Днем считал хватало. Да и всего 3 зайзинга. А что за flop compression?Спасибо
На скриншоте написано, что требуется 13гб оперативы, а у тебя свободной только 11 ГБ. Есть следующие варианты решения проблемы: - закрыть другие программы, чтобы стало больше свободной оперативы
- докупить оперативу - убрать какие-то сайзы из дерева (как вариант убавить кол-во сайзов тёрна и ривера, что значительно упростит дерево) - убедиться что в standalone settings в алгоритме флопа указан Local A1 (он требует в 2 раза меньше оперативы, чем А2 и А3). Если указан А1, а оперативы все равно не хватает, в том же меню есть опция use flops compression (сжатие флопов в оперативной памяти), для твоего случая достаточно сжатия x2 и сможешь посчитать дерево.
размер дерева зависит от многих факторов, возможно ранее ты считал с более узким диапом или двумастный борд (а не радугу, как на скриншоте). один и тот же файл/расчет всегда будет требовать одинаковое количество оперативной памяти
Привет, делал расчеты с помощью сабсета. Данных для анализа не хватило и я вручную добавил еще досок
После, через Merge same trees и Flop runouts вывел резы. В таблице вручную расчитанные данные показывает только ЕВ игроков, а частоты чеков и бетов не отображает. Как это исправить?
Доброго дня, подскажите пожалуйста. Я посчитал все 1755 флопов бтн вс бб срп. И я хочу быстро переключаться между ними. Сейчас мне приходится открыть какой нибудь борд, затем смёрджить 1755 флопов и затем только будет легко переключаться между флопами. Нельзя ли как - то мне сделать, что уже смёрдженные флопы сохранились? и не приходилось каждый раз их заново мёрджить? спасибо
Neketa, можно. Необходимо сразу после мерджа сохранить ситуацию как дерево. (Save tree). Затем просто открывать это сохраненное дерево и оно будет уже с мерджем.
✂️ -25% СКИДКА на Simple Postflop, Simple Preflop Holdem, Simple 3-Way, Simple GTO Trainer, Simple Omaha на simplepoker.com! Для получения скидки введите промокод 25BLFR22 на последнем этапе оформления заказа
А в чем тогда принципиальное отличие от версии за 1500у.е.?
И какая-то бета версия, к примеру однодневная есть, чтобы попробовать, потестить перед покупкой?
в бесплатной версии можно рассчитывать терны и риверы - это в качестве триала и для ознакомления программой
версия за 1500 уе - скорее уже неактуальна, это отдельный функционал позволяющий заказать расчет 2-вей префлопа без абстракций на кластере серверов в облаке; сейчас есть Simple Preflop Holdem, который благодаря использованию хороших абстракций, позволяет выполнять подобные расчеты локально на домашнем ПК и без особых потерь в точности.
Куда писать, чтобы получить ответ от тех поддержки? Задал конкретный вопрос, получил не очень понятный ответ и не могу решить вопрос уже несколько часов, а дело в один клик.
Здравствуйте, окно программы не получается не раздвинуть не сузить, не появляться стрелка чтоб расширить окно. Как решить эту проблему, не видно даже полностью все.
Здравствуйте, окно программы не получается не раздвинуть не сузить, не появляться стрелка чтоб расширить окно. Как решить эту проблему, не видно даже полностью все.
Здравствуйте.
К большому сожалению, растягивать окно за угол нет возможности, однако есть возможность увеличить размер приложения через меню Scale и выбрать там большее значение, тогда приложение перезапустится и увеличится в размерах.
Добрый день. Подскажите как обновиться до версии 1.11.4b?
Правой кнопкой по ярлыку симпла, свойства, открыть расположение файла. Глазами находим файл update.bat Открываем его блокнотом. 'stable' заменяем на 'beta'. Сохраняем файл и закрываем. Затем двумя кликами запускаем этот батник и он обновит программу.
Если после того как программа откроется, она предложит обновится, нажимаем "нет". Затем идем File > Update, и снимаем галочку с check updates at program start. Теперь программа не будет требовать обновится каждый раз когда вы ее открываете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
grafFIN7,
оперативки не хватает, слишком много сайзингов в дереве. Удали несколько сайзов, либо используй flop compression