kotychka @ 30.1.2015
Вопрос руководству:
У вас есть какое-то фиксированное кол-во выдаваемых вами контрактов? Ну то есть в ваших планах есть лимит, который вы превышать не станете....допустим 100 контрактников будет у вас одновременно и больше вы не тяните или же неограниченное кол-во?
Второй вопрос:
Контракт длится 6 мес. (если рои+ после 3-х), после этого вы 100% будете разрывать с человеком контракт? А если он идет в хороший плюс?
Ему всё равно нужно будет потом заново катать отборочные?
И вообще интересно, сколько один человек играя по контракту 6 мес. набирает RP? Есть может какие-то средние показатели?
И последний вопрос: Сколько сейчас конкретно у вас контрактников?
Добрый день,
Постараюсь Вам ответить, что бы у всех участников сложилось полное понимание ситуации и наших планов. Тем более что в феврале будет очень много изменений различного характера. Мы постарались учесть абсолютно все пожелания в рамках наших возможностей. Теперь по пунктам:
1. По количеству контрактов мы не ставим ограничений. Скорее оно зависит от общей активности в проекте. Что является для нас ценностью. Несмотря на экономическую ситуацию ограничений мы пока не ставим. Даже наоборот, мы вложили большие деньги в ребрендинг и сопутствующую рекламную кампанию, и будем продолжать развивать наш проект.
2. Это прописано в самом контракте. При очень высоком РОИ мы автоматически продлим контракт. То есть если человек выиграл несколько больших турниров то наша доля призовых пойдет обратно человеку на пролонгацию контракта. Собственно в этом и был смысл начисления очков по контракту, и только в этом. Но мы можем четко сказать, что поскольку практически любой РОИ по контракту для нас имеет отрицательный результат (кроме РОИ в районе 250% и выше, что случится в случае больших выигрышей, и эту ситуацию я описал выше), то пролонгировать его можно только за счет списания очков RP если такие будут на этот момент. Такие ситуации будет уже решать менеджер индивидуально. Здесь нет четких правил, и конкретных обещаний.
Также хочу отметить такой важный момент - понятно, что бюджет не бесконечный. Поэтому продляя постоянно убыточные контракты для текущих контрактников, мы тем самым должны ограничить все новые получаемые через отборы. Что не правильно. В этом и есть смысл ротации контрактов. Чтобы все могли их получить.
3. У нас всего было подписано 7 контрактов через отбор, и 3 с игроками ПРО. После введения новых контрактов Starter еще около 5-6 человек при желании смогут их подписать. А при введении пробника во второй половине февраля количество вырастет еще на 20-25 игроков.
Был еще вопрос касательно изменений и где можно будет их найти. Сегодня выйдет большая новость на сайте по всем изменениям. Если у вас появятся вопросы относительно этих изменений я будут готов оперативно здесь на них ответить.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта
PokerJob)
Итак, играли Степ 2, игрок 50vs50 стал обвинять меня в тимплее с игроком Vall179. За вот эту раздачу UPD (ривер олл-ин):
На вопрос: ты параноик? Последовала следующая тирада:
Неприятно выносить это на форум, но с такими людьми надо что-то делать.