"God Gave Me Everything i want"

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1783
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    105,572
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,469
1 64 65 66 67 77
  • я катаю уже 3 недели и было 3 выходных
    сейчас уже можно сказать блюю от покера
    может побольше сделать выходных???

и где фотки с Казани??
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • И так, ок, Казань!
    После поездки на машине в Минск, я понял, что это просто охуительный способ путешествия! Мне очень нравится!
    А тут как раз Стинг в Казани, ну я просто не мог не поехать туда))

Разочаровали конечно наши дороги, причем разочаровали капитально..
    Мне говорили, что там все плохо, но я не думал что на столько... Дорога длинее, чем в Минск, всего на 70км, но ехали, а точнее тащились, мы ровно в два раза дольше!! 16 часов!
    Но так как компания собралась отличная, все прошло ненапряжно. Ржали короче, как безумные))

Сразу скажу, что не считая вечера концерта, у нас были всего лишь ровно сутки в этом городе. Обошли не все, и это обидно.
    Жили мы совсем недалеко от новенького стадиона, но ближе не подошли.

Мост Миллениум, построенный на 1000летие Казани.

Прогулялись по Кремлю:

Был в Казани! обязательно сфоткай кул Шариф)))

Очень нравится находить отличные нетуристические места в разных уголках городов.
    Вот кусочек Кубы в центре Казани:

Эт мы типа с радугой фотографируемся))

Жаль, что так мало времени.. Даже не успели полностью центр города обойти. В Казанке не искупались, хотя пляж прям в черте города((
    Ну и теперь концерт..
    Когда мы оказались в зале и все началось, меня посетило то самое чувство: "ееееаааа!! охрененно! вся эта долбанная дорога не зря!!"

В общем все понравилось, ну этого стоило ожидать))

п.с. Кстати, лирическое отступление, единственный выходной в июле будет связан с походом на фильм, премьеру которого я жду уже больше 8ми месяцев!! Такого никогда со мной не было. люблю французкое кино очень сильно и так, а здесь тааакой актерский состав!!

Ответить Цитировать
    897/1008
    + 3
  • на фотке в троём, ты какой?))
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0

• на фотке в троём, ты какой?))

Правый

сегодня опять решил сесть катать где-то с 13, аби по меньше и туриков по-больше. И в расписании практически нет ПС.
    Ответить Цитировать
    898/1008
    + 0
  • ппфффф, очередной ужас.. на 23 турнира ни одной финалки.
    2 раза бабл-бой к итм
    два раза 10й, в 7+Р и 11+р
    две предфиналки на парити было, 3 раза в итоге проиграл 70 на 30...
    бред день.
    Завтра выходной, пойду побегаю, блять нахер
    Ответить Цитировать
    899/1008
    + 1
  • вск пропустил, играл в футбол полдня! не жалею))
    правда вот из рабочего ритма это меня выбило, сегодня только начал загрузку и сразу понял, что играть не вариант.
    10 турниров на -278
    еще бабл бой на парти по 54 AK<AQ
    Профита за месяц нет. попробую может завтра с утра.

Вообще надо поменять режим катки, а то катать одни и те же турниры утренние заколебало...
    Надо организоваться так, чтобы 2-3 сессии в неделю были вечерние, там все таки турниры поинтереснее и призовые по-больше.
    подумаю над этим серьезно.
    Ответить Цитировать
    900/1008
    + 0
  • Ночью поинтереснее ))
    А так Арсенал чемпик!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • arsenal110 @ 29.7.2013
    вск пропустил, играл в футбол полдня! не жалею))
    правда вот из рабочего ритма это меня выбило, сегодня только начал загрузку и сразу понял, что играть не вариант.
    10 турниров на -278
    еще бабл бой на парти по 54 AK<AQ
    Профита за месяц нет. попробую может завтра с утра.

Вообще надо поменять режим катки, а то катать одни и те же турниры утренние заколебало...
    Надо организоваться так, чтобы 2-3 сессии в неделю были вечерние, там все таки турниры поинтереснее и призовые по-больше.
    подумаю над этим серьезно.

Вот и у меня те же мысли. У нас с тобой очень похожее расписание. Думаю без вечерних сессий хрен доедешь до остановки 100+. Вчера вот сел как раз за такую сессию в 20-00. Но как то с непривычки, на финалках уже зевал. Пришлось налегать на кофе, что тоже не очень хорошо ... Думаю для начала, нужно не филонить вечерами хотя бы по воскресеньям ... )
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Bigfishka44, ага постоянно за одними столами.
    Сегодня еще пофилоню, спортом позанимаюсь, на велике погоняю, вечером кальян покурю. Среду отыграю, а на август что-то вроде мотивирующего "марафона" сделаю, замучу расписание))
    ну в принципе на июль я и не расчитывал по профиту, все-таки полмесяца вообще не был в Москве! А вот август-сентябрь особо поездок не планирую, поэтому буду пытаться много катать))
    Ответить Цитировать
    901/1008
    + 1
  • немного о покере: все плохо, точнее все очень плохо. и самое плохое, я хз что с этим делать.
    начинаю играть, проебываю 4 из 5 доминаций подряд, и играть больше не хочется совсем.
    только одна из последних восьми сессий была в плюс. 7 сессий в минус, они не так чтобы немного в минус, а все сильно в минус! 3 из них вообще без итм.
    в общем хз, походу надо резюме сочинять. от постоянных неудач этих уже совсем нет мотивации садится за комп даже.
    честно говоря такого я у себя еще не помню, бр просто тает на глазах.
    В общем надо как-то собраться в ближайшие дни обязательно, иначе все это плохо кончится - заливкой бр.
    сыграл за июль 196 турниров, +400 где-то. был на отметке 2к, но все проебал
    Ответить Цитировать
    902/1008
    + 2
  • Добрый вечер!
    А какого БР вообще придерживаешься и какой он на данный момент?

Спасибо за отчёт Севилья-Лиссабон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arsenal110, Месяц в плюс - это уже
    А по поводу просадок и переездов, тут только разбор игры и психологического состояния, ты это уже проходил!
    Так, что не переживай, уделяй больше времени разбору игры и чтобы более комфортно чувствовать себя материально,
    немного понизь abi до восстановления ну и чуть сбавь обороты по поездкам
    Думаю все будет хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • бр обычно придерживаю около 300би.
    вся фигня из-за чего сложилась данная ситуация состоит в том, что чуть больше месяца назад (как раза на апе) я одолжил в оффе довольно крупную сумму брату (и сразу после этого стал конкретно заливать). Эти деньги конечно вернуться в ближайшие месяцы, но в нынешней ситуации они бы мне очень пригодились.
    и с этим всем раскладом у меня сейчас едва есть 150би на рабочий аби27. Но даже больше волнует, что не чувствую подушку уверенную за спиной.
    короче спускаюсь на аби20, с завтрашнего дня 50й лимит отменяется, вместо него добавлю фризы 11, ну пс фризы по 33 очевидно снимаю (кроме суперДип стека). Посмотрим как будет идти, может вернусь, сразу как снова уверенность обрету))
    Ну и вообше на август план таков:
    - 5 сессий в неделю
    - 4 в будни (2 вечерние и 2 утренние)
    - вск, либо суббота вечер.
    Должна норм дистанция отыграться, и я должен плюсануть хорошенько!!
    Ну и с поездками отмена полная, копим бр 3 месяца точно.
    Ответить Цитировать
    903/1008
    + 3
  • приеду в мск
    дам тебе ауры))
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Всем привет!
    отыграл небольшую утреннюю, без итм опять.
    но главное, что несмотря на все переезды, я ни разу не тильтанул))
    попутно отобрался в тайфун через сат, вылетел за два средних и средний в итм в такой раздаче:
    оп 46/9 на 75 рук фиш
    по мне так паса нет, но может я не прав
    Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds (9 handed) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

MP1 (t17,575)
    MP2 (t8,154)
    MP3 (t7,761)
    CO (t34,217)
    Button (t13,702)
    Hero (SB) (t16,417)
    BB (t5,112)
    UTG (t10,770)
    UTG+1 (t28,635)

Hero's M: 27.36

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , A
    club.gif

2 folds, MP1 raises t800, 4 folds, Hero raises t1,955, 1 fold, MP1 calls t1,355

Flop: (t4,710) 4
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t2,239, MP1 calls t2,239

Turn: (t9,188) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t3,789, MP1 raises t13,141, Hero calls t8,194

River: (t33,154) Q
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t33,154

Results below:

Hero had K
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    MP1 had 10
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and tens).
    Outcome: MP1 won t33,514
    Ответить Цитировать
    904/1008
    + 0
  • Я не глядя под спойлер решил что там АТ иногда 99 или ТТ. Вообщем, основная мысль в том, что фиш 46/9 никогда не разыгрывает дро руки агрессивно(хотя я могу и ошибаться), поэтому мы тут почти всегда позади ... при чем далеко позади.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • по терну бет-фолд предлагаешь?
    Ответить Цитировать
    905/1008
    + 1
  • arsenal110 @ 1.8.2013
    по терну бет-фолд предлагаешь?

Выходит так, стэк кстати вполне рабочий еще остается...
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • первая финалка за 5 сессий сегодня была.
    в итоге в 3максе проиграл с 88<AT на флопе 8ТК (А Т положили) за 3/4 всех фишек в игре.
    и в ха за 350 этому же пертому ублюдку проиграл сначала большую раздачу с Q8<Q5, опять ривером доехал.
    и последняя AQ<AJ префлоп, да самое время
    день в микроплюс.
    хз, конечно, как против такого лака переть, блять просто не понимаю
    Ответить Цитировать
    906/1008
    + 0
  • главное уже пошли проблески
    финалка уже есть
    всё будет. ты и сам это знаешь
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
1 64 65 66 67 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.