А можно в снг регистраторе сделать пару профилей? Просто когда много дорогой игры, хочется только в нее регаться, а когда игры мало, то приходится все подряд играть. И каждый раз надо тогда перенастраивать.
wildchild @ 21.1.2021 А можно в снг регистраторе сделать пару профилей? Просто когда много дорогой игры, хочется только в нее регаться, а когда игры мало, то приходится все подряд играть. И каждый раз надо тогда перенастраивать.
Нет, но возможно в будущем такой функционал появится. Сейчас ты можешь сделать два варианта настроек, сохранить их в разные файлы при помощи Options / Save settings backup и при необходимости загружать нужный при помощи Load settings backup.
LikeAA @ 21.1.2021 Можно сделать, чтобы каждая улица была на новой строке, для этого в качестве разделителя улиц ставишь тег [c=/], в видео по тегу [actions] есть пример. По поводу остального я не понял о чём ты. Ты можешь добавлять тег перевода строки куда тебе угодно и действовать исходя из этого. Если тебе нужна какая-то более сложная логика, то приведи конкретные примеры.
Мне надо чтобы постфлоп был на следущей строке ПРЕФЛОП ПОСТФЛОП
насчет тэга [c=/] это понятно я же написал все в первом сообщении, насчет ЧЕКА
Sprutto @ 21.1.2021 Подскажите может ли старкепшен :1)увеличивать размер карт 2) изменять цвет верхней части стола?
1. Нет, но можно сделать их поверх и подвинуть. Увеличение карт скорее всего появится в будущем. 2. Нет. Но если мешает, то можешь сделать там панель нужного тебе цвета подходящего размера (при желании в ней можно вывести имя стола и настроить на неё функцию перемещения стола, а в правой части добавить кнопку для закрытия стола).
Sprutto @ 21.1.2021 Т.е. где то в ПС найти этот элемент и изменить его графически? Или я не правильно понял.
Я имею в виду панель в ХАДе:
Здесь панель из тега [capt] и кучи пробелов по краям, с увеличенным Border width и OnClick / Move the table (ну и Background / Color серый сделал). При желании можно ещё блайнды туда добавить, а также сделать поверх ещё одну панель с крестиком и OnClick / Close the table.
Здесь панель из тега [capt] и кучи пробелов по краям, с увеличенным Border width и OnClick / Move the table (ну и Background / Color серый сделал). При желании можно ещё блайнды туда добавить, а также сделать поверх ещё одну панель с крестиком и OnClick / Close the table.
Сделал , как ты сказал . Но теперь элементы , которые были у меня в этой части стола перекрыло . Их можно установить поверх этой панели ?
Sprutto, выдели эту панель с списке. Внизу справа от списка панелей есть две кнопки со стрелками, кнопкой со стрелкой вверх перемести эту панель в самый верх списка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.