Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5206
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    473,538
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,625
1 65 66 67 68 124
  • Julio, поймать эмоцию это только первый шаг из тысячи. реальная задача в том, чтобы понять истинную природу эмоции. только тогда можно избавиться от причины, самого импульса, а не следствия, неадекватных действий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • barbeysize @ 17.11.22 

Julio, поймать эмоцию это только первый шаг из тысячи. реальная задача в том, чтобы понять истинную природу эмоции. только тогда можно избавиться от причины, самого импульса, а не следствия, неадекватных действий.

эмоция это отклик тела на мысль. Что её понимать то? Она последствия. 

Да, наблюдать эмоцию гораздо проще, потому что мысль ещё более тонкая материя.

Но именно мысль(отношение) является причиной всего что делает человек. Мысль запускает реакции в организме(выделение различной химии) и автоматические реакции.

А сама мысль это отклик на ситуацию/обстоятельства, либо она возникает/приходит спонтанно, когда/если нейронные связи накатаны

Любое наблюдение за своим внутренним миром полезно. Ибо оно разотождествляет с "программами". Мы по-сути биороботы но не осознаем этого. И это самое эффективное, хоть и изменяет нас медленно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + 1
  • Julio @ 16.11.22 

Прибанил обоих юзеров выше в теме на сутки.

Разбан = завтра, 17 ноября, в 11-00 МСК, постараюсь не забыть.

Освободил KPEATIB и nerto-spirt

С возвращением.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/825
    + 0
  • magonah161 @ 16.11.22 

когда два сильных мира сего

Это кто?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 0
  • Рррррррррр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/825
    + 0
  • вариант раз.- есть желание писать и с кем то спорить пиши и спорь и не парься.и посылать можно без мата.

второй вариант- стань настолько токсичным что тебя выпилят насовсем с сайта)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • Alex981 @ 16.11.22 

Цитата (Julio @ 16.11.22) 

А торфяные нотки мне не распознать.

Тут проще простого. Возьми Lagavulin - любимый виски Березовского. Там не нотки, там сплошной торф. И отсюда уже сможешь нотки этого торфа находить в других сортах. Если потом попробуешь Oban (это мой фаворит в мире обычных честных виски) или Talisker Dark Storm, то сможешь найти именно нотки торфа (во втором больше).

А как же Laphroaig 10 ? Я когда его выпил ,показалось что куском торфа закусил:) 

Очень на любителя виски, друг просто прётся с него.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • letovpower, Условные США и Китай, и вот они хотят разоружиться(здорово, правда?), название страны и лидера не играет никакой роли в разрезе временного отрезка величиной в пару тысяч лет, суть вопроса была риторического, почему люди не могу договориться, ну потому что ресурсы конечны, поэтому будут войны всегда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Блин, накидали вИсок (вискей? вИсков? ) два килограмма :)

Огромное спасибо за советы, мне теперь только два пути = или разориться, или спиться, или оба - два сразу :)

Шучу-шучю. Буду потихоньку прикупать и выпивать :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/825
    + 1
  • Uilt @ 17.11.22 

и посылать можно без мата.

В детстве для подобных вещей я пользовался вот этим сайтом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/825
    + 0
  • begiLoLabegi @ 17.11.22 

А как же Laphroaig 10 ? Я когда его выпил ,показалось что куском торфа закусил:) 

С Laphroaig я и начал серьезно интересоваться виски.

Я за запахом больнички в Laphroaig ничего другого не обнаружил :) И это был Laphroaig 25. Выпил 50 гр. и понял, что продали мне контрафакт. Не вылил, так как не отравился. Оставил для прикола, как-то пришли друзья и выпили все, сказали: "Да что ты гнал, отличный коньяк".

Потом кузина просветила, что такой вот он Laphroaig :) Тогда и начал интересоваться виски.

P.S. Но на мой вкус, Laphroaig, кончено, полная дрянь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Julio @ 17.11.22 

В детстве для подобных вещей я пользовался вот этим сайтом

Только что ты послал туда всех читателей твоего блога

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Julio @ 17.11.22 

Блин, накидали вИсок (вискей? вИсков? ) два килограмма :)

Огромное спасибо за советы, мне теперь только два пути = или разориться, или спиться, или оба - два сразу :)

Шучу-шучю. Буду потихоньку прикупать и выпивать :)

добавлю еще 2кг тогда: glenfiddich 15y и singleton 12y

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 3
  • Alex981 @ 16.11.22 

Возьми Lagavulin - любимый виски Березовского. Там не нотки, там сплошной торф

Кстати да.. Как лодку только что просмоленную лизнул (помню этот запах с детства, дедова лодка на Вихре, на Смоленщине).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Julio @ 16.11.22 

А есть ли среди читателей моего блога психотерапевты\психологи кто смог бы избавить меня от интернет-зависимости от одного сайта

Элементарно, Ватсон! Это просто социальный голод. Хочется пообщаться, но в оффлайне не с кем. Не, есть, конечно, супруга, друзья-приятели, но они не поддерживают твои порывы поучить-поспорить. Причины могут быть разными: знают тебя как облупленного (не хотят связываться), не интересны темы и тд. И вот на «одном сайте»  ты находишь себе социальный колодец. Доходчиво?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/825
    + 0
  • Julio, да вы словоблудием страдаете 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Julio, Судя по лаконичности ответа, не скажешь...)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • andy-by2012 @ 18.11.22 

Julio, да вы словоблудием страдаете 

Он им наслаждается😜

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 6
  • andy-by2012 @ 18.11.22 

Julio, да вы словоблудием страдаете 

не словоблудием, а графоманией.

Но это не отменяет неверности утверждений в посту ExGuest

ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/825
    + 0
1 65 66 67 68 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.