...
Спустя месяц я вернулся в Черногорию. И пролетая над скалистыми горами и кристально чистыми озерами я понял, что живу в прекраснейшем месте с отличной экологией и расположением. Понял, что Гория плавно стала моим домом за эти полтора года, куда я возвращаюсь с радостью и улыбкой на лице... Первое время жил в Будве... Где познакомился с прекрасной девушкой. От ее улыбки со мной начинают происходить странные вещи... К сожалению ей пришлось улететь, но скоро вернется. Сейчас же поехал в Подгорицу побудкемпить к Маузу... И как?- Спросите вы... УЖАСНО! Эти шуточки про МТТшников! Я живу как в аду! На самом деле рад, что приехал и смог здесь успокоиться и найти свой путь к оптималу) Начали вместе ходить в зал, надеюсь меня хватит на месяц, а там дальше по накатанной уже пойдет... Спасибо всем за все! Надеюсь писать дальше вдохновение не пропадет, вы уж мне в этом помогите- не будьте такими же отморозками как я, пишите)
Отыграл воскресенье... Играл хорошо и собрано, но увы затащить не вышло. ИТМнул СМ в блинах запушил 20бб А2о на ББ приняли на AJ... Домой. И топ 50 Bigeer 22 был еще, но здесь уже по грязи:
Опять шестнадцать и пять в 4максе угрязнили маленько... П.С. чет тильтанул сегодня сильно первый раз за последние сессий 5... Даже нормальный скрин не сделал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.