seaforce @ 7.11.2012
Бавария,копия Барсы,Ман Юнайтед тоже.Они когда побеждают,часто очень они забивают тучу голов,а уж со слабыми тем более.
Брага - МЮ 1-3(0-0) Бавария - Лилль 6-1(5-0) Юве Норшелланд 4-0(3-0)
что ж они все не сыграли-то на 2-0 для эконом режима!!!
Jekas @ 8.11.2012
)) Забавно, а я тут при чем?
Я думаю что у вас нет вообще никакого понятия важности отдельных игроков для игры команды и соответственно нет понимания во что команда играет вообще.А ваша стема анализа которая дает вам плюс абсолютна беззащитна перед реальностью и если так то вы делаете эти ставки абсолютно с голой жопой страхуя собственный риск только циферьками да ретроанализом.
Jekas @ 7.11.2012
Но ставить буду так же в следующий раз )
В том то все и дело для себя ставьте сколько угодно но подставлять чужие деньги под свое видение неуважение к тем кто доверил их.
Jekas @ 7.11.2012
seaforce,
Ну что сказать, из этого футбол и состоит. Посыпалась команда после быстрого гола, вот тебе и разгром. Не посыпалась, ТМ.
Понимаете это то что страхует ваши риски "Посыпалсь-непосыпалась" - обычный гемблинг рандом 50-50,посыпалась-непосыпалась ЭТО не новая Эра беттинга это лудомания.Понятно теперь на что вы ставили и ваш подоход в анализе если за "непосыпется" дают 2.9 при вашем анализе в 2.2 то это валуй.Любой кто понимает во что играет Юве и Норшелланд,любой бы подумал шансов у гостей нет.Но это должно быть понимание у вас его нет.
Люди которые хотят вкладывать деньги в Жекаса.Не ждите баснословных прибылей.Для этого человека циферьки в его системе анализа имеют большее значение чем то что происходит в самом деле.Адекватный каппер стал бы думать над форой -2,5,3(2.6) так как человек бы имел хотя бы какое-то представление о возможностях игры команд и игроков.А Жекас похоже безнадежен,он всегда будет искать вчерашний день ища перевес не там где надо.
Он пытается найти перевес перекладывая ответственность и собственные решения на кэфы от 2.7 пытаясь из них выжать собственным анализом шансы 55-45 при это не имея представления о том что происходит на самом деле.Так может каждый из вас!!!Жекас обыкновенный ЛУДОМАН.
Одна ставка,вообще ничего не значит.Это не значит что я прав,если бы их было 10 хотя бы.Но я не могу сказать что мне повезло так как я прекрасно понимал что все так и будет))).Да и в конце концов какой кэф я назвал верно 1.4))) Да уж победа)).Удачного анализа!!!.
P.S.Но все таки ставить футбол и не смотреть его,не пытаясь понять игры-игроков ИМХО мазохизм.