в предверии приезда домой задаюсь вопросом будет ли дешевле все по отдельности сделать, или комплексно...очевидно что комплексно - экономия времени и может средств (раньше делал многое по отдельности и выливалось это в приличную суму)
так вот, опыта у меня в этом мало, инфы в интернете еще меньше, может кто-то имел с обследованиями реальный опыт и может подсказать на что обращать внимание при выборе клиники?
For2nArtem @ 30.1.2015 Как то старзы меня в этом месяце имеют + ошибок очень много
Я уже сомневаюсь что могу нл100 зум играть в ноль, играю в самые ужасные для игры часы, на выходных и вечером в других румах. Соотв. играю в составах немного плотнее, но бля, не бить 100зум для меня это конец
при том что в других румах у меня стабильно 4-5бб на нл200-400
Korsiccc @ 31.1.2015 Чтобы бить нл100 много уметь не нужно :)
For2nArtem @ 31.1.2015 в интернете очень мало инфы по медобследованию
в предверии приезда домой задаюсь вопросом будет ли дешевле все по отдельности сделать, или комплексно...очевидно что комплексно - экономия времени и может средств (раньше делал многое по отдельности и выливалось это в приличную суму)
так вот, опыта у меня в этом мало, инфы в интернете еще меньше, может кто-то имел с обследованиями реальный опыт и может подсказать на что обращать внимание при выборе клиники?
Зачем проходить комплексное обследование в молодом возрасте? Если есть какие-то проблемы или подозрение по здоровью, то имеет смысл записываться сразу к нужному специалисту. Скрининг определенных заболеваний начинают в определенных возрасте. Просто так делать колоноскопию на всякий случай думаю смысла нет )
ну например есть вещи которые желательно проверять раз в год, например урология, анализ крови и мочи...например дороже не сдавать анализ мочи и узнать что у тебя камни в почках по явной боли на дистанции это уже эдакая сумма = х, и допустим если еще добавить немного можно проверить и желудок...
Намасте друзья) уже не удивляет то, что весь хороший образовательный контент на английском, а значит в целом, изучение языка даст большое +ев, и почему в школе я не слушал старших)
вообще подзабросил дело, очень разносит по стилям, нравится ооочень много что б на чем - то остановится, потому думаю что если вернусь к сведению это будет что-то очень разнообразное
и еще питаю надежду сделать онлайн радио которое должны были сделать год тому)
с момента последних новостей успел с Индии прилететь на недельку в Бангкок и улететь в Киев
шяс отбегал на чемпе Украины по лижному ориентированию и очень рад был встретить всю старую гвардию спортсменов в которой раньше крутился. Все - таки круто иметь какие - то внятные цели, жить от сезона к сезону, готовиться, видеть результат и достигать новых свершений. 1 марта зимний триатлон (бег лижи велосипед), без подготовки конечно увижу свой завтрак на дистанции и врядле финиширую, но всеравно хороший вызов.
Так же думаю что через 2-3 недельки вернусь в Таи и буду основательно готовится там к велосезону...но will see
100$ 4е отдела 1.5 тесла аппарат заключения прикреплю, у кого был опыт лечения, буду рад информации
вообще конечно жалею что ходил к ребятам которые только ровняют спину, давно нужно было пойти по нормальному научному методу ну и конечно за последние пол год попал два раза в "аварию" когда уже думал что не пошевелюсь, так что может и хорошо что только сейчас пошел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.