Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,051
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 64 65 66 67 247
  • POKERJOB, Придется поднять не очень приятную тему, но обстоятельства вынудили
    Итак, играли Степ 2, игрок 50vs50 стал обвинять меня в тимплее с игроком Vall179. За вот эту раздачу UPD (ривер олл-ин):

На вопрос: ты параноик? Последовала следующая тирада:

Неприятно выносить это на форум, но с такими людьми надо что-то делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/143
    + 2
  • Вопрос руководству:
    У вас есть какое-то фиксированное кол-во выдаваемых вами контрактов? Ну то есть в ваших планах есть лимит, который вы превышать не станете....допустим 100 контрактников будет у вас одновременно и больше вы не тяните или же неограниченное кол-во?
    Второй вопрос:
    Контракт длится 6 мес. (если рои+ после 3-х), после этого вы 100% будете разрывать с человеком контракт? А если он идет в хороший плюс?
    Ему всё равно нужно будет потом заново катать отборочные?
    И вообще интересно, сколько один человек играя по контракту 6 мес. набирает RP? Есть может какие-то средние показатели?
    И последний вопрос: Сколько сейчас конкретно у вас контрактников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/182
    + 3
  • BYDallas @ 30.1.2015
    POKERJOB, Придется поднять не очень приятную тему, но обстоятельства вынудили
    Неприятно выносить это на форум, но с такими людьми надо что-то делать.

Тильт и как с ним бороться сложный вопрос
    Оправданий этому конечно нет!!!
    Если напрягает проще поставить пару галочек в настройках PS и не видеть в чате сообщений от игроков
    Кучу нервов себе сэкономишь старина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/117
    + 0
  • BYDallas @ 30.1.2015
    с такими людьми надо что-то делать.

Конечно надо. Игнорировать.
    Хамить в чате после проигранной раздачи, мне кажется, особенность русскоязычных микролимитчиков, минусовых, в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 1
  • Palwer03, Drunker, Чат не читаю. Но неприятно, когда хамят люди из проекта - нас не так много, почти всех видел в игре и на форуме, всем желаю удачи. Спасибо за поддержку , постараюсь просто забить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/143
    + 1
  • BYDallas @ 30.1.2015
    POKERJOB, Придется поднять не очень приятную тему, но обстоятельства вынудили
    Итак, играли Степ 2, игрок 50vs50 стал обвинять меня в тимплее с игроком Vall179. За вот эту раздачу UPD (ривер олл-ин):

По раздаче со скрина непонятно какой был экшен!
    Предположу что Vall179 ,барелил доску (грузил помидоры бочками) а вы его кололи,а когда его барель на ривере превратился в стрит и одновременно в тыкву,проиграл полному дому
    Нужно было Vall179 для экшена PS
    А кто выиграл билет на Степ-3 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/117
    + 0
  • Котэ @ 30.1.2015
    Найти турбо-турниры на ПС сейчас нельзя. Их можно найти только в будущем. Я там был. Видел их. Не беспокойся, ты там их заносишь как бог.

турниры есть, находил по № турнира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/66
    + 0
  • kotychka @ 30.1.2015
    Вопрос руководству:
    У вас есть какое-то фиксированное кол-во выдаваемых вами контрактов? Ну то есть в ваших планах есть лимит, который вы превышать не станете....допустим 100 контрактников будет у вас одновременно и больше вы не тяните или же неограниченное кол-во?
    Второй вопрос:
    Контракт длится 6 мес. (если рои+ после 3-х), после этого вы 100% будете разрывать с человеком контракт? А если он идет в хороший плюс?
    Ему всё равно нужно будет потом заново катать отборочные?
    И вообще интересно, сколько один человек играя по контракту 6 мес. набирает RP? Есть может какие-то средние показатели?
    И последний вопрос: Сколько сейчас конкретно у вас контрактников?

Добрый день,
    Постараюсь Вам ответить, что бы у всех участников сложилось полное понимание ситуации и наших планов. Тем более что в феврале будет очень много изменений различного характера. Мы постарались учесть абсолютно все пожелания в рамках наших возможностей. Теперь по пунктам:
    1. По количеству контрактов мы не ставим ограничений. Скорее оно зависит от общей активности в проекте. Что является для нас ценностью. Несмотря на экономическую ситуацию ограничений мы пока не ставим. Даже наоборот, мы вложили большие деньги в ребрендинг и сопутствующую рекламную кампанию, и будем продолжать развивать наш проект.
    2. Это прописано в самом контракте. При очень высоком РОИ мы автоматически продлим контракт. То есть если человек выиграл несколько больших турниров то наша доля призовых пойдет обратно человеку на пролонгацию контракта. Собственно в этом и был смысл начисления очков по контракту, и только в этом. Но мы можем четко сказать, что поскольку практически любой РОИ по контракту для нас имеет отрицательный результат (кроме РОИ в районе 250% и выше, что случится в случае больших выигрышей, и эту ситуацию я описал выше), то пролонгировать его можно только за счет списания очков RP если такие будут на этот момент. Такие ситуации будет уже решать менеджер индивидуально. Здесь нет четких правил, и конкретных обещаний.
    Также хочу отметить такой важный момент - понятно, что бюджет не бесконечный. Поэтому продляя постоянно убыточные контракты для текущих контрактников, мы тем самым должны ограничить все новые получаемые через отборы. Что не правильно. В этом и есть смысл ротации контрактов. Чтобы все могли их получить.
    3. У нас всего было подписано 7 контрактов через отбор, и 3 с игроками ПРО. После введения новых контрактов Starter еще около 5-6 человек при желании смогут их подписать. А при введении пробника во второй половине февраля количество вырастет еще на 20-25 игроков.

Был еще вопрос касательно изменений и где можно будет их найти. Сегодня выйдет большая новость на сайте по всем изменениям. Если у вас появятся вопросы относительно этих изменений я будут готов оперативно здесь на них ответить.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/883
    + 0
  • Вопрос, у меня в личном кабинете когда нажимаю на Статус выскакивает табличка в которой мне предлагают: Заработайте 22332,21 SP до 31.12.2015 включительно и получите статус Platinum. А в инфе вроде бы 18000 в год. Не то чтобы я разогнался на платину , просто интересно, где правильная инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 0
  • Вопрос по поводу статусов :

Если я приобрету статус в магазине игрока первого февраля, то этот статус будет у меня минимум весь февраль и весь март? Правильно я все понимаю? Если нет, поправьте...

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • ELKY @ 31.1.2015
    Вопрос по поводу статусов :

Если я приобрету статус в магазине игрока первого февраля, то этот статус будет у меня минимум весь февраль и весь март? Правильно я все понимаю? Если нет, поправьте...

Спасибо.

Если приобретёшь на 2 месяца , то будет до конца марта , если на один , то до конца февраля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/126
    + 0
  • Платину нереально набить, это надо 300игровых дней в году делать(пятница выходной) по 60сп(топ1 + топ4 например каждый день) - unreal)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 0
  • BadBogdan, Цитата с сайта : Статус присваивается на остаток текущего и следующий месяц (для годовых статусов – на остаток текущего и следующий год)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • ELKY @ 31.1.2015
    BadBogdan, Цитата с сайта : Статус присваивается на остаток текущего и следующий месяц (для годовых статусов – на остаток текущего и следующий год)

Это если ты его заработаешь СП очками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/126
    + 0
  • А турниров хром+ и бронза+ уже не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/126
    + 0
  • EasyMoney @ 31.1.2015
    Платину нереально набить, это надо 300игровых дней в году делать(пятница выходной) по 60сп(топ1 + топ4 например каждый день) - unreal)

Ну у контрактников есть еще СП за контрактные раз, Фаст рейтинг есть - два, таблицы лидеров дня - три, экстрабонус - четыре. Вот и прикинь. Реально, но придется вкладывать бабки весь год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 1
  • BadBogdan @ 31.1.2015
    А турниров хром+ и бронза+ уже не будет?

Да мы решили убрать все дополнительные турниры. На текущий момент они не сильно наполняются и теряют первоначальный смысл. Мы хотим пересмотреть и ввести несколько другую мотивационную программу для статусов и ТОП рейтинга.

По поводу количества очков за высшие статусы - на текущем уровне по количеству народу в турнирах будет конечно тяжело. Но мы эти статусы вводили при несколько других расчетах. Пока что эти статусы будут для ручного выставления. Но по мере роста проекта (на что мы надеемся) они станут достижимыми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/883
    + 0
  • Se7enty-se7enth @ 30.1.2015
    POKERJOB,в следующем месяце очки в недельный и месячный рейтинг будут начисляться по какой системе? по старой или как на покерстарс, как вы писали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 0
  • Мы переходим с 1-го числа на отдельные очки TLB для рейтингов. Сегодня вечером будет новость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/883
    + 3
  • Сегодня очки СП идут в январь? Или уже в февраль? ( Очки за проведенные турниры в последний день месяца (или года) учитываются в рейтинге следующего месяца (или года). То же самое действует и для расчета статусов. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
1 64 65 66 67 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.