Если честно, сейчас обдумывая завтрашнюю лигу, поймал себя на мысли, что много матчей в которых есть очевидные исходы, которые будут очень сильно прогружаться, как сильными игроками, так и попанами, а когда мнение толпы совпадает - это верный повод обойти этот матч, для меня. Но, блин, это ЛЧ. Я очень люблю ставить "против толпы", искать "валуи", но ЛЧ на самом деле, одно из самых стабильных полей для ставок. Команды играют на предельной мотивации, что позволяет прогнозировать снижая веяния дисперсии, присущие в других соревнованиях, в которых команды играют далеко не всегда в полную силу. Хотя, например, кубок УЕФА(она же, лига Европы), наоборот(по крайней мере для меня) является одним из самых непредсказуемых полей и я практически никогда не ставлю на эти события, исключением могут быть матчи наших команд или стадия плей-офф.
Короче говоря к чему это я? Не знаю. День завтра не кажется сверх уверенным в ЛЧ, сегодняшний был гораздо более сладкий. Большие надежды возлагаю на Загребское Динамо, думаю хорватский клуб поборется за очки в матче с Реалом, у них разгар сезона, родной газон, настрой и стабильная, крепкая оборона(по меркам середнячков). Реал, думаю, напрягаться излишне не будет, так что это как раз тот матч, в котором я жду много ругательств от попанов поставивших на любимые Реал с форой или ТБ.
Сити, МЮ и Бавария должны решать. Нашенские Армейцы, думаю поборются за очко и вряд ли пропустят больше двух банок. Турки вряд ли забьют в Италии. Аякс с Лионом будет заруба и обе забьют вероятно. Ну, а румынский Оцелул в Швейцарии должен встать всей командой около ворот и побороться за очко, огрызаясь на контратаках, попутно играя на тотал меньше и зарабатывая мне денег.
Как-то так вижу завтрашний день, а как оно на самом деле будет - поживём, увидем.
Не делайте, как я, ставки на один и тот же матч по нескольку раз - это плохо. Это моё слабое место, "уверенные" матчи на самом деле не более, чем иллюзия, любая ставка, так, как и легко слетает, решает только дистанция и правильный БР менеджмент с плюсовой игрой, как обычно. Попанские прессы, как и всё остальное попанское тоже плохо, но в ЛЧ имеют право на жизнь из-за вышеописанной относительной стабильности поля.
Ух, много букв получилось, а эта писанина о ставках и беттинге вообще интересна тут кому-то? Если да, плюсаните пост, а то может не стоит эту тему в этом блоге освящать и лучше писать там, где людям это будет интересно? Тут всё таки особого интереса к ставкам ни у кого не замечал.
Отлично расписал, тоже ставлю иногда на ЛЧ. Кое с чем не согласен. Во-первых Загреб, тут объективно команды из разных галактик :) Загреб умудрился шведскому Мальме 0-2 проиграть в квалификации. Реал запихал 10 мячей в последних 2-х играх и при Мауре перестал валять дурака в обороне (который кстати будет смотреть матч из отеля). Думаю 2-3 мяча Реал закатит минимум, а вот для Загреба будет проблемой перейти середину поля. Сами хорваты не испытывают оптимизма по поводу своей команды и прогнозируют (http://forum.bettingadvice.com/showthread.php?t=66253) вынос тела :) У Загреба не сыграет ключевой защитник Vrsaljko. Вообщем попанское мнение, что фора1(+2) в лучшем случае под расход. Сити, МЮ согласен, команды на ходу, англичане в ЛЧ всегда прилично выступают. Только вот насчет Наполи не забьет очень оптимистично по-моему, команда грамотная и хорошо играет на контр-атаках и вообще верховая, что не совсем типично для итальянцев. В атаке очень приличное трио: Гамшик-Лавесси-Кавани. Тем более Сити полетит вперед забивать при своих зрителях и Манчини настроен на открытую игру, думаю что-то типа 3:1, 4:1. Не соглашусь с Баварией, не простой матч для неё. Вилльяреал очень сильная домашняя команда, пару лет назад была статистика около 20 матчей без поражений дома в Еврокубках :) А Бавария не так внятно играет на выезде, Роббен не сыграет к тому же. Склонен к закрытой нервной игре 0-0, 1-1. Цска непонятный матч, может быть что угодно, во Франции все уже видят Лилль во 2-м этапе ;) Оцелул очень слаб, вместе с Загребом самые слабые команды в ЛЧ имхо, как бы не развалился под напором швейцарцев:) Аякс-Лион согласен, что открытая игра по идее (ждем дебюта Димы Булыкина ;)), победитель непонятен.
Вот только недавно, зная твое увлечение, хотел попросить освещать ставки в лиге чемпионов. Если ставить то только там, согласен. А ты пишешь на сторонних ресурсах о ставках?
з.ы. Сам если когда-то и ставил, то только на Венгера (и только на победу). Просто по фану, чтобы болелось веселей. Что забавно, ни разу не выиграл. Особо смешно было, когда Ливерпуль на 94 или 93 минуте забил пенальти и сравнял счёт.
Всем, спасибо, за поддержку темы, оказывается она очень даже актуальна.
xpr, мысли интересные, но в дискуссию вступать не буду, так как вроде и ты, и я, уже свой выбор сделали. В любом случае, пиши ещё, в следующий раз обсудим.
Niks, пока нет, но планирую завести отдельный блог по беттингу, когда появится полноценный БР для ставок, а пока буду отписываться периодически тут тогда, раз это кому-то интересно.
SmSL2010, зато у тебя в покере всё в порядке в целом, и на бирже ты плюсовал, так что не всё коту масленица
Я бы кстати рискнул поставить на некрупный счет в матче МЮ (хотя болеть буду за них) выезды в первых турах группы, если мне не изменяет память, да тем более в Испанию/Португалию, МЮ в последние годы не очень удаются (что-то типа 0-0, 0-1, 1-1).
Отвратительные вторые таймы, ужасные результаты, разочарован конечно, начиналось всё очень хорошо.
Динамо Загреб - большущий респект, молодцы, всё чего я от вас хотел вы сделали, попаны везде орут, что ставили на ТБ и форы Реала, как обычно. Бавария тоже молодцы, правда помимо их победы, брал ТБ, и шансов было предостаточно, но сегодня не идёт, так что 0-2.
Собственно и всё, радостные новости кончились...
Интер на своём поле умудрился проиграть туркам 0-1, пропустили мяч на 76 минуте, совершенно не обязательный и не логичный. Ставкой доволен не смотря на слёт. В Базеле игра однозначно имела отличные шансы закончиться на ТМ, но на 82 минуте удаление\пенальти и гол...2-1. Ставка также по-прежнему нравится. В Португалии, пожалуй, счёт 1-1 закономерный, МЮ не лучший матч очевидно провели, тут, пожалуй, gelkaas был прав, да и жутко МЮ грузили в этом матче, что тоже пугало. Ставка не лучшая. Ман.Сити конечно жутко расстроили, сначала тренер выпустил в составе всего двух нападающих, когда все ждали трёх, с чем очевидно прогадал, а потом и сами футболисты Сити не реализовали море моментов. Справедливости ради стоит отметить, что Наполи сыграли тоже отлично, и имели ряд моментов, но всё таки хозяева имели весомый перевес во всём. Имело место быть недооценка Наполи с моей стороны, по крайней мере в попанский пресс брать МС я явно не имел права, плохая ставка. Аякс и Леон имели 100500 моментов, но счёт так и не открыли, поразительно. Ставка нормальная, по прежнему не вижу в ней ничего плохого. ЦСКА разочаровало, первый тайм на чисто проиграли, полностью отдали инициативу, в обороне тоже откровенную ерунду порой творили, и всё бы хорошо, но эта банка в дополнительное время первого тайма и предопределила исход ставки, пожалуй.
Сегодня Польшу в волейболе тяну, но там попанство. Нравятся Атлант в КХЛ на сегодня против латышей, Рига явно на старте не торт и любимый Локо буду проставлять в кУЕФА скорее всего, нравится их текущая форма. Пока не ставил правда, ближе к матчу определюсь, выложу чего надумал.
mvm_89, я никуда не убегаю. Это просто побочное направление в котором я считаю себя плюсовым игроком, и из которого можно извлекать прибыль. Из покера я никуда уходить не собираюсь.
Атлант молодцы. Ставка изначально делалась против Динамо Рига, а если ещё точнее, против их обороны на старте чемпионата, нежели на сам Атлант. Подмосковный клуб то пока, тоже результат пока показывает не очень. Индивидуальный тотал зашёл легко и с запасом, могли забросить ещё больше. А вот победа не легко далась, в целом безусловно хозяева имели территориальное и игровое преимущество, но я упустил тот момент, что оборона Атланта сейчас тоже далеко не надёжна, было много провалов и грубых ошибок, поэтому постоянно пропускали контр выпады, которые приводили к не логичным шайбам. Хорошо, что в конце додавили и выиграли матч. 2 из 2 и +67.5$
Скоро уже начало матча Локомотива, надо проставлять. Полноценный анализ я сделать не могу, так как не видел игры Штурма долгое время, и что они из себя сейчас представляют мне судить сложно, поэтому прогноз будет исходить прежде всего из пристального анализа игры российского клуба и результатов, показываемых в последнее время Штурмом. Абсолютно очевидно, что Локо в этом матче весомый фаворит исходя из составов и амбиций. Также хочется отметить, что клуб набрал действительно неплохую форму, игроки прилично прибавили в физике и движению по полю, а главное стали показывать результаты и стабильную игру в обороне с приходом нового главного тренера. Сначала, я как и многие болельщики Локо очень осторожно и скептически относился к приходу Смородской к рулю клуба, но абсолютно очевидно, что сейчас мы прибавляем, появились достойные игроки, которые закрепляются в основе, есть результат, а это естественно главное. У Штурма не так давно начался новый сезон и естественно они гораздо менее стабильны сейчас, к тому же результаты просто показывают безобразные. В Чемпе из семи матчей, выиграли всего два. В Лиге Чемпионов они играли квалификационные раунды и тоже с огромным трудом проходили сомнительные клубы вроде Видеотона и Зестафона, в итоге встретив серьёзный клуб БАТЭ в первом раунде успешно выбыли в Лигу Европы.
Да встреча на выезде, но очевидно, что Локомотив на порядок сильнее и имеет все предпосылки к победе на выезде, при чём я думаю уверенной победе в 2 и более мячей, благо забивает клуб исправно и взломать оборону закрывшейся команду(если вдруг хозяева решат играть сильно от обороны) должна.
Ну я и лудоман. На самом деле такое творю не часто, и только после успешных предыдущих ставок. Например три ставки ставил на Динамо против Реала вчера после успешного 1-ого дня лиги. А сегодня после Польши и Атланта, попробую зацепить Локо, в любом случае выглядит мега валуйно эти ставки. Пробуем.
После этого матча, думаю будет перерыв снова в ставках, особых событий интересных в ближайшее время нету.
Ну, что за бредятина. Результат положительный, но ни чуть не доволен результатом матча. Что за бредовый гол пропустили? Штурм за весь матч имел два момента!!! Я не шучу сейчас... Один раз удар с метров 35 и назвать его опасным язык не поворачивается, так как там вратарь всё контролировал и спокойно мяч поймал и второй - это, как раз гол. Янбаев ушёл по флангу в атаку(ок, это нормально, он часто подключается)...Обрез и контр атака, пас во фланг в разрез между двумя полузащитниками Локо, и где там игрок? Какого мать вашу там нет страхующего опорника, когда их два в команде?!!! Ладно, по-прежнему ничего страшного. Пас в центр на линию штрафной, игрок опять не прикрыт, как так то? Удар по воротам, не сильный...где вратарь? Гильерме в полупозиции застрял, не понятно почему. Уверен, если бы хоть один из этих виноватых в пропущенных в мяче людей сыграл бы, как должен был - ничего бы Штурм так бы и не забил.
При счёте 1-2, команда начала опять тянуть время, ну зачем это нужно? Напротив вас слабейший клуб, который практически за мяч толком не может зацепиться, зачем рисковать и 50 минут играть на удержание, с разницей всего в один мяч. Ничем наши Российские клубы по-моему не образумишь. Моментов несколько было, Глушаков умудрился в пустые ворота не попасть, но команда очевидно уже думала только о том, как побыстрей закончить матч.
Ставки были распределены отлично, собой доволен, результатом нет.
Все, наверное, нынче активно пользуются youtube, rutube и прочими сайтами этой направленности. В последнее время стали популярными всякие каналы, где ребята делают какие-то свои проекты, будь то юмористические или научно-познавательные, не суть важно. Но как и среди всего видео выложенного на просторах youtube подавляющие большинство полный шлак, так и среди этих проектов найти и выделить для себя, что-то достойное не так часто получается.
Сам я в последнее время слежу за темой на GT "Прикольные-интернет видео", подписан на несколько каналов на youtube в основном юмористического характера и собственно всё. Особо в эту тему не вникал, но вот интересно стало. К тому же иногда это помогает расслабиться, переключиться на какой-то позитивный лад, когда это требуется. Что в нашем деле иногда может быть весьма полезным.
Кому не сложно и не лень, предлагаю отписаться, а за какими проектами следите вы, на какие каналы подписаны, и желательно коротко описать направленность и суть?
Кстати сегодня полуфинал Европейского чемпионата по баскетболу и там участвует наша сборная. Прямая трансляция в 22-00 по МСК, Удачи нашим парням!
Недавно видел рекламировали по телику Rapinfo там два реппера читают новости в стиле рэп, по моему очень прикольно и я пойду смотреть их))) а еще +100500 конечно же))) и вот и все((( как то печально блин... надеюсь почерпну для себя что нибудь из ответов блогочитателей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче говоря к чему это я? Не знаю.
День завтра не кажется сверх уверенным в ЛЧ, сегодняшний был гораздо более сладкий. Большие надежды возлагаю на Загребское Динамо, думаю хорватский клуб поборется за очки в матче с Реалом, у них разгар сезона, родной газон, настрой и стабильная, крепкая оборона(по меркам середнячков). Реал, думаю, напрягаться излишне не будет, так что это как раз тот матч, в котором я жду много ругательств от попанов поставивших на любимые Реал с форой или ТБ.
Сити, МЮ и Бавария должны решать. Нашенские Армейцы, думаю поборются за очко и вряд ли пропустят больше двух банок. Турки вряд ли забьют в Италии. Аякс с Лионом будет заруба и обе забьют вероятно. Ну, а румынский Оцелул в Швейцарии должен встать всей командой около ворот и побороться за очко, огрызаясь на контратаках, попутно играя на тотал меньше и зарабатывая мне денег.
Как-то так вижу завтрашний день, а как оно на самом деле будет - поживём, увидем.
Ставки под спойлером:
2. Лилль - ЦСКА - Лилль(1.5) мен. - 1.75 = 50$
3. Интер М - Транзанспор - Транзанспор не забьёт - 2 = 50$
4. Динамо Зг - Реал - ф.1(+2) - 1.81 = 50$
5. Динамо ЗГ - Реал - тот. (2.5) мен. - 2.66 = 50$
6. Динамо ЗГ - Реал - гол в 1-ом тайме - нет - 3.6 = 29$
7. Вильярреал - Бавария - тот.(2.5) бол. = 1.88 = 50$
8. Вильярреал - Бавария - п.2 = 2.16 = 50$
9. Бенфика - МЮ - п.2 - 1.81 = 50$
10. Базель - Оцелул - тот.(2.5) мен - 1.95 = 50$
11. Аякс - Леон - обе забьют - 1.82 = 50$
Попанский пресс(общ. коф = 2.2; 100$):
Ман.Сити - Наполи - п.1 - 1.32
Вильярреал - Бавария - х2 - 1.33
Бенфика - МЮ - х2 - 1.24
Не делайте, как я, ставки на один и тот же матч по нескольку раз - это плохо. Это моё слабое место, "уверенные" матчи на самом деле не более, чем иллюзия, любая ставка, так, как и легко слетает, решает только дистанция и правильный БР менеджмент с плюсовой игрой, как обычно. Попанские прессы, как и всё остальное попанское тоже плохо, но в ЛЧ имеют право на жизнь из-за вышеописанной относительной стабильности поля.
Ух, много букв получилось, а эта писанина о ставках и беттинге вообще интересна тут кому-то? Если да, плюсаните пост, а то может не стоит эту тему в этом блоге освящать и лучше писать там, где людям это будет интересно? Тут всё таки особого интереса к ставкам ни у кого не замечал.