barbeysize @ 17.11.22Julio, поймать эмоцию это только первый шаг из тысячи. реальная задача в том, чтобы понять истинную природу эмоции. только тогда можно избавиться от причины, самого импульса, а не следствия, неадекватных действий.
эмоция это отклик тела на мысль. Что её понимать то? Она последствия.
Да, наблюдать эмоцию гораздо проще, потому что мысль ещё более тонкая материя.
Но именно мысль(отношение) является причиной всего что делает человек. Мысль запускает реакции в организме(выделение различной химии) и автоматические реакции.
А сама мысль это отклик на ситуацию/обстоятельства, либо она возникает/приходит спонтанно, когда/если нейронные связи накатаны
Любое наблюдение за своим внутренним миром полезно. Ибо оно разотождествляет с "программами". Мы по-сути биороботы но не осознаем этого. И это самое эффективное, хоть и изменяет нас медленно.
Рррррррррр
вариант раз.- есть желание писать и с кем то спорить пиши и спорь и не парься.и посылать можно без мата.
второй вариант- стань настолько токсичным что тебя выпилят насовсем с сайта)).
Alex981 @ 16.11.22Цитата (Julio @ 16.11.22)
А торфяные нотки мне не распознать.
Тут проще простого. Возьми Lagavulin - любимый виски Березовского. Там не нотки, там сплошной торф. И отсюда уже сможешь нотки этого торфа находить в других сортах. Если потом попробуешь Oban (это мой фаворит в мире обычных честных виски) или Talisker Dark Storm, то сможешь найти именно нотки торфа (во втором больше).
А как же Laphroaig 10 ? Я когда его выпил ,показалось что куском торфа закусил:)
Очень на любителя виски, друг просто прётся с него.
letovpower, Условные США и Китай, и вот они хотят разоружиться(здорово, правда?), название страны и лидера не играет никакой роли в разрезе временного отрезка величиной в пару тысяч лет, суть вопроса была риторического, почему люди не могу договориться, ну потому что ресурсы конечны, поэтому будут войны всегда.
Блин, накидали вИсок (вискей? вИсков? ) два килограмма :)
Огромное спасибо за советы, мне теперь только два пути = или разориться, или спиться, или оба - два сразу :)
Шучу-шучю. Буду потихоньку прикупать и выпивать :)
Uilt @ 17.11.22и посылать можно без мата.
В детстве для подобных вещей я пользовался вот этим сайтом
begiLoLabegi @ 17.11.22А как же Laphroaig 10 ? Я когда его выпил ,показалось что куском торфа закусил:)
С Laphroaig я и начал серьезно интересоваться виски.
Я за запахом больнички в Laphroaig ничего другого не обнаружил :) И это был Laphroaig 25. Выпил 50 гр. и понял, что продали мне контрафакт. Не вылил, так как не отравился. Оставил для прикола, как-то пришли друзья и выпили все, сказали: "Да что ты гнал, отличный коньяк".
Потом кузина просветила, что такой вот он Laphroaig :) Тогда и начал интересоваться виски.
P.S. Но на мой вкус, Laphroaig, кончено, полная дрянь.
Julio @ 17.11.22
В детстве для подобных вещей я пользовался вот этим сайтом
Только что ты послал туда всех читателей твоего блога
Julio @ 16.11.22А есть ли среди читателей моего блога психотерапевты\психологи кто смог бы избавить меня от интернет-зависимости от одного сайта
Элементарно, Ватсон! Это просто социальный голод. Хочется пообщаться, но в оффлайне не с кем. Не, есть, конечно, супруга, друзья-приятели, но они не поддерживают твои порывы поучить-поспорить. Причины могут быть разными: знают тебя как облупленного (не хотят связываться), не интересны темы и тд. И вот на «одном сайте» ты находишь себе социальный колодец. Доходчиво?
Нет
Julio, да вы словоблудием страдаете
Julio, Судя по лаконичности ответа, не скажешь...)))
Julio, поймать эмоцию это только первый шаг из тысячи. реальная задача в том, чтобы понять истинную природу эмоции. только тогда можно избавиться от причины, самого импульса, а не следствия, неадекватных действий.