Господа лудоманы,добрый день!
Сегодня исполняется ровно год,как я веду днев на этом замечтательном ресурсе.В связи с этим решил подвести некоторые итоги свое деятельности.ПОНЕСЛАСЬ!!
Вначале,в хронологическом порядке мои
покерные вехи:
В первом посте я поставил себе цель хотя бы побить нл 5 с нормальным винрейтом. К сожалению,базы не сохранились,но
здесь можно посмотреть резалты за более-менее нормальное количество рук.
Далее пошел нл 10.Лимит давался довольно трудно (кэп с нами),но в итоге я
одолел и его (без графиков,придется верить на слово). И с января я долблю в слабый плюс нл 25:clap:
Такая катка иногда вгоняет меня в жуткий
тильт, но и доставляет
удовльствие...I LOVE WHIS GAME.
Итоги покерной части:За год побить 2,5 микролимита не назовешь ошеломляющим успехом.Однако,в купе с тем,что в первой половине дня я работаю нормальную работу и покер у меня оказывается на втором плане,результат можно назвать среднедостойным (сам не похвалишь,никто не похвалит).
Околопокер:Моя поездка по маршруту
Ростов-Москва-ПитерМой гардероб PokerStarsStyleМои мысли о покере и работе (которые на сегодняшний момент претерпели изменения)
Вот примерно так я прожил этот год.Отмечу,что сайт стал очень важной частью моей жизнь.С помощью сайта познакомился с интересными людьми, купил себе часы и телефон (последний,правда,глючит постоянно,но терпимо пока).И самое важное-обсуждая раздачи и общаясь с игроками существенно повысил свой уровень игры.Если бы не сайт,врядли бы побил даже нл 10.Спасибо тебе,GT:respect:
День четвертый.
Уснул за столами,поэтому ничего не занес...
БР=2.28