Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,567
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 63 64 65 66 154
  • Jekas
    Одна ставка,вообще ничего не значит.Это не значит что я прав,если бы их было 10 хотя бы.Но я не могу сказать что мне повезло так как я прекрасно понимал что все так и будет))).Да и в конце концов какой кэф я назвал верно 1.4))) Да уж победа)).Удачного анализа!!!.
    P.S.Но все таки ставить футбол и не смотреть его,не пытаясь понять игры-игроков ИМХО мазохизм.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Jekas, очень рад что ты возобновил тему. надеюсь на завтра выложишь несколько прогнозов на матчи лиги европы)))
    п.с. читаю gipsyteam только ради блога футбол в плюсе, феруела и обзор кеш игр за месец :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • seaforce @ 7.11.2012
    Jekas
    P.S.Но все таки ставить футбол и не смотреть его,не пытаясь понять игры-игроков ИМХО мазохизм.

)) Забавно, а я тут при чем?
    Ответить Цитировать
    390/899
    + 0
  • -San4eZ-, Спасибо, приятно.
    Ответить Цитировать
    391/899
    + 0
  • seaforce @ 7.11.2012
    Бавария,копия Барсы,Ман Юнайтед тоже.Они когда побеждают,часто очень они забивают тучу голов,а уж со слабыми тем более.

Брага - МЮ 1-3(0-0) Бавария - Лилль 6-1(5-0) Юве Норшелланд 4-0(3-0)
    что ж они все не сыграли-то на 2-0 для эконом режима!!!

Jekas @ 8.11.2012
    )) Забавно, а я тут при чем?

Я думаю что у вас нет вообще никакого понятия важности отдельных игроков для игры команды и соответственно нет понимания во что команда играет вообще.А ваша стема анализа которая дает вам плюс абсолютна беззащитна перед реальностью и если так то вы делаете эти ставки абсолютно с голой жопой страхуя собственный риск только циферьками да ретроанализом.

Jekas @ 7.11.2012
    Но ставить буду так же в следующий раз )

В том то все и дело для себя ставьте сколько угодно но подставлять чужие деньги под свое видение неуважение к тем кто доверил их.

Jekas @ 7.11.2012
    seaforce,

Ну что сказать, из этого футбол и состоит. Посыпалась команда после быстрого гола, вот тебе и разгром. Не посыпалась, ТМ.

Понимаете это то что страхует ваши риски "Посыпалсь-непосыпалась" - обычный гемблинг рандом 50-50,посыпалась-непосыпалась ЭТО не новая Эра беттинга это лудомания.Понятно теперь на что вы ставили и ваш подоход в анализе если за "непосыпется" дают 2.9 при вашем анализе в 2.2 то это валуй.Любой кто понимает во что играет Юве и Норшелланд,любой бы подумал шансов у гостей нет.Но это должно быть понимание у вас его нет.

Люди которые хотят вкладывать деньги в Жекаса.Не ждите баснословных прибылей.Для этого человека циферьки в его системе анализа имеют большее значение чем то что происходит в самом деле.Адекватный каппер стал бы думать над форой -2,5,3(2.6) так как человек бы имел хотя бы какое-то представление о возможностях игры команд и игроков.А Жекас похоже безнадежен,он всегда будет искать вчерашний день ища перевес не там где надо.

Он пытается найти перевес перекладывая ответственность и собственные решения на кэфы от 2.7 пытаясь из них выжать собственным анализом шансы 55-45 при это не имея представления о том что происходит на самом деле.Так может каждый из вас!!!Жекас обыкновенный ЛУДОМАН.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • seaforce, О как ))

Вот видишь, ты меня обвиняешь в лудомании, приведя в пример один игровой день, где было несколько нетипичных на фоне общей массы ЛЧ игр матчей )
    А я и ответить то тебе не могу, потому что вчера смотрел игру Челси-Шахта, ну и обзор голов после. Выводов из этого не сделал, так как игры начну просматривать только сейчас. И постанализ смогу сделать только исходя из результатов просмотра )
    Но ты, как ответственный пользователь, наверняка перед своим постом просмотрел все 8 игр за ночь, изучил их структуру и сделал выводы из этого, а не просто выдал эмоциональный текст на основе ликования от своей локальной правоты.
    Отвечу тебе обязательно, но только вечером. Сейчас буду смотреть матчи.
    Ответить Цитировать
    392/899
    + 3
  • maxdz @ 7.11.2012
    2,9 - это 34%. Т.е. в 3,5 матчах из 10 (или в 7 матчах из 20) Юве должен победить 3:0 и выше, чтобы твоя ставка накрылась медным тазом. Я бы сказал, что Юве может так победить в половине таких матчей...

Может все-таки не в 3,5 из 10, а в 6,5 из 10ти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Jekas @ 8.11.2012
    seaforce, О как ))

Вот видишь, ты меня обвиняешь в лудомании, приведя в пример один игровой день, где было несколько нетипичных на фоне общей массы ЛЧ игр матчей )
    А я и ответить то тебе не могу, потому что вчера смотрел игру Челси-Шахта, ну и обзор голов после. Выводов из этого не сделал, так как игры начну просматривать только сейчас. И постанализ смогу сделать только исходя из результатов просмотра )
    Но ты, как ответственный пользователь, наверняка перед своим постом просмотрел все 8 игр за ночь, изучил их структуру и сделал выводы из этого, а не просто выдал эмоциональный текст на основе ликования от своей локальной правоты.

Jekas не отвечай ты муд...м всяким, а то щас опять начнется бурление говн ни кому не нужное. Опять подтянутся говномешатели с блюва и срач начнется с новой силой.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • Jekas @ 8.11.2012
    seaforce, О как ))

Да не нужно вам отвечать мне все равно у меня целей в общении с вами нет.Сначало я считал вас гением изучал по постам и а потом понял что вы футбол не рубите вообще.Смотрели бы матчи не пихали бы этот ТМ.И не нужно ваши ранее успешные ставки выдавать за главный аргумент.Цепь слаба по самому слабому звену в ней.С этим ТМ и аргументом "все равно ставить буду так же дальше" вы показали мне ваше футбольное мышление Жекас.Я разочарован.
    Просмотр матчей вам мало поможет и вот почему - вы слишком тщеславны и жадны.Футбол таких катает через одно место.Вот если вы сможете обуздать ваше тщеславие и жадность то у вас будет РОЙ процентов 30 если не больше.Но вы этого никогда не сможете сделать потому что это ваша природа ДУРИТЬ ДРУГИХ ПОКА ОНИ ВЕДУТСЯ,без тщеславия и жадности в этой науке высот не достигнуть.
    И еще вполне вероятно что ставки свои вы берете от какого-нибудь "плюсового" каппера.И эта тема для вас кайф по разводу.Это фан.Это как,посмотрите на мое стадо лохов!!! В конце концов есть же богатые-больные люди которые запирают в своих подвалах беззащитных женщин и издеваются над ними длительное время получая удвольствие от эмоций.Скорее всего вы такой же урод но вместо живых людей вы используете "стадо лохов" и так же тащитесь от эмоций вроде "Как там мои лохи,что они там думают!!".
    Все я закончил.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • В точку!
    Ответить Цитировать
    393/899
    + 1
  • Jekas @ 8.11.2012
    В точку!

Jekas поставь мне в рейтинг единичку, я хочу с тобой в личку обсудить один момент
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Gump @ 8.11.2012

6,5 из 10 = 65%.
    Соответствует квоте 1.54

P.S. Да, пардон, моя ошибка - если считать, что Юве сыграет >2.5 лишь в половине матчей, надо было ставить на <2.5 с квотой 2.9.
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • 8.11. Лига Европы. 3-й тур.

Анжи - Ливерпуль ничья(кф.- 3,75 william hill) 100$
    Нефтчи - Рубин п2(кф.- 1,7 william hill) 200$
    Ответить Цитировать
    394/899
    + 1
  • Лигу Европы играете сегодня?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • OliverTwist @ 8.11.2012
    Лигу Европы играете сегодня?

Да! Пора уже тащить )
    Ответить Цитировать
    395/899
    + 0
  • Gump @ 8.11.2012

,,,,
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 8.11.2012, 22:48
    Ответить Цитировать
    17/83
    + -3
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    ооо не думал что гамп такой далекий и ТС плюанул

Гамп правильно написал - это я протупил.
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • ,,, да сорри протупил - прочитал выше- 2,9 - это 34%,,,
    Ответить Цитировать
    18/83
    + 0
  • dimonpaxan @ 8.11.2012
    я выше не читал увидел цитату выше

очень типично )) прочитать кусок и сделать вывод )
    Ответить Цитировать
    396/899
    + 0
  • если ты на счет моих выводов на счет твоего бекинга то я там все внимательно читал и мнение свое не меняю- либо залив- либо кидок- переубедишь?
    ЗЫ никогда полностью не читал твой дневник- страниц много толку мало- сорри если что- люблю кратко и по существу- все остальное пыль в глаза особо впечатлительным.
    Ответить Цитировать
    19/83
    + 0
1 63 64 65 66 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.